659

Как починить степлер1

Это пост благодарности, а не реклама и я не ярый фанат канцтоваров Brauberg, хотя теперь наверное да.

Так вышло, что мне во владение достался вот такой степлер-убийца. Называется Степлер-плаер и может сшивать толстые стопки документов легким движением руки (картинка из инета).

Как починить степлер Благодарность, Инструкция, Клиентоориентированность, Служба поддержки, Видео, Длиннопост, Степлер

Но каким бы он ни был мощным, однажды он сломался: вылетела пружинка из механизма подачи скоб. Собрать его собрала, а печальную пружинку установить на место ни как не удавалось и в интернетах информации не нашлось, значит надо чтобы появилась.
Правда я и не гуглила особо дотошно, как истинный лентяй, предпочитаю не ходить вокруг, а спрашивать прямо. И я написала о своей проблеме в представительство Brauberg в России, почему бы и а вдруг)

В общем, чудо случилось, мне очень даже быстро ответили:

Как починить степлер Благодарность, Инструкция, Клиентоориентированность, Служба поддержки, Видео, Длиннопост, Степлер

Вот это я понимаю - забота о клиенте, даже видео сняли.

Спасибо тебе сотрудник СП Brauberg,ты супер и сделал мой день, у меня всё получилось)

И собсно сама инструкция по ремонту, ведь кто-то в мире также ищет куда засунуть злостную пружинку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то на Пикабу стреляет похвал ТП сегодня)

раскрыть ветку (7)
5

Ну чтож, я могу внести свой вклад. Продаем ПО для бэкапа от довольно знаменитого вендора. На днях пришёл клиент, говорит: "ПО какаха, имеет определённые проблемы при создании бэкапа, может рандомно не сохранить копию и при этом молчать будто всё збс, может запороть хранилку без возможности восстановления, поддержка описывается стандартными фразами, требует обновить ПО, а потом накатить бэкап сомнительного качества на рабочую базу, а на логичный отказ закрывает обращение. " мы пишем в представительство, мол вот есть недовольные, что скажете? А они говорят "ну, пробоема известная, но что вы от нас хотите? Если есть желание - подключите своих инженеров, у вас же есть возможности. Определите причины проблемы и возможные пути решения, а мы там подумаем над исправлением". В общем - вы там сами эбитесь как хотите, главное продавайте наше дерьмо. Вендора по понятным причинам не назову.

раскрыть ветку (3)
0
Почему? Их дерьмо не справляется со своим прямым назначением и стоит, наверняка, дохуя. Так что при выборе ПО такие данные важны
раскрыть ветку (1)
0

Почему что?

0

veeam?

9

пружина эта мне во сне снилась, а тут ответили и подробно так, как слон довольна я

раскрыть ветку (2)
6

Схема Slinex SL-07IP ALM-VA-MB-127(B)

Это я вот к чему) мякотка, как всегда, в комментариях)

раскрыть ветку (1)
4

да, оперативно) я надеюсь сила Пикабу поможет кому-то и со степлером. Я пыталась вставить её на это же место, но подняв салазки, а тут вон оно что, есть технологическое отверстие для этого))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку