659

Как починить степлер1

Это пост благодарности, а не реклама и я не ярый фанат канцтоваров Brauberg, хотя теперь наверное да.

Так вышло, что мне во владение достался вот такой степлер-убийца. Называется Степлер-плаер и может сшивать толстые стопки документов легким движением руки (картинка из инета).

Как починить степлер Благодарность, Инструкция, Клиентоориентированность, Служба поддержки, Видео, Длиннопост, Степлер

Но каким бы он ни был мощным, однажды он сломался: вылетела пружинка из механизма подачи скоб. Собрать его собрала, а печальную пружинку установить на место ни как не удавалось и в интернетах информации не нашлось, значит надо чтобы появилась.
Правда я и не гуглила особо дотошно, как истинный лентяй, предпочитаю не ходить вокруг, а спрашивать прямо. И я написала о своей проблеме в представительство Brauberg в России, почему бы и а вдруг)

В общем, чудо случилось, мне очень даже быстро ответили:

Как починить степлер Благодарность, Инструкция, Клиентоориентированность, Служба поддержки, Видео, Длиннопост, Степлер

Вот это я понимаю - забота о клиенте, даже видео сняли.

Спасибо тебе сотрудник СП Brauberg,ты супер и сделал мой день, у меня всё получилось)

И собсно сама инструкция по ремонту, ведь кто-то в мире также ищет куда засунуть злостную пружинку.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор!

Степлер наиболее сложный механизм ,применяемый в канцелярской деятельности.

Хороших степлеров  любых марок не бывает в принципе ( Вам сказочно повезло, что он у Вас работал длительный срок), так как выдающиеся инженерные головы еще не додумались как обеспечить его бесперебойную работу по засаживанию скрепок во все части бумажных стопок листов.

Справочно: наиболее встречающаяся травма в канцелярии - это получить в лоб степлером от остервенелово коллеги, который\которая безуспешно пытается скрепить листы договора, а потом догнать уходящего Заказчика.

раскрыть ветку (15)
5

он у меня не долго, выбирался по принципу способности сшить стопку бумаг не напрягаясь и это получается. А в лоб получить им не хотелось бы, он тяжёленький)

раскрыть ветку (5)
DELETED

По секрету: стырить хороший степлер у Заказчика - это зачетный поступок( богоугодное дело).

раскрыть ветку (4)
1

эээ купила я его

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Верю, у Вас очень честные глаза.

раскрыть ветку (2)
7
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Шарман!

2
Есть один степлер, который шокирует меня. У мамы степлер работает уже больше 14 лет, причём поняли мы это когда ему уже 13 лет исполнилось. И нет, это не домашний, который используется от силы 2 раза в год. Нещадно истязает его бумагами в офисе. Сколько ни пыталась покупать другие - ломается за 1-2 месяца и все равно возвращается к старичку своему. Этот степлер для меня как абсолютный показатель качества.
раскрыть ветку (8)
2
Фотку в студию!!!
раскрыть ветку (2)
2
Увы, нахожусь за 2000 км от этой легенды) Попрошу маму сфоткать, если сделает - выложу. Но могу сказать, что это Erich Krause)
раскрыть ветку (1)
0

Где фото? :)

0
DELETED

Вот я говорю, что инженерам по степлерам надо совершенствовать свои знания.

А секрет хороших степлеров похоже можно найти с помощью ментоскопирования старенького немецкого дедушки.

раскрыть ветку (4)
3
Это очень тайное знание, но я вам его открою. Хорошие материалы и качественная сборка)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

А вот и нет!

Есть какое то тайное знание и поэтому 99% степлеров - полный отстой, а некоторые работают по 10 лет.

раскрыть ветку (2)
2
Не исключено, что раз в десятилетие собирают 10 степлеров, приносят в жертву девственницу, родившуюся в полнолуние под знаком тельца и окропляют этот десяток её кровью, чтобы получить нормальный степлер)(Аж всплакнуть захотелось по горе степлеров, которые выкинула на прошлой работе)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Причём блондинку!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку