6360

Как официальный магазин Haier кинул кучу людей

Здравствуйте, народ. История эта больше печальная и нужна сила Пикабу и помощь в данном вопросе. В общем интернет-магазин haieronline устроил акцию перед черной пятнице и на ютубе запустил рекламу

Если что скриншот не мой, а с комментариев на одном сайте

Данный купон давал 10 000 баллов, которыми можно оплатить 50% стоимости товара.

На одном известном сайте по скидкам, выложили эту акцию и люди пошли скупать товары на сайте. Сайт лег полностью, звонили на горячую линию, они предупредили людей, что все починят. В итоге к 11 вечера все починили и люди стали заказывать товары снова.

Я так же сделал заказ и был очень рад тому, что взял холодильник с довольно хорошей скидкой, но как говорится не долго песенка играла.

Сегодня у всех полетели отмены, даже у тех кто оплатил товар онлайн

Скриншот моей оплаты

Но вот, что началось далее....

А далее начались самые нелепые отмазы от представителей и операторов haier.

Операторы начали ссылаться на условия акции, в которой ВНИМАНИЕ написано чтобы получить купон, нужно перейти по ссылке с рекламы

А вот переписка в чате одного из покупателей. Оператор из чата утверждает, что ссылка по которой он перешел не их и она с другого сайта. А это та же самая ссылка, что и в их правилах. ЧТОО!?!?!

Но это еще не все. Так выглядит страница сейчас. Внизу синим цветом, еле заметным, видна надпись - правила акции, но давайте посмотрим на страницу из кэша

Они тупо ночью взяли и добавили правила. А точнее не ночью, а под утро. Вот скриншот доказывающий это

Немного увеличим

Они ночью придумали правила и сутра на них ссылаются, это вообще нормально?

Еще один пользователь открыл данные правила акции и посмотрел дату изменения. Ниже видно, что дата изменения тоже от 27.11, что еще раз доказывает то, что они все сделали только сегодня

Вот все ссылки:

Магазин

Страница с правилами акции

Страница с кэша

Так вот вопрос, законны ли их все действия? Можно ли что-то с этим сделать? Кто-то может помочь составить обращение в уфас? Так как они делают делать совершенно нельзя. Поднимите в топ, чтобы все видели. Комментарии для минусов оставлю

UPD:

Haier всем вернули баллы, но в пока ими платить нельзя. Но, есть огромное НО, они задрали цены и сначала даже не изменили процент скидки, а оставили его старый, только потом видимо заметили изменили. У меня сохранились старые скриншоты на мои товары, которые изначально хотел купить, вот прикрепляю их фото.

Но и это еще не самое интересное. Самое интересное то, что прислали покупателю на почту вместе с квитанцией об оплате

Кстати, в этом году на Пикабу тоже есть своя "Черная пятница"! Мы собрали на одной странице самые интересные промокоды и скидки для главной распродажи года - Чёрной пятницы.
1270
Автор поста оценил этот комментарий
объявили акцию, заманили народ, потом поняли что обкакались, отключили личные кабинеты, поотменяли заказы, отобрали бонусные балы, обозвали мошенником, и в конце вишенка на торте - подменили 27.11 файл с правилами акции.
раскрыть ветку (1)
701
Ну вот ваш комментарий это краткий пересказ моего поста. Все верно)
показать ответы
А почему в группе в ВК у них никто не дискутирует по этому поводу?
она же так легко ищется.
раскрыть ветку (1)
39
Потому что они все почистили
135
Меня так же закидосили. Но если они думают,что для них все закончилось,они сильно ошибаются) будут возить холодильники по всей моск области кругами до посинения)
раскрыть ветку (1)
78
Вот и я думаю им нужно устроить акцию
показать ответы
264
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
52
Спасибо за ответ. Буду курить данную тему и разбираться
показать ответы
56

Сова- заяц, записывай, план А,- не смогли дозвониться

План Б- они нарушили правила, и заяц останься на ночь перепиши,

План В- они вообще не на том сайте что то заказали

раскрыть ветку (1)
21
🤣🤣вы менеджер компании?
показать ответы
15

Пиздец ! Вот мрази!!! Других слов нет! Сейчас из принципа ничего из их продукции покупать не буду!

раскрыть ветку (1)
18
Та кучка людей из сообщества скидок, которые сделали заказ теперь тоже не будут ничего заказывать и сделают антипиар этой компании. А кучка людей явно не маленькая, раз раскупили из товар на сайте за пару часов
показать ответы
24

У них очень интересная поддержка. Которая просто отключает  чат)

раскрыть ветку (1)
16
Так они и трубку так же бросают
показать ответы
26

Страна катится под откос с эффективными менеджерам.

Я думаю, что этот бренд должен поплатиться своим бизнесом. Не покупайте и тех кто обманул хоть раз.

раскрыть ветку (1)
10
Мы все так думаем, но и в тоже время принимаем, что этот пост увидят ну 5000 человек и это капля в море в любом случае
показать ответы
7
Эх... Интересно, если в поддержку ВК все напишут, что это группа мошенников, поможет?
раскрыть ветку (1)
8
Я уже написал
122

Парень заказал стиральную машинку по этой акции, 27 числа пришло письмо на почту "заказ отменен, наш оператор вам не дозвонился для подтверждения". Спойлер...  никто не звонил.

раскрыть ветку (1)
8
Многим так прислали, а затем прислали то,я что были нарушены правила акции
показать ответы
70

спасибо за пост , мой черный список брендов пополнился

раскрыть ветку (1)
25
Ещё про Ситилинк не забудьте, с ними тоже была история на днях, как они тоже всех кинули
показать ответы
16
Хотел оставить у них 60 к кровных на свою хату в ипотеку, в итоге я по их мнению глупец и мошенник. Эту фирму теперь буду обходить стороной, потому что они не готовы брать на себя ответственность, какой они сервис тогда могут предоставить с таким отношением? #ненавижухайер
раскрыть ветку (1)
7
Я так же хотел заказать техники на 40-50к , как раз в квартиру нужно, думаю по акции самое то. А в итогтнас всех кинули и все
показать ответы
49

А вот это другое дело,  не то что вчера постили типа похожее.  Однозначно вверх.

Что сделать? С учетом того что сумма вполне даже неплохая,  можно бороться через иск в суд.

раскрыть ветку (1)
28
Ну деньги то вернули, суть в том, что они по факту в одностороннем порядке отменили заказ
показать ответы
26

Я сам сейчас в похожей ситуации, только с Эльдогадо. Заказал, оплатил, получил чек, а день доставки прилетела отмена заказа и возврат денег - нет на складе.

Прошло уже 3 месяца, Роспотребнадзор выписал протокол, 10 декабря адмкомиссия. Потом готовлюсь к суду - взыскивать неустойку 0,5% в день за каждый день задержки доставки.

Если оплатили и есть электронный чек - дело 99% успешное. Подавайте жалобу в Роспотребнадзор, потом, если не попячатся, в суд.

раскрыть ветку (1)
6
Но в Гугл Пэй отображается операция
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
81
DELETED

За такое предусмотрен крупный штраф, не знаю за каждый ли факт, но то что этот штраф точно раза в 3 дороже вашего холодильника это точно. Товарищи не только репутацию подмочили, но и рискуют довольно крупной суммой, странные ребята...

раскрыть ветку (1)
6
Да только знать бы как правильно их наказать
показать ответы
73

-давайте посмотрим ваши бонусы, и...  их нет, они пропали, что-то там не сложилось и пуф, акция пропала, её нет.

раскрыть ветку (1)
6
Именно так и было
0

А какое такое сообщество скидок? очень люблю скидки))

раскрыть ветку (1)
5
Pepper
2
Simplex homo

Они еще и критические комментарии в своей группе ВК поудаляли.

раскрыть ветку (1)
4
Они меня в бан кинули, причем до окончания черной пятница до 4 декабря
2
Simplex homo

Они еще и критические комментарии в своей группе ВК поудаляли.

раскрыть ветку (1)
4
Да-да, я сейчас туда кидал ссылки на Пикабу и там вообще все потерли
показать ответы
23

Что с ситилинком? Частенько у них затариваюсь

раскрыть ветку (1)
7
Да недавно у них была акция какая-то там комплект Xbox one s all digital + irbis A колонка выходил за 7390 ну и люди ринулись заказывать и у всех тоже поотменяли и убрали с продаже почти все Xbox якобы нету в наличии. А хотя люди заказывали и они были в наличии
показать ответы

Это каким говноедом и опущенцем надо быть чтобы сперва клюнуть на это дерьмо, а затем ещё возмущаться на всю страну?

раскрыть ветку (1)
6
Смотрите ка , маркетолог Haier подъехал
0
Так а искать то как такое сообщество?))
раскрыть ветку (1)
3
Перец по английски
2
Обделались они конечно люто! Слежу за всем с самого начала. Списали баллы и оставили 1000, якобы я нарушил правила) ни какого средства не хватит чтобы отмыться!
раскрыть ветку (1)
3
Хах, я целый день обновляю комментарии на пеппере
показать ответы
1

Тогда в Роспотребнадзор пишите, могут им целебных выписать, но не факт. Справедливости ради, я так понимаю, что этот промокод не предназначался для свободного распространения в Тырнете, и формально кое-кто нарушил условия акции...

раскрыть ветку (1)
3
Неправильно понимаете. Этот промокод распространялся через рекламу на Ютубе
показать ответы
31

Для минусов раз

показать ответы
0

Ох уж этот бесплатный сыр...

раскрыть ветку (1)
5
Ну да дело не в сыре. Дело в том,что компания объявила своих же покупателей по сути мошенниками. Ладно бы они извинились и признали свою ошибку, а они просто кинули всех и сейчас везде чистят негативные комментарии
29

Для минусов два

показать ответы
4
UPD: Эти ребята убрали вообще возможность оплачивать бонусами на сайте. Товарищи это полный п***ц
2

@moderator, пожалуйста добавьте обновление в пост.

Haier всем вернули баллы, но в пока ими платить нельзя. Но, есть огромное НО, они задрали цены и сначала даже не изменили процент скидки, а оставили его старый, только потом видимо заметили изменили. У меня сохранились старые скриншоты на мои товары, которые изначально хотел купить, вот прикрепляю их фото.

Но и это еще не самое интересное. Самое интересное то, что прислали покупателю на почту вместе с квитанцией об оплате

1
А как они определили, кто по "верной" ссылке перешёл, а кто нет?
раскрыть ветку (1)
2
Естественно никак))
показать ответы

Чтож вы за овощи такие?

Данный купон давал 10 000 баллов,

До 10000 баллов До ДО
Это как скидки ДО 70% интернет ДО 100 мб/с и тд
Не понимал как люди не видят эту приставку ДО но теперь вижу что реально лох не мамонт

раскрыть ветку (1)
3
Так я вам по опыту говорю, он именно мне в кабинет и всем остальным начислил 10000 баллов
1
раскрыть ветку (1)
4
Аахха красава
2

он есть у  меня в ЧС , + связной , Билайн, МТС  , теле 2 пока не косячил

раскрыть ветку (1)
2
Ахах, скоро негде покупать будет🤣🤣🤣
показать ответы
7

В ФАС писать бесполезно, не их компетенция. В Роспотребнадзор можно написать, может они вставят китаезам на полшишечки. Но если хотите получить свой холодильник по промо-цене, то только через суд. В случае отмены уже оплаченного заказа, шансы на успех близки к 100%, в случае отмены неоплаченного - зависит от (собранного пакета доказательств). В любом случае желательно нанять юриста по гражданско-правовым спорам, который сможет предъявить успешные кейсы по аналогичным искам.

