Как озон у покупателя 5000 спи...украл1
Снова о наболевшем - о маркеплейсах ,но с другого ракурса. Я продавец на озон. Нет, не перекуп, которых вы, уважаемые пикабушники, так не любите. Я шью игрушки, в основном, но вот решила варить мыло. Да не просто, а фактически лотерейное. 350р целых. Вот такое, ссылок не даю, само собой
чтобы привлечь внимание к продукту, решила сделать бонус покупателям - вкладывать в каждый брусочек денежную купюру, настоящую. НАСТОЯЩУЮ, БЛЕЯТЬ! Это важно. В каждой партии купюры распределяются так, что встречаются все номиналы до 5000. И 5000 тоже, что важно. Понятно, что большая часть - это сотки и полтинники, но я играю честно, и 5000 тоже были вложены. Распределение случайное, но кому я 5 штук отправила, я знала)) Всё же одна купюра на всю партию.
Я, значит, упаковала, отправила, жду от покупателя сообщения, что он очень рад))) ну а кто б не был рад, да.
Смотрю статус, а там "покупатель отказался". Хм, интересно. И при получении возврата распаковываю его на камеру, а там это
Естественно, покупатель отказался от товара. В итоге я не только не зарабатываю деньги, я их ппц как теряю, потому как обратную логистику я тоже оплачиваю.
Ну если б сотку спиздили, было б не так обидно, да. Но 5000, которые я честно положила, а какая-то вороватая манда их просто спиздила - эт прям неприятно.
А сколько уже после этого спиздили соток и полтинников - не перечесть)))
Воровством занимается биомусор, который озон нанимает на работу. Это делают точно не в пвз, куда я отношу заказы - просто потому, что я приношу прям перед отправкой машины. Это делают либо на складах, куда товар приходит, либо в самом пвз. То есть ваш товар вскрывают, вас, покупателей, обворовывают, потом заклеивают скотчем упаковку товара, и потом вам его отдают. Это одни и те же нелюди делают. Времени у них много свободного, что ли.
Был еще возврат, когда товар мне вернулся в таком виде, что хотелось плакать. Ну спиздил ты эти деньги, ну подавись, зачем было это несчастное мыло буквально разрезать на множество кусков? Что, блять, с тобой не так, работник озона?
И за такой уничтоженный буквально товар озон предложил мне компенсацию - аж целых 50%, 178 рубликов. Я говорю, а хрена ли не 100% хотя б за товар? Ваши же сотрудники, блять, просто УНИЧТОЖИЛИ его, не подпортили, а прям растерзали. Что ответил озон?
Понятное дело, что вложение хер кто компенсирует, и за покупателя мне ппц как обидно. Я-то их и так и так теряю, но вместо рекламы своего товара спонсировать какую-то вороватую озоновскую блядь - ну не собиралась, правда.
@Ozon, вы когда начнете следить за тем, чтобы воров не нанимать? Чаевые им, как же. Они сами себе на чай из товаров нихуево насобирают за месяц, все морковки за акцию им в жопу.
Получилось у меня озон призвать, не? Может, хоть тут ответят.
Пост без рейтинга, поднимите в топ

Маркетплейсы
3.7K поста5.6K подписчиков