@fox4249 а за какую сумму ты сделаешь все перечисленное?
Да в евро ценник дороговат. Качество работ ± как везде
по моему личному опыту - в евро ценник проценты на 20% выше, чем в
рандомном сервисе, с хорошими отзывами и возможно по рекомендации знакомых.
100-20% это 80 к... Тоже знаете ли не мало.
и это без запчастей
подшипник передний за 3000
покажите пожалуйста мне пальцем кто сделает это сильно дешевле но условно там тысяч за 40 вряд ли есть такие люди
и это без запчастей
и это без запчастей
Дело конечно и в ценнике. Просто у меня ремни меняются за 6000 а не за 12 000. Ну и брать по 4500 руб за замену пер. аморта+ 4500 за замену пружину+ 4500 за опору+4500 за отбойник , как то неправильно.))
Эа... а опроник и отбойник амморта при замене амморта сразу не заменяются? Хрена там со снятым аммортом на 4500 делать? Особенно с отбойником? А с пружинами? Если она на амморте (тут хз канеш, непонятно что за машина, но тем не менее....) 36К за замену передних аммортов и пружин в сборе? Серьёзно?
Окей, только я буду присутствовать при работах. Сняли, не трогая отбойников поменяли амморт. Потом - аналогично с отбойником, потом - по новой, с опорой, потом с пружиной... 36К - бох с ним, но прослежу чтоб слесарь заебался.
Там не написано снятие.Там написано замена и место под заказ нарядом для подписи.Поменяли?-поменяли! Платите в кассу!
Работы по замене передней пружины , опоры , амотризатора и отбойника завышены й 4 раза.За одну и туже работу взяты деньги 4 раза. Если человек не имеет представления как это делается, то он оплатит.А если имеет то сразу скажет -"зачем вы меня обманываете?"