451

Как ньюфаг в Морровинд играл.

С Свитками я познакомился году этак в 2011, с выходом Скайрима. До этого ничего не слышал и не знал об этой серии, ибо играл мало и особо индустрией не интересовался. Кода впервые прикоснулся к Скайриму (скачал пиратку - каюсь) наиграл около 20 часов и забросил. Начинал потом пару раз, но бросал уровне на 20. С чем это связанно не знаю, не шла игра и все тут. Около полугода назад вспомнил, что когда-то играл в Скайрим когда увидел скидку в Стиме, ну решил купить, ибо денег немного слишилось. Купил со всеми дополнениями и принялся проходить. Наиграл в итоге кучу часов, прошел большую часть игры и до сих пор играю с большим удовольствием, но сейчас не совсем об этом!
Проникнувшись миром Свитков решил по-больше разузнать о лоре и начал читать книги внутри самой игры, лазить по форумам и смотреть видео на ютубе. Узнал довольно много, и вдруг меня осенило: А почему бы мне не пройти Морровинд и Обливион самому?! Спойлеров я специально старался избегать, так что сюжет этих игр я знал поверхностно и играть было интересно.

Скачав игры (каюсьХ2), решил проходить по порядку и сел за Морровинд. О мой бог! Как же мало я тогда знал о этой игре! Дальше распишу в форме дневника, чтобы читать было интересней.

День 1. Самый первый день знакомства с игрой. Очень красивая вступительная музыка. О мои глаза! Разрешение такое, что глазам не просто плакать хочется, а они требуют себя вырвать! Слава Акатошу, нашел старенький моник 5:4 и играть стало куда приятнее. Застрял в Регистрационной палате, ибо не могу найти выход. Бьюсь головой об стену.

День 2. С новыми силами сел за разгадку тайны выхода из этой четровой таможни. Решение оказалось проще некуда! Нужно было просто настроить клавиши, и закрытая ранее дверь мгновенно открылась. Черт. Как же медленно я хожу. В попытках разузнать что-то дельное начал спрашивать стражу и население. Проходя по лесной дорожке на меня упал маг. Обобрал его, ибо нечего добру пропадать. Был убит какой-то неведомой гусеницей, потому что не мог в нее попасть. Бьюсь головой об указатель пути.

День 5. Почему в эту игру не завезли фасттрэвел!? Неужели это так сложно сделать!? Мои пальцы уже покрыты мозолями и не разгибаются. Не добрый это знак.

День 9. Я начинаю втягиваться, только вот уже неделю из дома не выходил. Ааааааааа! Свет! Фалмеры бояться света! Делаю зелье воина. Бьюсь головой о алхимический стол.

День 14. Я понял как работают эти огромные херовины на длинных ногах! Стил...Силстра...Короче воооооооооооон-та дрянь! Это же фасттрэвел! Не понимаю, почему я не подошел к нему раньше.

День 18. Так, моему персонажу нехватает прокачки и предметов. Нужно это исправить. Пошел качать кузнечное дело. Никак не могу понять как это работает. Бьюсь головой о верстак.

День 42. Так, я разобрался почти совсем. Знаю что и как работает. Так, а какое сегодня число? Ёёёёёёёёёёёёёё! Я месяц играл! Как так быстро-то!? Я же вот только.... Пару дней! Спал то только 3 раза!

День 61. Нашел разницу между всеми мерами. Я точно съезжаю с катушек. Мне точно нужна Бритва Мерунеса Дагона. Хорошая штука говорят.

В итоге, проиграв около 2.5-й месяцев, я прошел сюжетную кампанию основной игры. Втянулся настолько, что сейчас прохожу на второй раз, только с меньшим фанатизмом и более извращенским билдом. После всех этих новомодных Скайримов и Ведьмаков, Морровинд как глоток воздуха из прошлого. Очень уж впечатлило.

Пишу впервые, так что мысли сумбурные. Но все равно спасибо за внимание!:3

The Elder Scrolls

4K постов12.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.

2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.

3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.

36
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
>Проходя по лесной дорожке на меня упал маг

Прямо по Чехову - проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+