раскрыть ветку (1)
2
Да уже дело не в том чтобы получить товар, а в том чтобы их наказать, так нельзя делать
показать ответы
78
DELETED
Да сколько можно врать-то уже? У нас ложь превратилась в национальный вид спорта. Живешь себе и ждешь - ктож тебя в очередной раз наебет. Опсос, магазин, тсж, государство. Штож за жизнь такая, как же надоело-то быть всегда начеку.
раскрыть ветку (1)
2
Мы в России, тут уже ничего не удивляет
показать ответы
1

Нормальный мужик, я говорит умею мотивировать. Ну в принципе да, умеет. Помимо зарплаты перепадают и не законные в принципе вознаграждения наличкой и тп, просто так, под настроение

раскрыть ветку (1)
1
Хах это вообще супер
0

такая же херня((

раскрыть ветку (1)
1
В Фейсбук им написал
0
А в вк нельзя пожаловаться на аккаунт как на мошенника? Вот веселуха будет.
раскрыть ветку (1)
1
Можно на группу пожаловаться
0

У мну есть подозрение, что в правилах они воспроизвели формат ссылки, где вместо _WM_coupon_ должен быть уникальный для каждого посетителя код...

раскрыть ветку (1)
1
Нет, такая ссылка была. И даже сейчас переходишь по этой ссылке дают купон
показать ответы
1
Народ
При дорогих покупках скорее все сканает вариант:
Открыть счёт /заказать простую карту
Закинуть необходимую сумму
Оплатить покупку по большой скидке
Сразу после оплаты закрыть счёт / карту

Не смогут вернуть средства на счёт, а дальше возможно бошьше шансов до судебного решения вопроса и скорее всего предоставления товара по указанной стоимости.

Поправте если не работает или я не прав.
раскрыть ветку (1)
1
Возможно сработает , но каждый раз так делать как то не вариант мне кажется, на каждую хорошую скидку 🤣
показать ответы
26

Я сам сейчас в похожей ситуации, только с Эльдогадо. Заказал, оплатил, получил чек, а день доставки прилетела отмена заказа и возврат денег - нет на складе.

Прошло уже 3 месяца, Роспотребнадзор выписал протокол, 10 декабря адмкомиссия. Потом готовлюсь к суду - взыскивать неустойку 0,5% в день за каждый день задержки доставки.

Если оплатили и есть электронный чек - дело 99% успешное. Подавайте жалобу в Роспотребнадзор, потом, если не попячатся, в суд.

раскрыть ветку (1)
1
Так дело в том, что чека нету, не приходил на почту чек. Приходило только оформление заказа, грубо говоря товарный. Там было написано блаблаи вы оформили заказ номер такой-то в заказе содержится то-то и сумма со скидкой такая то
показать ответы
2

Ну как бы неприятно, но скидку не пара человек абузила, и даже не пара сотен, так что результат вполне закономерен, было бы наивно надеяться, что официалы скромного российского представительства будут терпеть многие миллионы убытков просто чтобы всем понравиться. Время таких акций прошло

раскрыть ветку (1)
1
Недавно была ситуация где в одном рыжем магазине выложили нечаянно ценник на Xbox one x 4-9к у кого как было, так люди которые успели оплатить товар, таки его получили. И это была ошибка, а тут специально встроенная акция и хрен вам
10
Если хотите чего-то добиться, то пишите в головной офис компании haier
http://www.haier.net/en/contact/
и описываете ситуацию с сложившуюся с представительством в России со всеми доказательствами
раскрыть ветку (1)
1
Вот это уже интересный вариант
8

Всё логично. Чёрная пятница. Всем раздают Наебаллы, потом их же отбирают и наёбывают)) Ничего нового..

раскрыть ветку (1)
1
Хаха, вообще отлично сказано. Ну они ещё тысячу баллов оставили на счету как с барского плеча так подачку холопам
показать ответы
0
Чем закончилось в итоге? Досудебку подавали?
раскрыть ветку (1)
0
Написал письмо в Роспотребнадзор, помог человек с Пикабу, а в итоге они послали меня. Сказали сорян ничего не знаем все норм
0

Напишите как минимум негативный отзыв на маркете. Пара таких отзывов и рейтинг у них снизитьчя. Интернет-магазины обычно очень чувствительно реагируют именно на отзывы на Маркете.

раскрыть ветку (1)
0
Уже и ни я один. Был рейтинг почти 5 изначально
1270
объявили акцию, заманили народ, потом поняли что обкакались, отключили личные кабинеты, поотменяли заказы, отобрали бонусные балы, обозвали мошенником, и в конце вишенка на торте - подменили 27.11 файл с правилами акции.
раскрыть ветку (1)
0
Они ещё и всем отвечают, что у них произошла ошибка просто из-за наплыва
0

Кстати директор обещал купить моему сыну ps5 как только она выйдет, ждём) интересно только когда выйдет...

раскрыть ветку (1)
0
Ну наверное в 2020 выйдет уже , это хороший директор у вас)
показать ответы
0

Переводить мне особо некуда, вы на финский счёт не сможете думаю. Естественно, дайте электронную почту или ещё что нибудь

раскрыть ветку (1)
0
papkov1947 собака мэйил ру, напишите мне там
0

Если куплю завтра, как передам то? Я собираюсь как то в ближайшее время в Петрозаводск

раскрыть ветку (1)
0
Может где-то в другом месте спишемся? А то тут не особо удобно
0

Если куплю завтра, как передам то? Я собираюсь как то в ближайшее время в Петрозаводск

раскрыть ветку (1)
0
Да просто посылкой можно отправить с РФ и все, я все оплачу и переведу за покупку
показать ответы
0

Не было бы у пацана ps4 взял бы не думая, а так наверное ни к чему?

раскрыть ветку (1)
0
Да конечно, смысл от нее тогда
показать ответы
0

Сегодня в наличии. Завтра вечером хз

раскрыть ветку (1)
0
Ну буду надеяться, что будет в наличии и завтра
показать ответы
0

Знаешь, что лично меня огорчает в этих распродажах? Вчера искал, что бы купить выгодно. Вроде круто, скидки хорошие... Но по сути нихрена же и не нужно (( нечего покупать

раскрыть ветку (1)
0
Это да, я вот тоже смотрю и ничего не нужно, а когда нужно фиг найдешь. Но вот Xbox за 7000 очень выгодное предложение
показать ответы
0

Тут зато жизнь дороже) в ближайшем магазине пишут доступна ваша игрушка в течении часа, забронировать почему то никак, в других магазинах (30-40 км от меня) и доступна, и бронирование доступно (

раскрыть ветку (1)
0
Ну она там в наличии? Ее же можно купить прийдя туда?
показать ответы
0

Не вопрос. 7000 в рублях она примерно, может чуть больше. Тут можно посмотреть интересные предложения https://hintaopas.fi/teema/black-friday

раскрыть ветку (1)
0
Офигеть у вас цены низкие , у нас все в разы дороже на эти предложения, что по ссылке. Там есть допустим ТВ Philips 65 за 400€ у нас стоит 75к 1100€
показать ответы
0

Там 6400 написано, а на сайте цена несколько иная, 99 евро. https://www.gigantti.fi/product/gaming/konsolit/xbox-one-pel...

Без проблем бы заказал, но "NETTIERÄ LOPPUUNMYYTY. SAATAVILLA MYYMÄLÖISTÄ " - только в магазинах осталось, в интернете распродано. В принципе завтра могу заскочить после работы - как раз машину жены на осмотр в мастерскую от страховой погоню, Gigantti там через дорогу буквально, не сложно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну рубли это фигня, за евро готов купить ее🤣. Если не сложно, посмотрите пожалуйста
показать ответы
0

Что конкретно надо

раскрыть ветку (1)
0
Так вот Xbox по той ссылке
0
DELETED

Думаю перепишут правила еще раз, сделают оплату баллами не 50% от стоймости товара, а 10-20%. Но какая то надежда на справедливость еще осталась.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно, я даже уже сейчас не нашел , где написано, что 1 балл = 1 рубль. Могут сделать просто 100 баллов =1 рубль, как на лукойле сейчас
показать ответы
0
DELETED

Свежие  новости! Всем вернули 10 000 балов в лк. Возможность оплачивать часть стоимости товара еще не вернули.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это да, сейчас посмотрел реально вернули и причем дата стала нормальной, а не 1970 год. Может выйдет так, что мы победим???
показать ответы
1

Прикольную штуку нашёл) классика

раскрыть ветку (1)
0
Дружище, а там вроде говорят в наличии появились боксы, может есть какая нибудь возможность купить бокс и отправить мне, естественно не бесплатно?
показать ответы
0
@Haier, отпишитесь нам тут всем
Срочно пишите в спорт лото, это недобросовестная реклама. А вообще вы чего от них сейчас хотите? Холодильник по той цене вы уже не купите или пришлют говно)
раскрыть ветку (1)
0
Ну как минимум извинений мы все хотим
1

ну а что тут такого? Вот если бы они в реальности ни одного комплекта не продали тогда да - это наебалово. А так просто количество товара ограничено (это вообще стандартная фраза на любой акции) Вот зашел я в онлайн магаз, а там написано что товар стоит 2к и в наличии. Вот только в этот момент таких как я зашло еще 2тыс человек, и я думаю что там кто первый нажал того и тапки. Сервак с сайтом/движок/провайдер или еще какая нить херня просто не может отобразить эту инфу мгновенно на твоём телефоне или компе. В итоге есть пара счастливчиков а остальные недовольные называют контору пидорасами.

раскрыть ветку (1)
0
Да суть в том, что все было в наличии, я сам лично сделал заказ и в течение часа заходил несколько раз на сайт и товар ещё был в наличии, только через полтора исчез
показать ответы
6

Дополню что Хаеры единственные Из крупных брендов в прошлом году показали прирост продаж. Причем очень ниебический

Неудивительно, с учетом того что у них промоутеры скоро даже в ларьках Союзпечать будут стоять.  

раскрыть ветку (1)
0
Хах в этом году компания покажет большой оборот с такими акциями
1
Отправил в ФАС жалобу на них, посмотрим что ответят
раскрыть ветку (1)
0
Отпишитесь потом о результатах
0
раскрыть ветку (1)
0
Там всех в бан кидают
1
Честно говоря "Haier" - это большие амбиции с замахом на брэнд "А", но ничем не подкреплённые! Не знаю, чем руководствовался ТС, но хотя бы почитал "отзовик".
раскрыть ветку (1)
0
Ну на холодильники везде очень хорошие отзывы
показать ответы
0
Может в кого-то есть выход на СМИ, тогда они точно осветят эту тему и как минимум мы получим публичные извинения от компании
5

Текст для письма в их англ. представительство по ссылке выше:
26.11.2019 the Russian representation of your company in the most brazen way deceived several thousand buyers from Russia, at first having accrued points on promo codes from YouTube, having accepted orders for equipment, and after cancelled all orders to these thousands of buyers. From all claims refuse, violate the Russian legislation. On popular sites in Russia (analogue reddit) began a social movement against your company, hundreds of people write negative reviews. If you find a Russian-speaking person in the company, he will translate all the comments that they write. I put the link Как официальный магазин Haier кинул кучу людей so same are beginning to emerge hundreds of negative reviews on Yandex market (largest Playground on sale technology in Russia) This deception you no one not forgive, until full reparation losses all affected faces I personally refuse buy any technique your brand in the future, and so same d advise not to do this all their familiar. Thousands of people are in solidarity with me. Your business in Russia will be destroyed to the nines with such an attitude to the consumer. Goodbye.

раскрыть ветку (1)
0
Почему-то при нажатии кнопки отправить ничего не происходит
показать ответы
5

Текст для письма в их англ. представительство по ссылке выше:
26.11.2019 the Russian representation of your company in the most brazen way deceived several thousand buyers from Russia, at first having accrued points on promo codes from YouTube, having accepted orders for equipment, and after cancelled all orders to these thousands of buyers. From all claims refuse, violate the Russian legislation. On popular sites in Russia (analogue reddit) began a social movement against your company, hundreds of people write negative reviews. If you find a Russian-speaking person in the company, he will translate all the comments that they write. I put the link Как официальный магазин Haier кинул кучу людей so same are beginning to emerge hundreds of negative reviews on Yandex market (largest Playground on sale technology in Russia) This deception you no one not forgive, until full reparation losses all affected faces I personally refuse buy any technique your brand in the future, and so same d advise not to do this all their familiar. Thousands of people are in solidarity with me. Your business in Russia will be destroyed to the nines with such an attitude to the consumer. Goodbye.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное, сейчас напишу им
Может, попробовать ТС-у выйти на их главный офис (не российского ритейлера, разумеется), и прислать им историю целиком в оригинале и с переводом?

Ладно, если там РКН их будет полгода мурыжить, если докажут, но вот если их с главного офиса поимеют, может это даст эффект...
раскрыть ветку (1)
0
Да только как все это перевести
показать ответы
1

вчера им на горячуюю линию звонило много человек, спрашивали про реальность этих скидок, в ответ операторы подтверждали, что акция действительно проводится и скидки реальные, можете не беспокоится и делать заказы и т.д. и т.п.

раскрыть ветку (1)
0
Да, подтверждаю, сам звонил даже
0

Хм... тогда вообще непонятно, как они определили, что способ получения купона некошерный... можно, конечно, еще и источник перехода отслеживать, но, строго говоря, это не довод...

раскрыть ветку (1)
0
У них сайт лег через пол часа после скидка от пепперчан, где людей не так много, а вы говорите отслеживают они
показать ответы
2

Ну как бы неприятно, но скидку не пара человек абузила, и даже не пара сотен, так что результат вполне закономерен, было бы наивно надеяться, что официалы скромного российского представительства будут терпеть многие миллионы убытков просто чтобы всем понравиться. Время таких акций прошло

раскрыть ветку (1)
0
Ну раз делают такую скидку должны быть готовы ко всему. Они ее сами сделали и кинули всех.
0
Я хоть и не попал в такую ситуацию, но тоже бомбит. Я бы еще на их китайскую почту написал, чтобы китайские коллеги их вздрючили за это. А то может это движуха только российского хаера и про нее китайцы ничего не знают.
раскрыть ветку (1)
0
Так вотвыше уже предлагали дто сделать. Думаю напишу

@moderator очень странный пост, проследите за комментариями, пишут люди кто зарегался 50 мин назад, все комменты как под копирку, я давно на пикабу, и чую на 100 шагов вперед что меня наё обманывают!! Просто проследите, мне кажется это какойто заказ, а может и реклама магазина, типо через день или 2 этот автор выложит пост что магазин молодец и отдал ему холодильник.. И тд)

раскрыть ветку (1)
0
Я вас умоляю, это люди пришедшие с Пеппера. Прочтите там ветку всю https://www.pepper.ru/deals/poluchaem-10-000-balov-na-intern...

И сразу все поймёте
0
язнаючтоничегонезнаю

3 года - срок исковой давности

Вот по поводу что писать в РПН... надо как-то максимально понятно донести до них ситуацию. Куда - по месту нахождения потребителя или продавца - на ваш выбор.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Я тоже так делаю, как перейти сразу вниз в комментариях? Листать долго
раскрыть ветку (1)
0
Когда акцию находишь на главном экране, нужно нажать на значек комментария и откроется акция , а снизу будет окно и написано "перейти к комментариям"
показать ответы
0

А ссылки целиком не сохранилось, только именно из адресной строки, а не писем и т.п.?

раскрыть ветку (1)
0
Так в их правилах ссылка есть
показать ответы

Я не читал пост, я не понял просто того тс пищет что должны 10000 а в реакламе написано до 10000
Я вообще не верю во все эти акции и скидки, потому что очевидно что никто не будет продавать себе в убыток товар, только по факту оплаты покупаю

раскрыть ветку (1)
0
Ну так вы сначала прочтите пост хотя бы
0

Нашёл по 99 евро, закончились. Посмотрю что ещё интересного сейчас есть)

раскрыть ветку (1)
0
0

Нашёл по 99 евро, закончились. Посмотрю что ещё интересного сейчас есть)

раскрыть ветку (1)
0
Это они и были как раз
показать ответы
0

замутите флешмоб какой нить в инсте что бы они охуели от своего  косяка

раскрыть ветку (1)
0
Это нужен человек с огромной аудиторией , а не наши аккаунты по 200 подписок
0
язнаючтоничегонезнаю

История, конечно, душещипательная... но как доказать? Хотя впереди 3 года СИД, чтобы доказывать...

Попробуйте для начала в РПН.

раскрыть ветку (1)
0
3 года Сид, это что?

А вот, что в Роспотребнадзор писать? И куда?
показать ответы
0

Его же надо было самому увидеть и по уникальной ссылке перейти? Впрочем, это мои догадки.

раскрыть ветку (1)
0
Но по факту всем даже давали один и тот же код
0

Его же надо было самому увидеть и по уникальной ссылке перейти? Впрочем, это мои догадки.

раскрыть ветку (1)
0
Когда переходишь по ссылке появляется окно с кодом. Такое
показать ответы
1

Сделали 100% предоплату.

раскрыть ветку (1)
0
Видимо поняли, что их ждёт
0
@kka2012, не могли бы вы нам подсказать, что делать в данной ситуации? Куда обращаться?
показать ответы

Даже не слышал о такой фирме и не видел их техники никогда у нас в магазинах (Финляндия). Гугл поиск результатов не дал, у нас такой китайский Китай не продают...

раскрыть ветку (1)
0
О у вас на днях можно было взять Xbox one x all digital за 6к, не взяли?
показать ответы
1

Ну, сделать можно. Нотариально заверенные скриншоты акции до измерения правил и после. Смс/сообщения в почте о оплате/подтверждении заказа не удалять. Досудебная претензия в письменной форме и дальше в суд.
Несколько гемморно, но можно (если не сменят юрлицо) повернуть в свою сторону. Попробуйте написать @kka2012, он часто помогает пикабушникам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0

Обман?

раскрыть ветку (1)
0
Обман
2
Сам попал в эту же ситуацию. Составить бы коллективную жалобу, куда следует.
раскрыть ветку (1)
0
Да найти бы грамотного человека для этого
0

Жулики, решили обмануть народ, многие оплачивали с комиссией и пролетели из-за таких падонков

раскрыть ветку (1)
0
Я сам лично из-за перевода потерял 4 сотки, мелочь, а неприятно
DELETED

в этой стране было ммм,  ммм и один хуй находятся счастливцы, которые верят, что холодос за 30ку можно купить за 17.

и потом они удивленные, что их наебали начинают писать гневные отзывы.

граждане, радуйтесь что вам бабки вернули.

особенно умиляют отзывы вот они не дополучили мои 40,60, 100 тысяч рублей.

любитель халявы, это не они недополучили, а тебе не удалось наебать мир секановив себе 40-60-100 тык.

раскрыть ветку (1)
Хах, ну я вот купил недавно на беру бош холодильник, который сейчас везде стоит 33990, я взял за 17 по акции
показать ответы
3
Пост не странный, а очень даже замечательный. Пусть страна знает этих упырей...
PS я не новорег.
раскрыть ветку (1)
Просто некоторые ищут везде подвохи
0

Добрый вечер!

Спасибо, что нашли время на отзыв! Приятно, что смогли сделать выгодный заказ у нас 😊 Постараемся и дальше радовать интересными предложениями.

Чудесного дня и удачных покупок на Беру!

раскрыть ветку (1)
Здравствуйте, раз уж вы здесь, может вы тогда проясните ситуацию с отменами колонок JBL charge 3 за 1800
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги