4771

Как обычно

Как обычно

Специфический юмор

40.9K поста56.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
226
Автор поста оценил этот комментарий

какая зима у меня каждый ебучий год.

p.s снять происходящее сейчас не смог потому что -45 на улице и  окно открывать для четкости впадлу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (43)
148

херрасе барханы о_О

раскрыть ветку (18)
51

такая хуета в начале января нападала,решил скататься почистить крыльцо в офисе,я итак на отходняках был так чуть не сдох когда чистил.

раскрыть ветку (14)
49

неужели вам дома было НАСТОЛЬКО нечем заняться? =)

раскрыть ветку (13)
42

если вы про алкоголь то его было слишком много,до сих пор пью,а если про очистку крыльца,у меня бухгалтер со своим отчетом ходила почти все выходные в офис и тупо не могла пройти до офиса,поэтому пришлось 2 раза кататься и чистить ,слава богу во второй раз хоть я и дорожку прочистил но приехал грейдер чистить двор и я попросил его возле крыльца пройтись,иначе я бы точно помер там в сугробах и откопали бы летом только. (за запятые извиняюсь,я образованный но в некоторых местах просто лень их ставить)

з.ы я не уборщик чтобы вы понимали, а то перечитал свое сообщения и выглядит что я уборщик по вызову :D

з.ы.ы во,вспомнил что у меня фотки есть) это ж пиздец)и кстати решил скататься почистить в 3 утра,потому что не спалось,думал хуле там за 5 дней накидало.в итоге снега накидало больше чем я накидался за все эти дни)

раскрыть ветку (12)
4

Офигенные фотки. Чем больше такие встречаю, тем больше хочу встретить такую зиму лично!

раскрыть ветку (2)
4

Из города в деревню переберитесь. Там и холоднее как правило. И снега больше, и непонятной коричневой жижи под ногами нет, и цвета не серые. Красота. Первую неделю. А потом ты заебешся чистить снег, поймёшь что зарплаты маленькие, работать негде, из развлечений только секс и алкоголь. Потом смотришь на соседей алкашей и понимаешь, что ну её нахуй эту деревню.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Про секс пиздишь. А так как боженька смолвио.
1
Уборщик по вызову это😂👍у нас в Челябинской области скромненько, берём площадями)

Хули ты там забыл в этих ебенях? Серьезно, всегда задавался вопросом что держит людей в местах, где климат галимый. Насчет денег не уверен (не знаю соотношение зарплат-цен), но вот в ХМАО цены те же, что в центре, а зарплаты раза в два ниже. Хуль там делать? =\

раскрыть ветку (7)
6

а ну если ты думаешь что так легко сьебаться с города то удачи)я смотрю что пол России каждый день места дислокации меняют)

раскрыть ветку (6)
0

А что сложного, объясни. Я ведь об этом и спрашиваю, а не предъявами разбрасываюсь

раскрыть ветку (5)
5

ну смотри,живешь ты до 18 лет,учишься,дальше институт,просто так поехать в другой город учиться ты можешь только с условием того что у тебя богатые родители и ты можешь себе позволить либо снять квартиру либо она уже есть,убираем условие отьезда в другой город на учебу в институт,что у нас остается?учиться в местном институте и жить с родителями,дальше родители за все это время копят на отьезд на материк (для нас так называется уезд на ПМЖ из города),соответственно они уезжают и ты остаешься с квартирой в нашем городе,дальше что?ну вот продаешь ты квартиру,получаешь 2-3 ляма,с такими деньгами что ты купишь?Учитывая что ты только что окончил институт и ты не работал у тебя нет никаких накоплений.В итоге ты начинаешь работать в своем городе.Дальше ты уже стабильно работаешь,заводишь семью,начинаешь работать на воспитание ребенка,и дальше ты можешь просто начать перечитывать мой комментарий сначала,ибо это уже будет то же самое только со стороны родившегося ребенка.Устроил ответ?

раскрыть ветку (4)
1

Сваливаешь на материк, снимаешь жилье, находишь работу(любую, на стройку, продаваном в какую нибудь говно контору), первые пару месяцев помогают родители, дальше ты уже сам. Потом немного встаёшь на ноги, находишь нормальную работу, девушку и уже перевозишь родителей к себе. Если есть нужно. Схема рабочая и проверена миллионами различных эммигрантов

1
ты можешь себе позволить либо снять квартиру либо она уже есть

- Из 25 уехавших одноклассников после учебы в общаге от ВУЗа жили 23 человека (платили 2к в месяц и никакой коммуналки). 2 человека сняли комнату на двоих (платили по 6к). Уехали примерно пополам в Москву и Спб, но некоторые остались в ХМАО (я например, мне не дали денег на билет на самолет - не было), но учились все на бюджете.

ну вот продаешь ты квартиру,получаешь 2-3 ляма
Я просто охуеваю от такого уровня трамплина. Я уехал в СПб из ХМАО с рюкзаком и 40к в кармане. Первая зарплата - 15к, комната стоила 13к.
Дальше ты уже стабильно работаешь,заводишь семью,начинаешь работать на воспитание ребенка
То есть у тебя жильё, накопления и транспорт, но ты не можешь переехать? =\
В этом году с женой переехал в другую страну, продолжив работать в СПб через интернет. Учу язык для еще одной страны чтобы переехать весной (сейчас мешает корона). Из накоплений - 10% от квартиры 80 квадратов в стране назначения. Ребенок будет летом.
Стоит обратить внимание, что зарплата у меня растет каждый год и уже ощутимо превышает среднюю по России (но мала для того места, где я живу сейчас). Нужно менять работу.
Вывод, который я могу сделать: причина не в средствах и не в том, что человек наслаждается местом где родился. Просто сила привычки и страх нового.

раскрыть ветку (2)
1

Поддерживаю, свалил из дома в 19 лет с тем что было на мне одето( летом было). Снимал и работал на разных работах, бросил вуз. Познакомился с девушкой( приезжая, жила в общаге). Много работали, никакой помощи и наследств. Сейчас 43, все ок, бизнес, недвига, двое детей. Оправдание бездействия по улучшению это выученная беспомощность.

0
С общагами в Москве бывает туго (привет МАИ), снимать квартиру даже втроем достаточно трудно, если не работать по ночам.
8

Зато не грязь!

раскрыть ветку (1)
0

ну да, можно прокопать снежные туннели =)

1
Аррабская нооооочь
15
наивный оптимист

тоже аквадискотека, но в другом агрегатном состоянии

3

У нас вчера -67 было, я дома в унтах ходила и мёрзла, это ебаный пиздец

раскрыть ветку (6)
0

ну у нас центральное отопление бомба,дома в трусах жарко,форточку постоянно открытой оставляю

раскрыть ветку (5)
0

Везёт. У нас сегодня -49, а вода в батареях еле тёплая

раскрыть ветку (4)
0

ну по ощущениям у нас градусов 80 в батареях,палец даже на секунду не задержать

раскрыть ветку (3)
2

На наших батареях сегодня голышом спать можно

раскрыть ветку (2)
0

у вас центральное отопление и есть ли умные теплоцентры?у нас регулировка идет в соответствии с погодой,все по датчикам и на автомате)

раскрыть ветку (1)
0

Центральное. Нет, такого нет. Такое впечатление, будто топят всегда одинаково, ибо в -15 дома просто невозможно дышать, а в -40 уже холодно

2
DELETED

а че будет, если прыгнуть? чисто любопытно

раскрыть ветку (5)
20

Выживешь если снег свежий и под ним ничего нет,у меня кореша в детстве с крыши пятиэтажки прыгали и все ок было (в инете видоса нет так как это было в 2000+ годах и интернет для нас был диковинкой ,все затерялось в локалке ).Хотя вспомнил,скорее всего есть у друга видос сохранившийся,если надо будет - скину)

раскрыть ветку (4)
14
DELETED

надо

3
Если уйти в рыхлый снег с головой, разве не задохнёшся?
раскрыть ветку (1)
6
Senior Toxic

Ну если там дальше будешь лежать, то можешь.

1

Фига ебанутые, у нас максимум уровень 3 этажа был. А один товарищ прыгнул с крыши гаража, а там вместо снега чистый лед оказался (вечер был, плохо видно). Я с него поржал, проводил домой, а на следующий день оказалось, что он получил перелом ноги.

Везёт, меняю сраное лето 8 месяцев в году +40-50 на твою зиму.
раскрыть ветку (5)
10
Это только издалека интересно
раскрыть ветку (1)

Уж лучше в шубе ходить, чем постоянно потным и злым от сраной жары.

13
Меняй на нашу зиму 9 месяцев в году. Только учти, что твоя зима теплее нашего лета
раскрыть ветку (2)

Меняю, ненавижу это чертово лето и жару. Тучи, дожди и снег это счастье.

раскрыть ветку (1)
4
Отправьте пациента в Якутию на пару дней, там щас -55
0

Талнах ?

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Танунах
0
Красота
0
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы