4045

Как несколько человек могут задолбать зал9

Вчера жена выдернула на концерт живой музыки, который проходил в большом зале музея в окружении экспонатов при приглушённом свете.

Хотелось бы на федеральном уровне ввести несколько онраничений:

1. опоздал? Нахуй пошел, деньги остаются у конторы. Половина блядь зала пришла с опозданием на 10-30 минут, при концерте в 1:10, стоит ли говорить, что вели они себя как слоны.

2. Начал снимать всратый 10 секундный ролик с выкрученным на максимум экраном и фонариком? Пошел нахуй! Блядь, вы идете посмотреть и послушать живую музыку. Вы не можете час не доставать телефон, не снимать хуйню, которую никогда потом даже не посмотрите, а насладиться моментом, которых не так и много осталось в жизни? Пиздуйте на стадион на какую-нибудь куклу, поющую под фанеру, там вы будете уместны.

Сам концерт был хорош (14 февраля в музее Врубеля в Омске), есть недочеты, но чувствовалось, что организаторы и исполнители очень старались. Спасибо им!

11
Автор поста оценил этот комментарий
Не с тем воюете. Проблема не в концертах и телефонах, проблема в тотальном неуважении к окружающим. Если бы все те люди, на которых эмоционально жалуется ТС уважали остальных - уверен, такой проблемы бы не было
раскрыть ветку (1)
5

Уважения давно не встретишь в обществе. Как вышел из дома так и нет его. Уже во дворе заставленглм копытами наотьебись оно пропадает

Вылил своё говно. Молодец. Иди нахуй.

раскрыть ветку (1)
4

Мерзкий ты тип, конечно

показать ответы
А не пошел бы ты сам накуй непускальщик, люди вообще то платят, это развлечение, и игра ради развлечения за деньги. Причины опоздать могут быть какие угодно, а цена билета не 50 рублей
раскрыть ветку (1)
42

Нет. Не пойду. Я тоже заплатил за представление а не за ожог сетчатки или скачки слонов. Если ты долбоеб, то это твои проблемы

показать ответы
12

Очень понравился способ борьбы с дибилами на концертах у Импровизации. На концерте стоят специально обученные люди, которые, когда видят снимающих на телефон, светят им в камеру издалека мощными лазерными указками.

раскрыть ветку (1)
8

А можно было пиздить толстыми настоящими

показать ответы

Вон оно чего. Бигэппл арендовал для концерта... Поэтому и нет инфы. Я просто изначально пошел посмотреть, чего это народ так проебался. А это не народ проебался, а организатор. В нашей то помойке с метро хер доберешься за час на мероприятие, а уж в Омске... 19:30-20:00 начинать нужно.

раскрыть ветку (1)
3

Ну слушай, я уверенный пользователь 2гис. Оценил ситуацию и доехал. Да и потом, все знают про пробки. Закладывайте. Но даже опоздавшие не так заебали как дебилы с айфонами. При этом были адекватные. Экран на минимум и аккуратно снимали, чтобы не мешать. Но из было чуть

показать ответы
41
Все правильно пишет автор поста. Пусть приходят заранее и ждут, полнейшее неуважение к другим. Опоздал, пиздуйте в лес собирать отсосиновики.
раскрыть ветку (1)
8

И ведь организаторы попросили прийти раньше.

2
Линейкой. Школьной. Метровой. Помните?)
раскрыть ветку (1)
2

Помню. Но были указки в школе у некоторых, близкие по размеру у бейсбольным битам

0

Поискал и в группе и на официальном сайте. 14 февраля заявленных концертов нет.

раскрыть ветку (1)
2

Надеюсь ты правда старался

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

дело даже не в том что заплатил, и музыка и театр действие, это своеобразное волшебство, со смыслом и так далее.... если конечно не на уровне колхозного ДК, ну и всеж видимо не для всех.. Кому то всеж нужно в ДК..

раскрыть ветку (1)
4

Согласен. Я писал про заплатить, чтобы тому оленю было понятнее. Конечно дело не в деньгах а в ситуации

А ходить тогда кто будет? 2.5 ценителя?

раскрыть ветку (1)
3

Дык я тоже не ценитель.

показать ответы
Не понял, как организаторы старались, если начали концерт при полупустом зале. Если была продажа билетов, могли бы и придержать начало
раскрыть ветку (1)
5

Серьёзно? Хуя у вас мысли

показать ответы
21
И что, ни у кого даже телефон не зазвонил ни разу в выкрученной на максимум громкостью?
раскрыть ветку (1)
4

А этого кстати не было

показать ответы
6
Были недочёты? Вторая скрипка пикколо, что-ли лажала?
раскрыть ветку (1)
4

Неее. У меня ухо отбитое, я такие вещи не почувствую. Ну например пара организаторов стояла и пиздела, пока им слушатели не сделали замечание. Вот такого характера

1

Ужас от вашего словарного запаса.. И чем вы, любитель культурного отдыха, лучше от этих ? По-моему, надо начинать с себя.. И будет вам счастье!

раскрыть ветку (1)
3

Вы правы. И я начинаю с себя

4

Пункт 1: учитывайте, что люди на концерт могут ехать из другого города, и не всегда получается приехать вовремя. Я периодически езжу на концерты за 200 км в область. Бывало всякое, приходилось ехать после работы, а на работе директор, как назло задержит. Погодные условия в дороге не всегда оптимальные. Сломаться машина может. Поэтому, было такое, что опаздывала. Ну что теперь, не пускать меня в зал?

Пункт 2: да, я снимаю некоторые самые любимые песни, ради которых я и прихожу на концерты, да, я их потом пересматриваю, так как есть такие группы, которые уже и не выступают в России по определенным обстоятельствам (ДДТ, например).

ПС: попсу под фанеру вообще не слушаю

ППС: автор поста, чет живая музыка в музее на твой культурный уровень слабо повлияла

раскрыть ветку (1)
3

Пол зала с кормиловки ехало? И пол зала снимало всратые ролики по 15 секунд чтобы слушать? Ага ага.

Псс на твой псс: ебать ты дурак

показать ответы

14 февраля в Омске было -25 и метель, пробки 10 баллов, зрители опаздывали на концерт по уважительной причине

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Они просто выехали за 20 минут. А надо было за 30-35. Им просто похуй. Остальная половина зала была в тех же условиях

12

Сколько комментаторов порвало что автор всё по факту высказал, сразу видно что такие же ущербные быдланы, как те кто пялит в телефон на концертах, шуршат жратвой в кино и сидят раздвинув ноги на три места в общественном транспорте.
Чё вы доебались до его стиля общения, у вас есть простой выбор: не понравился текст - закончил читать и пролистал дальше, а вот от ваших повадок, мешающих людям на концертах и других мероприятиях, никуда не деться, и всё впечатление от такой тонкой материи как искусство портится настолько, что реально лучше не ходить вовсе.

Перед тем как в очередной раз запарковаться на два места, выкинуть мусор мимо урны, встать напротив дверей когда не нужно выходить, опоздать на концерт или общаться по громкой связи, спросите себя: "Не помешают ли мои действия другим людям?".
Если вы этого не делаете, поздравляю - вы быдло ебаное.

раскрыть ветку (1)
2

Мне нравится ход ваших мыслей. Спасибо

3

А что, видео нет?)

раскрыть ветку (1)
2

)) сук

Хотят и снимают, у меня больше горит с тех, кто за других рассуждает зачем они снимают
раскрыть ветку (1)
2

Гори на здоровье

1

Хорошо в Омске. Можно припарковаться поодаль.

раскрыть ветку (1)
2

Мне кажется так везде можно, просто люди уже охуели в край и хотели бы парковаться возле своего офисного стола или на площадке возле хаты,

показать ответы
6
Заметили да, как некоторым понравилась государственная игра "запретим все неугодное"? Раньше смеялись и недоумевали над всякого рода запретами, а теперь подкидывают дрова в топку паровоза везущего нас в Северную Корею.
раскрыть ветку (1)
2

Про Корею вы в точку. Я на самом деле против запретов. Но, на мой взгляд общество уже превратилось в биомассу без интеллекта и ценностей. Пока не вернется в их головы луч света, кроме как запретами не решить вопрос. Да и на запреты все давно хуй положили, потому что нет неотвратимости наказания.

показать ответы
0
Сидели на спектакле, у женщины зазвонил телефон, она потом сидела и возмущалась, как ей смели позвонить, ведь она всех предупредила, что идет в театр 😁😁😁
раскрыть ветку (1)
1

Лол. Вот за такое даже обижаться на неё не хочется

3

И справку от терапевта на входе требовать об отсутствии воспаления верхних дыхательных путей. А то такое ощущение, что все туберкулезные больные на концерт приходят покашлять.

раскрыть ветку (1)
1

Бля. Веришь нет, сам закашлялся. Хотя всп норм. Пиздец был, я уже как мог давил кашель, но он все серьезнее, уже планировал выходить, но жена дала с мочить горло.... водой, и все прошло. Так неловко было. Может пыль вековая?

показать ответы
Лет 5 назад пошли на концерт хора Турецкого. Все места забиты, недалеко несколько пустующих. Минут 20-30 задержка начала концерта. Потом - финал - наш губер с семейством шествует к пустующим местам, рассаживается, и концерт начинается. Турецкий пригласил на сцену губера (это был Островский), и его коллектив спел "Боже, царя храни". Тонкий троллинг. Это губер, которого мы делали видеть как минимум уволенным, как максимум - посаженным. Но в этом году он стал, в переводе на мой колхозный язык, завхозом МИДа.
раскрыть ветку (1)
1

Чинуши.... Пидарасы

11
Слушайте, ну культурнейшие же люди!) Даже звук на телефонах выключили. Мне кажется, вы слишком к ним строги)
раскрыть ветку (1)
1

Да уж.

Мы вчера поехали на симфонический оркестр к 7, с запасом, чтобы без опозданий. В итоге застряли в огромной пробке в час пик, а после 25 минут (!) пытались припарковаться хоть где нибудь в районе гдк, не важно даже близко-неблизко. Разумеется ни одного парковочного места мы не нашли, припарковались в соседнем квартале и бежали в концертный зал. Да да, пошли на йух, бескультурное быдло эдакое

раскрыть ветку (1)
1

Мозги мне не ебите. Проводите анализ. Вам надо к 7 в час пик, значит ввезжайте раньше, езжайте на метро, летите на вертолёте. Поехали на тачке- Парковки есть всегда. Не рядом значит пешком пиздуйте, как это делал я вчера. Мне под 40 лет. Я работал на разных работах. Я ненавижу опаздывать, для этого я анализирую. За свою жизнь я опоздал не больше 10 раз

2
А артиста можно выебать прям на сцене, если концерт на 20:00, а он на сцену выходит только через 1,5 часа после начала?..
а то так-то опоздунов с двух сторон хватает
раскрыть ветку (1)
1

Попробуй

3
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
1

Негры знают толк в музыке и танцах.

0
Привет с 11 микрорайона,земляк)
раскрыть ветку (1)
0

Я не далеко. Пару сантиметров по карте от тебя

показать ответы
0
Когда не до чего (недочего?) доебаться - доебемси до лексикона, средство верняк 🤡🤌🏻
раскрыть ветку (1)
0

Агутин с кнопкой. Жпг

0

А я снимаю и пересматриваю. Вспоминаю настроение и становится на душе лучше. Только делаю это чтобы другим не помешать

раскрыть ветку (1)
0

И это можно сделать так чтобы не мешать. Но ебланов очень много

0

Позор, который не смыть даже кровью. Предчувствие меня не обмануло, ведь век наш короток. Смиренно прошу простить мне, необразованному, мое скудоумие. Добровольно, не под давлением внешних сил, не из-за страха быть обруганым, но из-за чести и достоинства, отрекаюсь от имени своего и уезжаю к хуям в деревню бл.... ихние поймут

раскрыть ветку (1)
0

Я аж хрюкнул. Спасибо

0

полностью согласен. При опозданиях либо нафиг либо торчи в буфете до антракта.Мобилы вообще у всех забирать нужно. Я бывал в Омске, кстати, выбрался из него)) Город - если честно уныл до безобразия. И Амакс ваш, что на берегу реки сделан плохо - через стены слышно как в соседнем номере пульт от телевизора щелкает.

раскрыть ветку (1)
0

А он был так прекрасен. Я его ещё видел таким. Чинуши ебаные.... А тот кино мне тоже не нравится никогда. Любил в другие ходить. Раньше в Омске очень любили кино

0

По-моему, вы путаете. Люди приходят не на работу, а развлечься. И они могут приходить когда хотят.

И, да, плюсую к комментам про синдром вахтера. Нашлось чем недоволен - все, на федеральный уровень сразу. Чего ж не на мировой, не на галактический?

раскрыть ветку (1)
0

Нахуй могут приходить когда хотят

показать ответы
0

Если я заплатил за билет, то я имею полное право прийти тогда, когда мне удобно.

раскрыть ветку (1)
0

Да-да. Прийти нахуй

0
Какая агрессивная нонче интеллигенция. Того гляди смычком задушат и тромбон на голову оденут.
раскрыть ветку (1)
0

На-

показать ответы
0

Очень любим с мамой в театр ходить, как же меня б..ть трясёт постоянно от этих идиотов. То они трепятся сидят- тебе не интересно? Выйди нахер! На телефон снимают, чо снимают? Кому? Включат свои долбаные фонарики и давай в сумке рыться, чтоо ты там срочно ищешь? Ты умираешь и тебе нужен срочный укол? Иначе я блин не знаю других причин! Звонит телефон, да че выходить, отвечу я же шёпотом, таким шёпотом что похоже на шипение стаи змей! Школьники которых насильно притащили это вообще отдельная песня! Целый ряд шумящих ржущих имбецилов, учительница шикает на них всю дорогу но им глубоко фиолетово, пока уже на них кто нибудь из зала не наедет - не заткнутся! Аааа какой гнеееевввв

раскрыть ветку (1)
0

Деградируем

0
Наверное оно и к лучшему!)
раскрыть ветку (1)
0

Время покажет

1
DELETED

Омичам привет! Обожаю музей Врубеля, но знать не знал что там проводятся концерты.

раскрыть ветку (1)
0

Салямчики. Я так понял это контора им предложила. Думаю там это редкость

2

Ну тебе тоже было бы обидно, если бы опоздал на 10 минут из-за отсутствия парковки и тебя не пустили, а билеты стоили по 5к

раскрыть ветку (1)
0

Слушай, чувак. Я специально выехал раньше и припарковался поодаль, сразу где увидел свободное место, чтобы не наматывать круги в пробках. А потом взял и прошелся пешком, прикинь, и нихуя у меня ноги не отвалились.

показать ответы

Выдернула жена, а не сам пришел по своей воле и желанию - пошел нахуй. Чтобы придти - надо хотеть. Штаны просиживай в автобусах и на лавках на улице

раскрыть ветку (1)
0

Ок 🙁

6

В Нижегородской консерватории после начала не пускают, и пускают в зал в перерывах между произведениями..

раскрыть ветку (1)
0

Это тема

1
Снимаю не для себя, а показать народа, посмотрите на меня я Эстет Говноед
раскрыть ветку (1)
0

По-видимому

6
Да оно везде так, уважение к окружающим - ноль. Пришли на волейбол, места крайние в ряду, рост большой, чтоб ноги на лестницу можно было выставить. Матч начинается в 19 часов. Сначала подтягиваются опездалы, минут 20, всю первую партию. Тупят на лестницах, нихера через них не видно. Место с краю в ряду, пропусти, запусти, мы рядом ошиблись, выпусти - подход на 30-50 приседаний. Перерыв три минуты, другие опездалы курить побежали, опять подход на 30-50 присядов. Если матч на пять партий, тренажерка нах не нужна. И все с такими лицами, типа, а чë такого, мне же надо. А мне, блять, не надо!? Я билеты купил приседания делать, а не матч смотреть!?
раскрыть ветку (1)
0

Раньше обожал волеëбл. Справедливости ради должен сказать, что часто трибуны делают из серии впихнуть невпихуемое. А потом похуизм одних плюсуется с похуизмом других

0
Я не прошу что-то запрещать, но должны быть какие-то нормы поведения установленные повсеместно. Недавно была на концерте живой музыки, слушатели в основном подростки (но были и среднего возраста - за 30). И вот оркестр отыграл программу, ведущий представляет музыкантов, а слушатели, большинство, уже ломятся из зала! Музыканты то еще на сцене, куда вы так торопитесь? Вещи в гардеробе первыми забрать? Некрасиво, по моему.
П.с. вчера была на хоккее, та же история! Еще три минуты до окончания игры, да, наши проиграли, но почему все так торопятся уйти пораньше?!
раскрыть ветку (1)
0

Все общество бежииииит. Поэтому нужны шмотки чтобы бежаааать.

Осталось описать это без мата и грамотно.
раскрыть ветку (1)
0

Хочу и матерюсь... С грамматикой не так хорошо, как тебе хочется

0
@организатор пускает опоздавших и не создаёт помехи для съемки (лазер) / выводит тех кто снимает
@ну организация молодцы, вопросов нет
раскрыть ветку (1)
0

Я не настолько приюеисполненный.... Поэтому не знаю как это бывает...

0
DELETED

Ходила в театр, тетка передо мной звонила мужу по видео в вотсап и показывала ему спектакль)

раскрыть ветку (1)
0

Э то мощь

2

В Петербургской консерватории не пускают в зал если опоздала. Я как то просидела первое отделение на балконе. Там такая есть скамейка для наказанных. В некоторых театрах дёргают капельдинеры, чтобы не снимали. Но это больше раздражает, т.к. курице похуй на происходящее, ещё и добавляется недовольное шипение.

Была на спектакле Козловского и Раппопорт. У кого-то зазвонил телефон очень протяжно долго. Они остановили спектакль, а Ксения начала подтанцовывать под рингтон

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут не питерская консерватория, но блин....

1

Потом после концерта еще и секс давали? Не, ну на это стоило сходить.

раскрыть ветку (1)
0

А кто-то опаздывал, а кто-то снимал

так фанера же запрещена сейчас

раскрыть ветку (1)
0

Я хз. Но я думаю один хуй её юзают

0
И кстати, что исполняли то хоть?
раскрыть ветку (1)
0

Да все про любовь. Агутин, Селин Дион, танго, и прочее прочее. Настроить людей на секс потом

показать ответы
Билета то нет, релиза и афиши не нашлось
раскрыть ветку (1)
0

Смотри в ветке. Уже кинул

5

Кстати, во Владивостоке в театре им. Горького опоздавших велено пускать..

На счёт тех кого шумит, я лично помню когда у кого-то телефон зазвонил, спектакль был приостановлен на 30 секунд и громогласный голос из динамиков в жёсткой, но вежливой форме отхуесосил владельца телефона. Вот это норм

раскрыть ветку (1)

Был во Владивостоке несколько часов. Поехал мост посмотреть. Ну он реально клевый. И сходил мерзких тварей в ресторане поел.

0
Вы так и не сумели уехать из Омска?
раскрыть ветку (1)

К сожалению. Я даже на 12 лет выезжал, но все равно вернулся

показать ответы
0

Имхо музыканты и сами постоянно опаздывают.

раскрыть ветку (1)

Это была не мадонна

0

Хули материшься как сапожник, если культурный такой невъебенно?

раскрыть ветку (1)

А чо бля?

0

Хожу в театры достаточно часто, раз в пару недель обычно. Так вот, я не помню спектакля, чтобы у кого-то не зазвонил телефон. Даже в Большом!

Сейчас получше стало, театры активно "глушилки" ставят, а лет 8-10 назад, кажется, только у Современника была.

раскрыть ветку (1)

Ну мне кажется звонящий телефон, можно отнести к случайности, хоть и не приятной. Кто-то от волнения забыл выключить или от возбуждения например. Тут еще ну можно объяснить, знаете даже с простой физиологии. Но вспышки хуишки, это намеренный выбор пидара

показать ответы
0
Врун получается?
раскрыть ветку (1)

Ну нет. Не получился

показать ответы
11
Ещё прикольно когда пришёл послушать концерт, а какая-то синяя ##зда на соседнем кресла подпевает во всю глотку песню.
раскрыть ветку (1)

Лол.

1
Уж получше вашей аналогии. Я хоть и не рад опоздунам, но любителей всё позапрещать недолюбливаю больше. Все хотят кому-то что-то запретить, но так, чтобы их это не касалось.
раскрыть ветку (1)

Схуя? Меня многие запреты касаются и я их исполняю

показать ответы
5
А вот, кстати! В прошлом году были в театре, рядом со мной сидела парочка - девушка типичная фифа - губки бантиком накаченные...но видно было, что именно она была инициатором похода, тк её мужчина в спортивном костюме и лысый вообще там быть не хотел ))) он, собственно, ей так и сообщал - зачем меня притащила, что мне тут делать.
После минут 15 от начала - девушка уже пофоткала и поснимала и начала тупить в телефон. А мужчина... Да он вообще не отрывался от сцены! (Там не было полуголых дам и тп ), просто хороший спектакль. Девушка периодически ещё фоткала, но уже без особого задора)) больше в телефоне ленту листала.
раскрыть ветку (1)

Вообще доебаться до мата и стиля изложения, накидать сарказма и клише, это норма для Пикабу.

показать ответы
9
раскрыть ветку (1)

😃

Ну сняли 15 секунд видео, ну выложили в соцсеть. Я вот из таких сториз друзей узнаю иногда про новые группы /спектакли детские . Потом гуглю когда у них следующий концерт. Для групп эти видео в соцсетях как реклама иногда работают.

раскрыть ветку (1)

Ага. Сама тоже снимаешь. Удачи

0

Это был какой-то закрытый концерт для узкого круга людей с индивидуальным оповещением?

раскрыть ветку (1)

Нет. Обычный

показать ответы
0
Но всё-таки согласитесь, что встречают по "одёжке" (манере изложения истории). Вот из моего примера- явно от лысого мужчины в спортивном костюме (хорошем, но спортивном) как-то не ждёшь такой заинтересованности, а он хоп и оказался не пальцем деланный ))
раскрыть ветку (1)

Тяжело не согласиться. Но может он и был тем, о ком подумали, просто в процессе просмотра он настолько преисполнился, что его жизнь изменилась

3

Слушай, по моему исторически так всегда было что опоздавших в театр не пускали потому что что очень сильно мешает артистам

раскрыть ветку (1)

Ну это не театр, а музей. Там концерт. Я хуй знает почему так

показать ответы
1

А почему его не нашлось в афише?

раскрыть ветку (1)

Проверка меня на вшивость? Ну давай, ты еще внимательно по ищешь, и если все же нет, то я тебе скину билет сюда. Но ты постарайся

показать ответы

Как несколько человек могут задолбать зал*

*Как один пользователь может заебать пикабушников своей хуйнёй

раскрыть ветку (1)

Я очень расстроен что моя писанина заебывает пикабушников больше твоей

40
Это он тебя подъебнул. А ты не понял.
раскрыть ветку (1)

Я всп понял. Не переживай

показать ответы
351
DELETED

Когнитивный диссонанс это когда быдло реагирует на быдло как быдло

раскрыть ветку (1)

Полностью поддерживаю. Но в наше время вежливость и такт принимают за слабость

показать ответы
257

Хотелось бы на федеральном уровне

Нахуй сразу. Просто иди сразу нахуй и всё. Я бы объяснил но ты уже на полпути, бесполезно.

Так и живём, блять, когда каждый вахтёр, дорвавшись до власти, свои хотелки на федеральный уровень тащит.

раскрыть ветку (1)

После тебя

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества