3244

Как они это делают?

Есть у меня знакомая, пусть будет Наташа. Она вышла замуж года 4 назад, у неё дочка около 3х лет. Но семейная жизнь не заладилась. Вышла Наташа раньше из декрета на работу и началась нервотрёпка: мужу всё не так и не эдак, а дочка не хочет в сад ходить и скандалит...

Так прошел год. И вот Наташа встретила свою первую любовь, которая была ещё до замужества. Пусть будет Алексей. Мужчина был женат, без детей, браком своим тоже не доволен, т.к. жена не работает, дома сидит и даже уборкой не занимается. Сам Алексей работает удаленно в двух фирмах. И как-то у них всё завертелось, инициатором был Алексей: он сказал жене, что они расстаются собрал её и отвёз к родителям. Таким образом, у них с Наташей начались регулярные встречи на его территории. И за несколько месяцев нежданной любви и радости обретения друг друга они решили, что Наташа разводится и переезжает с ребёнком к нему.

Она была счастлива! Леша заботливый, внимательный самостоятельный, обеспеченный. Мечта!

Сказано-сделано. Но Алексей привык к Наташе без ребенка и никак не ожидал, что чудесная маленькая девочка окажется сущим кошмаром и ужасом.

Дочка Наташи то, что сейчас называется гиперактивная, а для кого-то избалованная и невоспитанная. Она не умеет играть с детьми, всё либо должно быть как она хочет, либо сводится к тому, что девочка отбирает все игрушки, кидается  с кулаками на ребенка и кричит так, будто пятьдесят чертей обнаружили, что подведомственное им место в аду опустело и грешники разбежались... Лично общалась с девочкой и зареклась приходить к ним в гости.... За столом она требует именно то место, на которое уже кто-то сел и дело принципа согнать человека и занять его. Как кормить этого ребенка я не представляю, ибо она отказывается ото всего, что ей предложат, а если согласится на пюре, например, то потребует к нему что-то несуразное: пюре+апельсин, мармелад+сыр и обязательно тертый сыр на тарелку... В общем, вы поняли...
Такой семейной жизни Алексей смог выдержать около месяца.

Поговорил с Натальей и предложил расстаться, ибо так жить и работать не может. И нести такую ответственность, как женщина с ребенком, не готов.

Но Наташа не была похожа на его жену и наотрез отказалась уезжать. Тем более, что в этом городе у неё кроме бывшего мужа и его родни никого нет, а зарплата ей не позволит снимать квартиру и обеспечивать ребенка в полной мере.

Слово за слово и Наташа ставит ему условие: хочешь расстаться - бери квартиру в ипотеку на себя, но жить в ней буду я!

Это она мне рассказала в январе. Я даже не знала как реагировать, что ответить, поэтому только слушала.

Самое прикольное, что Алексей сделал как она сказала. Его доходы позволили ему влезть в ипотеку, а пока они живут вместе.

При этом Наташа говорит, что с ним даже в этих отношения лучше, чем с бывшим мужем. И что к моменту получения ключей от его новой квартиры, она уже точно будет его официальной женой и отношения у них наладятся.

Но как?? Как женщины подобные Наталье ухитряются делать?

Это гипноз? Введение человека в пассивное состояние? Вроде взрослый и самостоятельный Алексей, а теперь просто рабочая лошадка Натальи.

Или может я приземленная баба, а у них истинная любовь? И Леша настоящий мужчина?

Истории из жизни

42.8K поста77.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Но как?? Как женщины подобные Наталье ухитряются делать?

Это гипноз? Введение человека в пассивное состояние?

Нет. Это писечка и прилагающаяся к ней женщина с колоссальным половым опытом.

раскрыть ветку (129)
19

Это не писечка. Это родительское воспитание.

Любимая мамочка Лёшечки и любимый папочка Лёшечки предали его, внушив, что его счастье -- это содержать и делать счастливой левую женщину.

раскрыть ветку (6)
5
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Обычно такое воспитание получает ребенок мамочки без папочки. Когда рождаются одни девки, можно видеть в одном доме целую династию разведенок с прицепами

раскрыть ветку (5)
5

Да, чаще всего так.

"Его отец козёл, а я выращу из него "назтоящего музчину"!"

раскрыть ветку (2)
2

причем по мнению женщины.

а о том, каково будет этому "назтоящему музчине" - думать не нужно

2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Верно, она выращивает из него то, что хотела бы видеть в своем муже. А он потом продает долю в квартире черным риэлторам по заветам своей подруги и проматывает вырученные средства на эту же подругу. Фенита ля комедия

2

У нас в роду последние лет сорок рождаются одни девки, а разведенок с прицепами - человека три. И двое из них - это бывшие мужья моих сестер и теток, которым умные жены оставили детей и свалили в светлое будущее. Остальные - пар пятнадцать-двадцать - крепкие семьи, почти все - первый и единственный брак. Хотя, изначально нас воспитывали разведенки.

Либо несчастный, тупой, зачастую спивающийся муж, на котором весело едут всем семейством, с мамами и тетями.

8

прям теория Григория Климова вспомнилась...

раскрыть ветку (120)
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Не знаю эту теорию. Но вот смотри:

Я из твоего рассказа понял следующее

1. Женщина ловко скрыла наличие ребенка

2. Женщина понимает в мужиках, что им нужно и умеет это дать

3. Женщина в постели явно искушена.

Хитрость, ум и опытность - вот секрет ее успеха. Вроде ничего сложного или особенного, а по факту она успешно развела оленя на жилье. Если еще и на нее перепишет - вообще огонь будет! А нет - сойдет и так, нахаляву пожила, она еще и мужиков тихо туда водить будет.

раскрыть ветку (119)
7

Про ребёнка и первый брак Алексей знал. Насчет всего остального... Свечку не держала

раскрыть ветку (46)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Просто есть ряд очевидных моментов, от которых мужики теряют голову. Тут много ума не надо, надо просто качать скилл общения с людьми.

раскрыть ветку (45)
4

Что-то я этого даже знать не хочу... Не готова я к этим скиллам. Мне и так хорошо живётся.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Ну так каждый решает сам. Кто-то имеет гордость и стремится по жизни всего достигать самостоятельно, а кто-то ноги веером и вперед, к покорению очередного оленя.

И те и другие могут быть успешными и иметь свою гордость.

раскрыть ветку (1)
3

жаль, что Вас минусуют. Адекватные ответы

2
Поподробнее пожалуйста, что за моменты?
раскрыть ветку (41)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Блин. Ну смотри.

1. Улыбайся. Не умеешь делать это красиво - почитай в интернете, сейчас рецептов женской улыбки дофига и больше. Улыбка очень украшает, даже если ты улыбаешься и молчишь - уже хорошо. Только делай это искренне, не забывай о глазах (когда будешь читать - поймешь).

2. Умей поддержать разговор на нейтральную тему. Практика и только практика! Не пытайся разговаривать о работе.

3. Не позволяй тараканам управлять тобой! Будь естественной, не надо вот этого вот "в космо писали, что целоваться на первом свидании нельзя". Искренность подкупает.

4. Если с фигурой беда - поправь ее! Достаточно привести себя в порядок до умеренного состояния, можешь раскачать жопу - это сейчас модно.

5. Не трахай мозги мужику. Просто перестань!

6. Не связывайся с козлами и дегенератами. С маменькиными сынками тоже.

7. Не бойся "плодить нищету". Будет зайка - будет и лужайка.

8. Не позволяй родным за тебя решать. Если тебе подводят парня познакомиться - ничего хорошего из этого не выйдет - или ты не захочешь, или он. Решай сама.

9. Это же касается решения о сожительстве, создании семьи. Не перекладывай ответственность на других! Решай сама. Но и его мнение учитывай, а то он заявит потом, что истратил на тебя лучшие годы )
Практика и еще раз практика. Не бойся общаться, если боишься лично - начни с интернета. Вон, тут есть лига знакомств, пообщайся там, посмотри, что с людьми бывает. Поймешь, что у тебя не все запущено.

раскрыть ветку (40)
3
Вон, тут есть лига знакомств

Ну такооое. В последнее время это стэндап лига, для троллей и мамкиных комиков, у которых там бесконечный запас пропитания. Я бы не рекомендовал, чтобы психику не портить, тем более, если и так есть проблемы с общением.

0

отличный мануал!
только пункт 7 вызывает конечно сомнения. Хотя если соблюсти пункт 6, то должно выйти норм.
По поводу пункта 2, поддерживать разговор- это сложно ибо, что это за нейтральные темы. Если отмести работу то о чем таком вести диалог, чтобы было и интересно, и позновательно.

раскрыть ветку (38)
4
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
только пункт 7 вызывает конечно сомнения. Хотя если соблюсти пункт 6, то должно выйти норм.

Пункт 6 - вообще самый стремный, это мало кто может. Дегенераты ярче.

По поводу пункта 2, поддерживать разговор- это сложно ибо, что это за нейтральные темы.

Я сисадмин. Для меня попытка поговорить о компьютерах, когда она исходит от девушки, выглядит натужно и жалко. Можно говорить о расписании электричек, погоде, машинах (с осторожностью! А то обвинят в меркантильности), о кухне разных народов, о том, где была (тоже с осторожностью! Скажут, что путешествует и все деньги на это тратят).

В целом - о том, что тебе интересно и может быть интересно собеседнику. Не нужно натужно выдумывать тему. Можешь хоть о зданиях по маршруту рассказывать, как экскурсовод, если это прогулка.

Обычно хоть какие-то разговоры, если есть взаимный интерес друг к другу, не так уж сложно завести.

раскрыть ветку (34)
4

а если девушке интересна эта тема? ну хочет человек узнать новое для себя. Разве это будет натужно и жалко, или тут нежелание говорить о работе будет из-за усталости от нее?
на моем опыте могу сказать что если нет общих тем, то перетирать за жизнь о погоде...как-то путь в никуда . в никуда вы и придете.

меня больше инетересны всякие бабьи уловки, на которые ведутся парни.

раскрыть ветку (32)
1
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

а если девушке интересна эта тема? ну хочет человек узнать новое для себя. Разве это будет натужно и жалко, или тут нежелание говорить о работе будет из-за усталости от нее?

Если интересная - нужно спрашивать, что интересно. Я имею ввиду, это должен быть реальный интерес. Просто поговорить - лучше выбрать тему, отличную от работы, впрочем, кому как.

меня больше инетересны всякие бабьи уловки, на которые ведутся парни.

Сформируй цели для себя. Кого ты хочешь? Будет ли он ололешей, или кем-то еще?

Вообще, есть такой тип девушек - сексуальные. Вот с ней две минуты пообщался - и у тебя уже стоит. Я не знаю, как это работает, но, думаю, развить это в себе можно. Впрочем, встречается такое редко.

Мне тут трудно на сторону девушки встать, никогда не думал, как этого добиться.

раскрыть ветку (31)
1
DELETED

А я проктолог

1
Погода, политика, общество, и т.д.
раскрыть ветку (2)
1

но ведь это темы...скажем так не сближающие,не дающие простор для самовыражения  и ваще мало интересные. пустой треп.

это разве нравится парням?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Мне нравятся. Реально. Особенно про политику и общество. Про погоду тоже интересно бывает. Типа того вот в 19...годе дождливое лето было и т.д, а перед войной была засуха; а вот у нас в Зажописке летом холодно а зимой жарко и т.д

1
Так может он вовсе не олень, поебет и выгонит, а квартиры будет уже 2
1
Я сохраню ваш камент. Он внушает мне надежду.
раскрыть ветку (70)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Что случилось? Надежду на что? Хотите поговорить об этом?

раскрыть ветку (69)
1
Ну мне не везет с парнями ,даж на познакомится
мой возраст уже переходит в мой минус. А тут ваш камент про опыт....это ж значит могу как то обратить ситуацию в свою пользу
раскрыть ветку (68)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Ну мне не везет с парнями ,даж на познакомится

"Не везет мне в жизни, повезет в любви". Хрен с ними, с парнями. Если не везет - развивайтесь, не зацикливайтесь на проблеме. Другие увлечения есть? Сейчас столько девиаций, что найти своего человека очень сложно. А еще "планки" и "уровни" эти. Смешно.

мой возраст уже переходит в мой минус

Если не секрет - сколько это? Просто Вам с такими словами может быть и 25, и 35. Есть один момент психологический: молодость нивелирует дефекты внешности. Если Вам 30, то мужик 40 лет будет смотреть, как на молодую девушку. При этом 30-летний парень может считать Вас старой. Всякое же бывает.

А тут ваш камент про опыт

Опыт отношений нормально заменяется жизненным опытом. Если не боятся сказать, что опыта особого нет, то неуклюжесть в отношениях прощается, если есть желание и умение приспособиться (и оно взаимно).

А вообще - не зацикливайтесь. Просто наслаждайтесь жизнью - живем-то один раз!

раскрыть ветку (67)
3

ну мне 30. И наличие бывших отношений для некоторых парней - уже тоже типа минуса, бавалая и опытная, это ж уже б\у.

у меня на этот счет были переживания, но вот смотрю на камент и эту историю про алешу и понимаю, что баба взяла его в оборот таки как раз благодаря "набитой руке".

увлечения у меня есть, и развитие там. Но хочется же и любви, прийти домой, обнять любимого человека. Но у меня знакомства стопорятся на стадии общения.

раскрыть ветку (66)
1

ой ли, я вам, как представитель мужской аудитории, ответственно заявляю, что некоторые в 30 лет выглядят куда симпатичнее и вкуснее, чем одногодки. А мне 24. Что касается: "для некоторых парней - уже тоже типа минуса, бавалая и опытная, это ж уже б\у". Не знаю, кто вам такое сказал из парней или откуда вы это взяли, но так рассуждают парни, ну прям вот очень юные, при том тут скорее вопрос не о реальном возрасте, а о мышлении. Главное, чтобы не было ребенка, не потому, что это плохо, тут каждый сам решает, но очевидно, что это проблема для отношений и сложнее найти тех, кто на это согласится. Ну и чтобы у девушки не было прям табунов парней в прошлом, особенно, если она это не скрывает. А просто законченные отношения и отсутствие девственности, это вообще никакая не проблема. Опытность даже круто, а с девственницами еще тот геморрой поймать можно. Так что все от человека зависит.

p.s. если не секрет, почему отношения стопорятся на стадии общения ?

раскрыть ветку (12)
1

просто есть в обществе стойкая ориентация что все отношения серьезные должны начатся до 25, и к 30 ты уже должен быть плотно в браке,детях ипотеках и планах на дачу и отдых у черноморского побережья

просрал этот момент- все. ты автоматом попадаешь в "некондицию".

следовательно. претензий к тебе больше. ищут недостатки. Выбирают.

одиноких дам много и парни могут жалом водить как хочется.

некоторые дамы вот умудряются в любом возрасте мужиком штабелями упаковывать.

Но чето не я.

хз почему...

раскрыть ветку (11)
2
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

просто есть в обществе стойкая ориентация что все отношения серьезные должны начатся до 25, и к 30 ты уже должен быть плотно в браке,детях ипотеках и планах на дачу и отдых у черноморского побережья

просрал этот момент- все. ты автоматом попадаешь в "некондицию".

В определенный момент своей жизни я осознал, что мнению соседей я вращение предавал, и осью был мой детородный орган.

Кого волнует чужое мнение? Это твоя жизнь, и тебе ее строить и жить.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED
30 это норм, тут уже наоборот странно, если без нормального опыта. 30-летние парни (как я) ищут как раз девушек-ровесниц, так легче чувствуется равенство и больше общих тем для дружеского общения, с которого и хочется начинать отношения, да и продолжать тоже, т.к. других друзей кроме девушки может и не быть.
У самого были проблемы с началом общения, прошло после нескольких встреч с девушками с сайтов знакомств. Раньше в блогах знакомился, но всегда расстояние оказывалось серьёзной преградой, да и нет уже нормальных блогов, одна политика кругом (тридцатник даёт право ворчать как старый дед, ага)
раскрыть ветку (5)
1

сайт знакомств ваще треш. я просидела там по часу на каждом популярном ресурсе и натурально охуела.

надеюсь, те, кто там сидит- это все свободные мужчины страны, а то мне придется набирать 40 кошек с помоек.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED
Боты там сидят, озабоченные дебилы и шлюхи. Нормальных девушек заваливают спамом не самого приятного содержания, а нормальные парни не могут пробить игнор (реально полное молчание даже при взаимной симпатии). Я долго охуевал, но выручило баранье упрямство, к тому же бывшая сама меня там нашла. Да-да, девушки оказывается тоже могут писать первыми, молния с неба не жахнет) Три года с ней прожили, расстались мирно, был перерыв, потом одну за другой стал водить в чайную на Чистых Прудах, неплохо разбираюсь теперь в сортах чая, да и девушку вроде нашёл, хотя у нас обоих хватает своих тараканов, пока присматриваемся.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

ну мне 30

Пфф. Мне 33. Я в отношения и не вступал никогда. И жизненный опыт позволяет не запариваться над этим. Потому, что можно вступить в отношения, а можно вступить в гомно. И никогда не знаешь, не превратятся ли эти отношения в гомно. А я себя что-то бессмертным не ощущаю, чтобы лезть в любые отношения, которые предлагают.

И наличие бывших отношений для некоторых парней - уже тоже типа минуса, бавалая и опытная, это ж уже б\у.

Поверь: в 30 лет гораздо больше вызывает отсутствие опыта прошлых отношений. Это ж какие тараканы должны быть, чтобы до 30 в девках просидеть?

но вот смотрю на камент и эту историю про алешу и понимаю, что баба взяла его в оборот таки как раз благодаря "набитой руке".

Кто на чем. Есть женщины, которые специализируются на ололешах, есть - на молодых длинноволосых девственниках. Нужно искать свою нишу, если хочется идти по этому пути.

Но хочется же и любви, прийти домой, обнять любимого человека.

Всем хочется. Но найти любимого человека никогда не было просто.

Но у меня знакомства стопорятся на стадии общения.

Значит, не попался еще достойный. Пфф, какие твои годы? У тебя мужиков еще будет...

раскрыть ветку (46)
1

годы идут. мой статус все ниже. И вот над понять , какие у меня теперь преимущества, что нужно развивать, чтобы дать фору молодым. как себя вести

как эту б\ушность перевсти в разряд - хера она опытная, и так чтобы парень не парился че откуда научилось и вот как алеша, боялся из дома выгнать

раскрыть ветку (45)
2
Поговаривают, что у женщин с возрастом развивается адекватность.
раскрыть ветку (1)
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
годы идут

Не комплексуй. 30 лет ваще не возраст. Современная медицина творит чудеса, можно до 40 первенца рожать. Да баб можно хоть дустом посыпать - все равно родят здорового.

И вот над понять , какие у меня теперь преимущества, что нужно развивать, чтобы дать фору молодым
Жизненный опыт. Это дорого стоит.
как себя вести как эту б\ушность перевсти в разряд - хера она опытная,
Так ты об опыте не рассказывай.
чтобы парень не парился че откуда научилось и вот как алеша, боялся из дома выгнать
Не надо рассказывать об опыте прошлых отношений.
Я как-то подвозил маму с ребенком, ну там теща была еще. Блин, я не чаще раза в 10 лет пускаю кого-то постороннего в машину. А тут атмосфера: монастырь, подбегают ко мне втроем, у мамы лет 30-35 на вид блестят глаза, она красиво накрашена и выглядит так, что фору даст 20-летним. У меня чуть не встал на нее, если откровенным быть.
То есть накрашена умеренно, но со вкусом. Ситуация полностью безопасная. Едем, она что-то рассказывает о себе. То есть я себя абсолютно спокойно чувствую, хотя и понимаю, что меня ненавязчиво окучивают.
Фигура хорошая у нее. Квартира в Москве своя (гыгы).
Короче, счетчика у тебя там нет. Каждому можно втирать, что девственности лишилась в 19 лет, потом жили с ним до 27, потом расстались (причина должна быть адекватной).
С тех пор ты одна.
Помни: кто не первый - тот второй. Только не начинай сразу, на первом свидании, далеко идущие планы строить, абстрагируйся от желания потрахаться. Смотри трезвой головой.

раскрыть ветку (42)
0

Нет, просто мужик безвольная тряпка, впрочем тряпка иной и не может быть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы