Как официальный магазин Haier кинул кучу людей
Здравствуйте, народ. История эта больше печальная и нужна сила Пикабу и помощь в данном вопросе. В общем интернет-магазин haieronline устроил акцию перед черной пятнице и на ютубе запустил рекламу
Если что скриншот не мой, а с комментариев на одном сайте
Данный купон давал 10 000 баллов, которыми можно оплатить 50% стоимости товара.
На одном известном сайте по скидкам, выложили эту акцию и люди пошли скупать товары на сайте. Сайт лег полностью, звонили на горячую линию, они предупредили людей, что все починят. В итоге к 11 вечера все починили и люди стали заказывать товары снова.
Я так же сделал заказ и был очень рад тому, что взял холодильник с довольно хорошей скидкой, но как говорится не долго песенка играла.
Сегодня у всех полетели отмены, даже у тех кто оплатил товар онлайн
Скриншот моей оплаты
Но вот, что началось далее....
А далее начались самые нелепые отмазы от представителей и операторов haier.
Операторы начали ссылаться на условия акции, в которой ВНИМАНИЕ написано чтобы получить купон, нужно перейти по ссылке с рекламы
А вот переписка в чате одного из покупателей. Оператор из чата утверждает, что ссылка по которой он перешел не их и она с другого сайта. А это та же самая ссылка, что и в их правилах. ЧТОО!?!?!
Но это еще не все. Так выглядит страница сейчас. Внизу синим цветом, еле заметным, видна надпись - правила акции, но давайте посмотрим на страницу из кэша
Они тупо ночью взяли и добавили правила. А точнее не ночью, а под утро. Вот скриншот доказывающий это
Немного увеличим
Они ночью придумали правила и сутра на них ссылаются, это вообще нормально?
Еще один пользователь открыл данные правила акции и посмотрел дату изменения. Ниже видно, что дата изменения тоже от 27.11, что еще раз доказывает то, что они все сделали только сегодня
Вот все ссылки:
Страница с кэша
Так вот вопрос, законны ли их все действия? Можно ли что-то с этим сделать? Кто-то может помочь составить обращение в уфас? Так как они делают делать совершенно нельзя. Поднимите в топ, чтобы все видели. Комментарии для минусов оставлю
UPD:
Haier всем вернули баллы, но в пока ими платить нельзя. Но, есть огромное НО, они задрали цены и сначала даже не изменили процент скидки, а оставили его старый, только потом видимо заметили изменили. У меня сохранились старые скриншоты на мои товары, которые изначально хотел купить, вот прикрепляю их фото.
Но и это еще не самое интересное. Самое интересное то, что прислали покупателю на почту вместе с квитанцией об оплате
у меня тоже остался скрин заказа сделанного 26.11 (правда не оплаченного (оплата при получении)), а они ссылаются на правила которые залили 27.11. я хоть и жуткий лентяй, но тут думаю надо всё таки поднять жопу и состряпать по образцу заявление и отправить куда надо
Это куда же, в спортлото, вот пока все такие же ленивые не собирутся в коллективный иск им будет похуй, а органам ещё похуйнее чем магазу на вас, покупателей
Автор вот ответы на твои вопросы
Так вот вопрос, законны ли их все действия? - Нет не законны
Можно ли что-то с этим сделать? - Можно. Шансы очень велики если заказ был оплачен. Ибо можно сформировать документ об оплает
Кто-то может помочь составить обращение в уфас? - Тут нужен не УФАС а суд :)
У меня лично есть похожее дело с другим ритейлером. Причём суд я выиграл
Но это время. Готовы ли вы его тратить в данной ситуации зависит от вас. Тему могу скинуть на другом форуме
Да там курить то особо нечего . Правила продажи товаров дистанционным способом и пара стаей из ЗоЗПП и ГК :) Товар можно получить по той стоимости что заказали ещё и 50%от этого за отказ удовлетворить требования. Но для начала направьте им запрос с требованием исполнить заключенный ДКП по которому вы оплату сделали
Это штраф за отказ продавца исполнить законные требования потребителя
Статья 13
6. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
Эти 50% суд присудит, вынося решение в вашу пользу.
Автор, я бы очень хотел, чтобы вы немедленно прошли в сексшоп, нашли там самую охуенно большую торпеду, и выебали эту фирму в суде.
Жду поста на эту тему, когда всё разрешится, надеюсь, пикабу поддержит.
Я сам сейчас в похожей ситуации, только с Эльдогадо. Заказал, оплатил, получил чек, а день доставки прилетела отмена заказа и возврат денег - нет на складе.
Прошло уже 3 месяца, Роспотребнадзор выписал протокол, 10 декабря адмкомиссия. Потом готовлюсь к суду - взыскивать неустойку 0,5% в день за каждый день задержки доставки.
Если оплатили и есть электронный чек - дело 99% успешное. Подавайте жалобу в Роспотребнадзор, потом, если не попячатся, в суд.
Электронный чек в момент оплаты вы получили?
Честно говоря, не силен в электронных платежных системах, для Роспотребнадзора и суда понадобится официальное подтверждение оплаты. Грубо говоря, бумагу с печатью.
Бумагу с печатью даст БАНК. Потому чек из ОФД в электронном виде лишь доп доказательство
Электронный чек - вполне себе доказательство.
Его можно проверить через налоговую. Если у судьи будут сомнения - проверят.
Лучше сразу принести выписка из банка, чтобы не прошлось второй раз в суд идти, после проверки чека
А зачем ждать Роспотребнадзор если можно и без него в суд подавать?
1. Имея на руках решение Роспотребнадзора, намного проще получить нужное судебное решение. Ибо судья увидит зафиксированный государственным органом факт нарушения закона со стороны продавца.
2. Роспотребнадзор выпишет немалый штраф за нарушение правил торговли. В данном случае 10-30 т.р. на юрлицо.
1. Суду как бы решение Роспотреба не нужно, ибо суд руководствуеться не Решениями Роспотреба а фактами и Гражданским кодексом и федеральными и законами и прочими НПА. Решение Роспотреба даже не НПА
2.Вам продавца надо наказать или товар получить? :)
1. ориентируясь на квалификацию судей, решение РПН будет не лишним. К тому же РПН можно вызвать третьим лицом в суд.
2. и товар получить, и наказать, чтобы впредь неповадно было.
Тогда тем более прямая дорога в Роспотребнадзор.
Невыдача чека - серьезное правонарушение. Можно и в налоговую капнуть.
Для начала напишите им письменную претензию и передайте через сотрудника офиса или отправьте заказным письмом по всем правилам.
Никакой электронной почты и звонков.
Мне один раз не выдали чек в медцентре. После письменной претензии, буквально через 2 часа позвонил директор и попросил забрать деньги (там 700 р. было, типа не дали чек - делаем возврат, услуга получается бесплатной) и сертификат на услуги, еще пару тысяч.Чем вам электронная почта не нравиться ? Особенно если она указана на сайте ?
Суды переписку по офф электронке очень даже принимают
Сам неоднократно прикреплял такие доказательства и суда не было вопросов
Без претензий и подьебок, но можно у вас узнать от куда у вас столько времени возиться с судами? Может это как-то связанно с вашей работой? Или ещё что-то?
Просто мне рядовому манагеру некогда этим заниматься. Работа, семья, 3 банки пива в выходной и все. Не то чтобы совсем нет времени, может и есть, но вот не хочется тратить его на суды. Тем более большинство движений с этим проходят не тогда когда я свободен, а вполне в рабочее время (т.е нужно отпрашиваться, откладывать какие-то дела и тд). Я пойму если у вас это как то сопрягается с работой или может знакомые и тд... просто скажите откуда время? Может я что-то делаю неправильно и я смогу это исправить и тоже заниматься этим (а этим разумеется заниматься нужно). Свои права всегда нужно отстаивать.
Написать жалобу на сайте РПН занимает 15 минут. Можно даже в процессе пиво пить. Далее все пойдет без вашего участия, главное, все документы приложить.
Написать иск в суд - пару часов. Тоже пиво можно пить.
Потом отправить иск - придется на почте полчаса постоять и потратиться чуток (рублей 200-300).
Ну и сходить в суд пару раз. Вот там, конечно, долго. Почти весь день может уйти, судя по отзывам (сам еще не был).
Понятно, спасибо! Т.е на самом деле не так много как я себе это представлял. Минусов зато отгрёб. ;)
Я зато был, весь день это 100%. Особенно если вы в очереди будете в конце, так как почти все заседания идут дольше запланированного и в итоге задержка может быть до 4 часов. Последние слушания иногда до часу ночи проходят.
А как прикрепить имейл к делу?
Не логиниться же в свою почту на еомпе суда.
Распечатать.
Электронку могут принять, а могу и не принять. Зависит от настроения судьи.
А бумага с печатью теплей и ламповей.
А в чем прикол в вашем случае? Вам же вернули деньги. Если товар закончился магазин что должен сделать? Вернуть вам деньги в двойном обьеме? Не понимаю.
Очень даже в ФАС. Суд будет рассматривать ваше личное дело, а ФАС всю акцию и ввалит такой штраф, что в Хаер Рус задумаются в следующий раз.
Самой купли-продажи не было. Товар не передан. Цена публичной офертой не является. Предоплата не меняет вообще ничего.
Почему бы сюда не выложить материалы. Ванную, что у вас другой случай. Не обнадеживайте людей зря.
в вашем комментарии нет ни одного правильного тезиса. ну разве что этот "Товар не передан"
Не вводите людей в заблуждение. Вы вообще знакомы с правилами дистанционной торговли, с понятием публичной оферты?
Не, его с первого курса юридического выгнали за неуспеваемость. Пошёл в Хаеронлайн работать.
Черная пятница по-русски.
Такая черная пятница во всем мире. маркетологи везде пида**сы
А сколько это в процентах?
Ибо обещание 20-50% скидки на деле оборачивается от трёх рублей минус до тысяча рублей плюс к цене в обычные неакционные дни.
Я брал миник тогда, порядка --25%-30%.
Да и у нас тоже можно найти хорошие скидки, просто большинство не хочет либо ленится или не умеет этого делать (и покупают пс4 за 25к (вместо обещанных условно 30к), когда до и после распродажи стоит 19).
Боже, я ж чуть не купил за 25к плойку, давно уже об этом думал, тут реклама на глаза попалась, но что то сдержало, и не зря, однако
Или xbox one x за 6 тыщ)))
Ссылку на ps4 за 19к в студию пожалуйста .
вас в гугле забанили? https://www.s-centres. ru/products/productID79298/?utm_source=market.yandex.ru&utm_term=79298&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0LDRjyDQutC-0L3RgdC-0LvRjCBTb255IFBsYXlTdGF0aW9uIDQgMdCi0LEgRGF5cyBvZiBQbGF5IFNwZWNpYWwgRWRpdGlvbjtZV0FHYzdWRDVRRkFpM1RubzczUmt3Ow&frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fproduct--igrovaia-pristavka-sony-playstation-4-1-tb%2F12735663%3Fshow-uid%3D15751489672&ymclid=15751490410727525505700001
Вы мне на маркет ссылки не кидайте .там самая низкая цена из каких то сомнительных магазинов-однодневок . Вы покажите реальный ритейл , типо DNS или мвидео. И я , как сонибой, могу с уверенностью сказать, что никакая ps4 не стоит 19к без скидок . Минимум 23 тысячи.
И там без скидок нет цены ниже 23к , как я и сказал . Что ещё расскажешь, эксперт Хренов ?
Во первых , я покупал года три назад голую за 23
Во вторых , скидки бывают не каждый день . Если ты - бомж , который ради нескольких тысяч будет ждать что лет скидок - не все такие
В третьих моя претензия к тебе в том , что ты лечишь людей нихуя не шаря за Реальный ценовой расклад и нагло пиздишь, что бандл за 25к это не норма. Поэтому будь добр - замолчи и больше ничего не говори
Грубовато, конечно, но до удаления не дотягивает.
В свою очередь прошу @Daemans общаться спокойнее, без оскорблений пользователей и переходов на личности.
Ps. Сам телефон хорош.
Подобные скидки у них всплывают регулярно. И без черной пятницы. Поэтому там такой же развод
Окей. Как пример вчерашнего: у меня жена купила две сумки, $490 и $470 рыночный ценник (или около того). Заплатила за все (с налогами) $206. За все года я не разу не видел таких скидок кроме как на BF. Даже День Независимости с Рождеством меньше (хоть и есть).
Прям как со всем на Руси. Через то же место.
Не, ну серьезно, каждый год одно и то же про распродажу. Как будто никто не в курсе как всякие эльдорады и прочие делают скидки.
потому что это особенность международных корпораций. В каждой стране свои методики ведения бизнеса, формы, законы, да дочерта специфики, головные отделы попросту не берут на себя столько обязанностей, им проще контролировать руководителей в других странах. Поэтому, думаю, что китайцы даже не в курсе, что за история в российском сегменте рынка произошла, хотя надеюсь, что до них дойдет информация.
Дело в реализации акций, а не в самих акциях,которые, кстати, опять же придумывает российское представительство в рамках требований распоряжения головного офиса.
За такое предусмотрен крупный штраф, не знаю за каждый ли факт, но то что этот штраф точно раза в 3 дороже вашего холодильника это точно. Товарищи не только репутацию подмочили, но и рискуют довольно крупной суммой, странные ребята...
Жалоба в свободной форме в роспотребнадзор.
Идете в тот, который ближе к вам. Весь пост копируете в жалобу. Все скриншоты прикладываете.
В конце добавляете - прошу привлечь ООО "___" к административной ответственности за нарушение прав потребителей.
Дополнительно нужно найти их самое верхнее руководство и написать им, показав скриншоты и ссылку на пикабу. Возможно кто-то снизу натупил из начальников.
А автору какой-то профит от этой жалобы будет, кроме чувства справедливости? Просто это же время, интересна компенсация за него. Опишу ситуацию: Например, рядом со мной фирма находится, я вижу что она нарушает закон. Я могу подать на них в суд? Но ведь мое время=деньги, и мне надо доказать, что из-за их нарушений я "испытываю такую неприязнь, что кушать не могу"? Или этим занимаются исключительно представители роспотреб, роском и других надзоров?
В профите автору и всем остальным будет цивилизованное общество
Зависит от нарушения. Сам штраф является самостоятельным видом и ты там никак кроме свидетеля быть не можешь. А вот если при этом твои права были как-то нарушены, ты можешь пойти в суд в гражданском порядке.
В этом случае идём в Роспотребнадзор, который выписывает штраф. После чего можно подавать в суд и требовать свой холодильник отдельно, а в качестве доказательства указывать на вот это нарушение.
Что ? причем тут Роспортебнадзор и суд ? В суд можно подавать после их ответа на заявление с требованием выполнить ДКП. Я ни в какой Роспотреб жалобы не писал по другому продавцу, а суд выиграл
Но суд это не быстро,но зато затрат никаких особо :) Кроме времени
роспотребнадзор их вжарит, они поймут что не правы и быстро компенсируют холодильник.
А зачем суд тут вобще, я не понимаю. Суд - это тот же результат но путь длиннее и сложнее
Вы уже в посте всё самое сложное сделали, осталось только отправить заявление и и ту инфу что в посте на имя самого главного начальника по краю Роспотребнадзора.
давай вжарь их по полной
Юрист или интернет вам в помощь, куча подобных дел, только подставляйте свои данные.
Хз, может потому что ссаный холодильник за 35к, который для них и этих денег не стоит они зажали, а на 150к им пофиг... не логично.
150к один раз, а холодильников тыща (сайт же положили даже)
*всё условно, думаю там на юр лицо тысяч 600 должно прилететь.
Напишите претензию (лучше коллективную) в головной офис Haier в Китае. Можно на английском. Давно живу в Китае, здесь такого нет. Всё честно. Российский офис должны выебать за такой беспредел!
Откройте секрет, а почему хайер? Чем они с вашей точки зрения лучше чем другие? Ну соглашусь: ЛГ этого года говно лютое; но самсунги, бошь, беко, электролюксы, либхер наконец? Холодильник покупается не на один год, так почему вы остановили свой выбор именно на хайере? Умелые промоутеры в магазине убедили что он лучше?
З.Ы. Просто на мой взгляд фирма, которая за столько лет до сих пор не нашла на производстве НАПИЛЬНИК что б какой нить бомж-турок стачивал острые края с средней петли двери, не способна сделать что то достойное. Если даже в такой мелочи не участвовал технолог.
З.З.Ы. Когда перенавешиваешь дверь на другую сторону - и снимаешь эту петлю, то оказывается что когда на ЗАВОДЕ ее прикрутили - продавили выступающей штамповкой по краям краску до металла. И человек дальше всю жизнь живёт с отметинами между дверьми на холодильнике. Я уж молчу что может начать бить статикой и землёй иногда..
Причина банальна. Открываем любой холодильник в магазине, а он люто воняет пластиком. Не вонял только simens и haer. У первого размеры не подошли да и цена на 40% выше.
Не воняет потому что долго стоит. Выветрился. Все новые ужасно воняют.
А так хаеры редкое дермище. Хуже Бошей и индезитов.
Зато продать как два пальца обоссать. Напихали все
Новый (из коробки) не воняет в отличии от прочих которые стоят в магазинах на витрине. Моему 2 года всё ОК. А также стиралка haier за 190 евро, куплена как временная (ей 1.5 года) всё ок. Индезит полное дерьмище - не ремонтопригодное. Бош на примере свёрел. Им со второго сверления пизда. Сверло по металлу которое не сверлит икеевский металлический каркас - это жопа. Учти покупалось в Италии.
Так кто ж спорит что в Китае. Просто возможно качество другое. Бытовая химия по качеству в Италии отличается сильно от Украины а фирмы изготовители те же. Мало того, качество продуктов(абсолютно идентичных) например в Германии и Польше отличается, при той же цене. Скандал этого года.
Или например по всей Европе (кроме Норвегии) нет нормативов по курице(антибиотики, гормоны). Приколов много. Но то что сделано в Китае в Италии лучшего качества по сравнению с СНГ, но и стоит дороже.
А в 2011 надо было хотпойнт Аристон покупать.
Напомнило обсуждение шмар на сайте профильном плавно перешедшее в обсуждение уплотнителя для холодильника Бирюса)))
Консультанты говорят, что там компрессор "чисто" "немецкий".
Просто хайер платит хорошие бонусы продавцам за продажу своей техники. Благо оверпрайс это позволяет без проблем.
В китайце?) немецкий?)
Либхер?
Я думал, они только башенные краны делают.
Сейчас лучше всего брать hisense, он официально зашёл на российский рынок. Конкурентов у него попросту нет и не скоро будут.
Главный плюс при выборе были; цена, и самые большие габариты внутренних камер при одинаковых с конкурентами внешних габаритов
давно сравнивал Хаер с лж, самсунг и тем более бош?
А вы уверены, что поцарапал поверхность холодильника, а не защитную пленку, которой она покрыта?
Бош нынче собирается в России, за полтора года моему новому Бошу пришлось два раза менять мозги
Пусть будет общественный резонанс. Но вторым пунктом надо поступить как общество поступает на западе. Пересиать покупать их товар, чтобы получили по кпрману.
К сожалению, у нас это не работает - стоит населению увидеть товар на рубль дешевле - бегут туда сломя голову.
И это не проблема населения/ментальности, просто всеобщее обнищание..
3% СПАСИБО за покупки на сумму от 1 000 рублей;"
Ничего мне не дали. Магазин сказал, что платить надо было на сайте. Я платил картой при получении. Написал в ФАС. Они сказали все путем :( Где-то типа в правилах на много страниц я не видел. Но тут вроде все очевидно: заказал на сайте, оплатил и получи бонусы. Не ведитесь!
а че бы не пободаться-то, за 17тыс рублей скидки... надо, товарисч, надо
Причем тут ФАС ? Или вы хотите наказать за нарушение закона о рекламе?
она же так легко ищется.
Ну как это, дискутируют, только вот комменты моментально чистятся :)
Можно найти администратора группы, некую Анастасию Л, и пожаловаться, что администрируемая ею группа поощряет нарушение ЗоЗПП, в частности, отмену оплаченных заказов
Это же китаезы. Они так бизнес делают.
Какой стыд, уж лучше остановить акцию для новых покупателей, но не лишать бенефитов тех кто уже ею воспользовался, чем вот так позорно как уж на сквородке извиваясь изъебываться, придумывая новые правила и нанося себе огромнейший удар по репутации.
Такие решение утверждаются обычно правлением компании, но не может же правление столь большой компании быть настолько недальновидным, глупым и жадным до денег?
Как оказалось, может.
Про оператора, у которого "ссылка", блять, не та, я вообще молчу... Испанский стыд за этого оператора и всю их компанию. Говно уже попало в вентилятор, и надеюсь пикабу как следует его раздует.
ну хз холодильники у них вроде ниче так.
К технике никто претензий не имеет
да ладно сам продаю продукцию марки хайер, стараются ничего не скажешь, техника нормальная но я бы не сказал что классная
это распиаренный бренд не более
вообще продавая разные бренды, понял что хороших брендов очень мало, и если хочешь что то качественно придется именно переплатить, иногда не оправданно высоко
так что лучше брать то что можешь заменить бз сильных потерь по истечению гарантийного срока
Техника нормальная и цена нормальная.
А у других "нормальная" сколько стоит?
Если бы была классная, то и цена была бы не такая весёлая
Лучше купить три холодильника по десять, чем один по тридцать. Сломаться может любой, и за 10, и за 30, но в первом случае у тебя будет два в запасе, а во втором ты сразу останешься без холодильника.
цена вообще это если и критерий то не всегда самый важный, конечно если серьезно переплатить то возьмешь хороший агрегат
у haier цена конкурентная вполне, вообще они в чем то молодцы стараются внести что то новое, как то работают над качеством, если выбирать из китая то хаир неплохой выбор
я не защитник этого бренда просто высказался что бренд неплохой, хотя впоследнее время часто косячат
Обычный китаебренд, сначала вроде нормальная техника, а потом уже и говнеца поставщикам выбросить можно и продать бренд дальше. Кстати, с ломаного инглиша этот бренд переводится как "волосатик", ну это как договор с предоплатой с ООО "Шаркор" подписывать...
Ещё один говно бренд в чёрный список.
Вот - вот, а должны быть айс.
выше про петли комментарий читайте, ничего эксклюзивного у это конторы нет, к тому же еще так смачно обосрались, лесом их
какие блядь петли, я купил холодос хайер 52к со скидоном 45. Вот бля буду продукты, дольше хранятся лук не вянет зеленый, мясо дольше лежит. И в самом холодосе не воняет. Брак есть везде.
ЛЛГС
решил зайти почитать, удачно совпало)))
Меня умеляет, как они всё время твердят про нарушение правил акции, но их правила не выше закона. А что с точки зрения закона нарушили те, кто сделал заказ (и тем более оплату)? Правила могут регулировать условия начисления и размер бонусов. Но если с учётом бонусов они предложили определенную цену и покупатель согласился по ней купить, то причем здесь правила акции? Раньше надо было контролировать выполнение своих правил, а с момента нажатия кнопки "оформить заказ" уже вовсю действует закон (Гражданский кодекс и Закон о защите прав потребителей), а не правила.
Мне так на Беру.ру отменили заказ. Официальная причина была, что мне робот не дозвонился и не смог таким образом подтвердить заказ. Но я думаю, что из-за слишком низкой стоимости заказа - я там применил 5 разных купонов, которые они мне сами дали))
"Боже мой, черная пятница наебалово. Как же так?! Ведь никогда такого не было!"
эх а я хотел у них оранжевый холодильник купить(
все ждал пока он вместо 50к стоил хотя бы 35-40
Вокруг сплошное наебалово...
HAiEr-БАЛЛЫ
ага опять айтишник виноват.
Ага, они просто путают черную пятницу с первым апреля.
А зовут его Максим Фролов и его ещё вчера уволили к ебаной матери?
Ты уже стал надувняхой?
нет. я пока колеблюсь насчёт этого - стоит или нет, а пока бомжую)
Скорее контент-менеджер. Айтишники ооочень редко имеют дело с ценами
Парень заказал стиральную машинку по этой акции, 27 числа пришло письмо на почту "заказ отменен, наш оператор вам не дозвонился для подтверждения". Спойлер... никто не звонил.
Сова- заяц, записывай, план А,- не смогли дозвониться
План Б- они нарушили правила, и заяц останься на ночь перепиши,
План В- они вообще не на том сайте что то заказали
-давайте посмотрим ваши бонусы, и... их нет, они пропали, что-то там не сложилось и пуф, акция пропала, её нет.
Нет, это это заяц все замутил
Конкретно вариант с переписыванием правил очень подходит для комикса
Ну видать те, кто предоплатой - тем правила, тем кто при получении - тем не дозвонились :)
Ну и хорошо, стирки хаир-полное гвно.
У меня один в один такая ситуация была с Беру.ру
спасибо за пост , мой черный список брендов пополнился
Что с ситилинком? Частенько у них затариваюсь
Озон не забудь, который торгует подделками
Откуда у Вас такая информация? Хотел сегодня купить смартфон за 8 т.р. при обычной цене 15.
Думаете, может быть подлог?
По тегу озон, была куча постов недавно
так они же заменили наушники вроде? нет?
У них не только наушники левые. Недавно еще пауер-банки (внешний аккумулятор) и еще что-то всплыло
погодите! Приставка + колонка? и все это за 7к?
Не, ну справедливости ради это не просто дешево. это копейки. это же явно ошибка. Я помню как так лоханулся связной.
поэтому по хорошему при таких косяках нужно идти на компромисс. Как покупателю так и магазину. И постараться сгладить ситуацию
Xbox one s all digital на черной пятнице на алиэкспресс стоил 11к, ради акции озон мог бы и за 7 продать ограниченное количество наборов из приставки с колонкой, но вот давать людям заказать товар, а позже отменять его это конченное пидорство
В следующий раз будут тщательнее проверять себя.
Если косяк не мой, почему я должен соглашаться на компромисс? Там сидят люди которые получают з/п чтобы этих косяков не было, пусть и оплачивают разницу, а я если купил, оплатил и ожидаю свой товар, это вовсе не моя проблема что Вася Пупкин по пьяне не так записал.
в смысле за свой счет? вы хотели сказать, не получить свою "законную" халяву? Лично я считаю эта история примерно равносильна такой: Увидели вы как у человека выпала вещь или деньги. И вместо того чтобы указать на пропажу этому человеку вы прикарманивайте ее себе.
Я бы если бы увидел, тоже конечно сделал бы заказ, но я бы сразу позвонил в службу поддержки и уточнил, не является ли такая цена ошибкой? и не строил бы больших ожиданий на получение такой халявы.
Очень интересное сравнение)) человек не соглашался, не кричал, что у него деньги выпали, не предлагал их поднять и прикарманить. Считаю такую ситуацию воровством. А магазин выложил свой товар за определенные деньги, разместил об этом информацию на ценнике или сайте, что является публичной офертой. Соглашается продать - я соглашаюсь купить, ошибся - исправляй, но договор соблюдай
Охуенно справедливо!
ну а что тут такого? Вот если бы они в реальности ни одного комплекта не продали тогда да - это наебалово. А так просто количество товара ограничено (это вообще стандартная фраза на любой акции) Вот зашел я в онлайн магаз, а там написано что товар стоит 2к и в наличии. Вот только в этот момент таких как я зашло еще 2тыс человек, и я думаю что там кто первый нажал того и тапки. Сервак с сайтом/движок/провайдер или еще какая нить херня просто не может отобразить эту инфу мгновенно на твоём телефоне или компе. В итоге есть пара счастливчиков а остальные недовольные называют контору пидорасами.