Странно что человек с таким уровнем мышления вообще сделал прививку, похоже просто пиз...л. Да и "заболел" он короной слишком легко, если вообще заболел, потому как активно сидит строчит.
Куда уж нагляднее. За пределами всех мыслимых доверительных интервалов.
Да и носителей оной явно меньше, чем короновируса.
И ставят ее явно большему числу людей, особо их не спрашивая.
Именно для того, чтобы не было источников повторного заражения.
Вами выбранный аргумент из серии "не полная 100процентная защита - значит говно как то не катит. Так как речь про вероятность и статистику.
И упомянутые вами вакцины имеют одно преимущество. Они обязательные.
изучал статистику не в говновузе и на кафедре мат.анализа
@@@
Берём 100 человек. Из них получается должен заболеть за год 4 человека
Да мне-то что эти факты. Привился в июне. Четыре месяца – полёт нормальный. Невероятно грязный и заплёванный город-миллионник, к слову
Так, понятно. Рация в бронепоезде неисправна.
Всего Вам хорошего, выздоравливайте, но матчасть подучите всё-таки.
заразиться 15% ) изучали теорию вероятностей? Хотя, вижу что нет
Берите любые 1000 человек среди вакцинированных и убедитесь что заболевших больше 10. Но тут и 100 любых случайных привитых хватит. )
И получается, что реальные данные не соответствуют заявленным. Слишком велика дисперсия, за пределами всех допустимых доверительных интервалов.
Вы поручитесь что из них заболел после прививки только один на сотню? )
Тогда откуда такие претензии к Спутнику? Ах, ну да, это же "продукт". Ну теперь всё понятно.
Претензии к Спутнику самые прямые. Он не даёт иммунитет даже на пару месяцев.
Бывает.
Фактически эти 97% пиздёж чистой воды. Никак не соотносящийся с реальными цифрами. То есть это число могло быть и 99999999%. Оно просто несоразмерно с реальной эффективностью, тут уже никакой дисперсией такое не объяснить.
Увы.
Да называйте как хотите. Вы только назовите нормальное средство от ковида. Чтобы иммунитет давало раз и навсегда железный.
Да гонево это всё. Он тут только чисто набросить говнеца на Спутник, неужели непонятно?
Вакцина уже сама за меня всё сделала. Все тупо болеют после неё уже через 2 месяца.
Я тебя расстрою. Эта цифра несколько преувеличена. Уже все мои знакомые переболели после прививки. Ты вряд ли процентов 50 наскребёшь (из разряда либо болели, либо нет, вероятность 1/2). Увы. Не говоря уже про срок ревакцинации не в 3 месяца.
Сорян.
У тебя всё?
Или пруфы защищать будешь?
понимаете, то что вы несете это просто тупо, у антипривчников аргументы лучше, чем у вас, это лично мое субьективное мнение, так как антипривочники хотя бы терминологией владели
Может стоит ему на пальцах разжевать, о чём там говорится? Хотя, мне кажется, это не поможет... И он продолжит пороть про вакцину от Оспы с 100% результатом)
Разжуйте мне. ))
Делаешь прививку и через пару месяцев болеешь. Это нельзя называть вакциной. Это хуйня какая-то и вакциносодержащий продукт.
Не, всё... отъебись... Ты непробиваем. Ты абсолютно не следишь за диалогом и несёшь какую-то хуету. Тебе просто поебать, что тебе пишут... Спишем это на температуру и то, что от неё у тебя мозг отказал.
Антитеза: ой всё... и вообще тебе мозг отказал...
Ты совсем там поплыл что ли? Нахуй ты в мою фразу вчитываться собрался? Вчитывайся в приведённую цитату про оспу и вакцинацию от неё, ты заебал. Видать крепко тебя корона ебанула и сразу по мозгам осложнения дала...
Вас, батенька, максимум в армию можно отпускать что-то объяснять.
Фактически можно взять любую вакцину кроме Спутника. Ни одна не обосрётся через 2 месяца.
Всё, пиздец... Я умываю руки... Ты так и не смог прочитать\понять, что написано в той цитате про оспу... Попробуй всё же по слогам почитать и вслух, может раз на 10 дойдёт смысл того, что там написано... Если нет, то я соболезную твоему окружению...
Аргументация околонулевая
Я тебе факты — ты мне эмоции.
Дальше что? Веру приплетёшь?
Вакцина от дифтерии даёт иммунитет от дифтерии — это вакцина.
Вакцина от коклюша — вакцина.
Вакцина Спутник V обосралась через 2 месяца после прививки.
Это НЕ вакцина.
все ваши утверждения остались ложными...
ваши познания о иммунитете равны 0.
я вам пруфанул скрины с гуморальным иммунитетом который выработался после вакцинации.
как спутник так и другие вакцины не дают гарантии того что вы не заразитсь.
Ваше утверждение ложно.
Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков. Препараты, изготовленные из токсинов, продуцируемых микроорганизмами, называется анатоксин (не вакцина). Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем. Вакцины могут быть профилактическими (для предотвращения или ослабления последствий будущей инфекции естественным или «диким» патогеном) или терапевтическими (например, лечебная бруцеллёзная вакцина, вакцины против рака, которые исследуются)[3][4][5][6].
Но они же не согласуются с наглядными данными.
Если статистика расходится с реальностью, очевидно, что статистика пиздит.
Это как с презервативами. Знаете-же что они не дают стопроц защиту, но используете, чтобы быть спокойнее.
По сути, вот вы привились летом, прошло несколько месяцев, и вы заболели осенью, когда иммунитет ослаблен, вирус сильнее. 100% защиты ни одна вакцина не дает, но зато вы перенесете ковид в более легкой форме
Еслм вакцина нихуя не защищает от ковида, то какая же это нахуй вакцина. Это говно или, в лучшем случае, вакциносодержащий продукт.
Он будет?
Целый день мне повторяют то, что толдычат по телеку. Но это ж хуйня не выдерживающая критики и простейших вопросов.
Есть что сказать по существу?
Ви таки удивитесь, но таки в этом году таки некоторые страны изменили определение вакцина! Советую прочитать и уссацо.
Ты даже определение вакцины не смог запостить. Поэтому да, у тебя обосновывать ничего не принято. Определение иммунитета ты тоже не нашел. :) Засим откланиваюсь.
Я донёс свою точку зрения.
нет ни какой точки зрения, есть лживые ни чем не подтверждённые высеры. которые уже множество раз опровергались всеми кому не лень.
вы же и дальше продолжаете спорить и доказывать то в чём вообще нисколечки не разбираетесь.
Ты как раз произвёл высер. Увы.
Учись спорить.
Пока очевидно только то что работает ли вакцина можно основывать исключительно на предположениях и вере в.
Хотя у нас же обосновывать не принято. Проще просто сказануть без обоснования.
Читай определения. Думай. И называй вещи своими именвми.
там плотность дуба 0.9... мне кажется бесполезно, что либо объяснять автору поста ему все уже всё подробно объяснили по нескольку раз, но он и дальше продолжает толдычить одно и тоже по кругу, сам не понимая даже минимальных познаний о том как работает иммунитет и что это такое, таких тупых людей не бывает, это скорее всего троль.
Это бесполезно) Он абсолютно не понимает, что написано в той цитате. Я хуй знает, что вы пытаетесь доказать человеку, который не может осмыслить одно предложение. Нахуято уровень медицины сюда приплёл...
так она даёт... поставили вакцину, через месяц идёте и меряете антитела на S-белок короны.
ваша проблема в том что вы с упорством пытаетесь доказать то в чём нисколички вообще не разбираетесь.
А поможет ли?
Похоже Спутник просто не даёт иммунитета по определению вакцины. Так что это вакциносодержащий продукт.
Факт: вакцина даёт иммунитет.
Вывод: спутник не вакцина.
Давай антитезу.
Я вижу факты. И не доверяю допущениям.
если бы оспа мутировала так же быстро как и корона или грипп то получили бы то же самое что и в случае с короной и гриппом
А по ситуации скорейшего выздоровления вам и вашей жене. Не болейте.
знаешь, в мире все не много сложнее чем тебе кажется. И если оспа поддается лечению и от нее организм вырабатывает иммунитет постоянный после прививки, так как возбудитель оспы известен и он не меняет способа заражения, то ковид работает иначе. вирус ищет разные способы проникновения в клетку для последующего заражения и сам вирус меняет свои свойства.
Открою тайну. Ее не делали. Легкой формой оспы болеют коровы, а человек, переболевший ей, получает иммунитет
Здрасти, приехали. У вас там ликтричество-то провели? Если да, попросите такие прямоугольные штуки завезти в сельпо, тиливизир называются. Хоть там расскажут, что это за вакцина, для чего и как работает. Но вы правы, вакцина нужна чтобы приобрести иммунитет и далее не болеть, а это вообще-то не вакцина в привычном понимании.
К сожалению, человечество еще не придумало лекарство для лечения Covid-19, только вакцины, которые позволяют легко переносить болезнь.
Но к счастью человечество разработало множество лекарств для лечения деменции.
Тоесть, вы сейчас говорите, что если нет 100% иммунитета, то вакцина говно, но при этом обвинили меня в гиперболизации после словесли вакцина не защищает на 100% от всех штаммов и сразу, то это доказывает, что вакцина не работает/бесполезная
....мне тут даже добавлять ничего не надо, всё идеально и без лишних слов))
Толку от неё ноль.
И во второй теме уже обсираешься с формальной логикой. Пытаешься в логические противоречия, придумывая оппоненту аргументы, которых не было.
Спутник — объективно говно на уровне вколотого физраствора. Физраствор тоже даст 50% из разряда либо заболеешь, либо нет.
А ты в самом деле считаешь, что вакцина от оспы защищала всех? Ты думаешь, что в мире существует хоть одна вакцина, хоть одно лекарство, дающие 100% гарантию?
Вакцина от паротита (свинки) менее эффективна, например, чем антиковидные. А знаешь, почему дети массово не болеют свинкой? Да потому что привиты от нее почти все. Если количество дебилов-антиваксеров возрастёт, то дети начнут болеть свинкой, даже привитые. Вакцина от кори - офигенно эффективная, 97%. То есть снижает риск заболеть на 97%. Это очень круто. Но если в школу придет ребенок, больной корью, то из контактировавших с ним сотни привитых детей трое заболеют. Да, скорее всего болезнь у них пройдет легче, чем у не привитых, но они заболеют.
Именно поэтому я называю антиваксеров, в том числе и тех, кто отказывается прививаться от ковида, дебилами и мудаками. Они угрожают не только своему здоровью, но и окружающим.
От бешенства после вакцины выживаемость 70%. Вакцины от бешенства делают раз в год. Людям не обязательно, животным надо. Так как ты не мог месяц на образование потратить а все херню постишь.
я могу ещё раз пошутить про то что наличие мозга в вашей черепной коробке не гарантирует того что вы умеете им пользоваться.
Все мои утверждения остались не опровергнутыми, а всё на что хватило оппонентов:
- так по телеку сказали
- ты ничо не знаешь
- ты тупой
Спутник де-факто НЕ вакцина.
У меня всё.
Каждый месяц что ли прививаться?
нет, возможно раз в пол года, поживём увидим.
если есть деньги можно мерять уровень нейтрализующих антител. если он высокий прививаться не нужно, если околонулевой - то нужно.
Похоже Спутник просто не даёт иммунитета
ложное утверждение, очень даже даёт. повторю после вакцинации через месяц вы могли пойти и сделать тест на антитела и померять
Пока факт ровно в том, что человек заражается через 2 месяца после вакцины. То есть она НЕ работает.
я сейчас уже переболею.
и? ты наивно будешь думать что защищён? а вот и нет.
будет то же самое что и после вакцинации.
твоя болезнь равносильно ревакцинации.
через 4-6 месяцев уровень антител снизиться и будет то же самое.
А это определяется не вакциной, и иммунной системой человека. Это именно она помнит оспу всю жизнь, а грипп - полгода. Если вы научите иммунку человека помнить грипп всю жизнь - получите Нобелевку :)
почему вакцина от оспы защищает от оспы а от гриппа нет ни одной вакцины?
почему вакцина от оспы защищает от оспы а от рака нет вакцины?
почему вакцина от оспы защищает от оспы а от СПИДа нет вакцины?
Вот если б ты привился ЭпиВакКороной или Ковиваком - другое дело. По ним вообще нет доказательной базы. А по Спутнику - дофига подтвержденных данных, он не хуже лучших зарубежных вакцин. Если надо - дам ссылки на исследования. В том числе от иностранных ученых и медиков. Так что я воюю туда, куда надо. :)
мой уровень хотя бы минимальный, я не доктор биологических наук, а простой обыватель но даже мои скудные познания о иммунитете превышают ваши, т.к. ваши вообще равны 0
не дает иммунитет к короне
очень даже даёт. гуморальный иммунитет, правда его хватает не на долго.
Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков. Препараты, изготовленные из токсинов, продуцируемых микроорганизмами, называется анатоксин (не вакцина). Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем. Вакцины могут быть профилактическими (для предотвращения или ослабления последствий будущей инфекции естественным или «диким» патогеном) или терапевтическими (например, лечебная бруцеллёзная вакцина, вакцины против рака, которые исследуются)[3][4][5][6].
Иммуните́т (лат. immunitas — освобождение) человека и животных — способность организма поддерживать свою и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток[1] (в том числе болезнетворных бактерий и вирусов, а также собственных видоизменённых опухолевых клеток). Характеризуется изменением функциональной активности преимущественно иммуноцитов с целью поддержания антигенного гомеостаза внутренней среды.
Соответственно, что здесь противоречит моим словам?
Вакцинанция - это приобретенный активный иммунитет. То есть то что в человеке искусственно запускает процесс распознавания и подавления инфекций.
Пока все правильно?
и коклюш и дифтерия - вызываются бактериями, держу в курсе. они так часто не мутируют и от коклюша и от дифтерии привито 95+% населения, то есть коллективный иммунитет, которого и близко нет в случае вакцинации от коронавируса.
я бы пошутил про ваш мозг, когда вам уже несколько раз всё подробно объяснили, но вы с упорством продолжаете повторять один и тот же бред.
вакцина нормальная именно так вакцины и работают.
именно по этому в вакцинах от того же гриппа и меняют штаммы каждый год,
потому что вирус мутирует. и вам ни кто никогда не гарантирует что вы не заболеете.
А никто и не называет.
Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.
Наличие приобретенного иммунитета не гарантирует от заболевания.
а не напомнишь сколько там привито сейчас от коклюша с дифтерией и сколько от коронавируса? ой...
да и могу повторить коклюш с дифтерией не мутирует так быстро.
Твоя цитата:
Давайте вакцина от оспы будет "облегчать течение болезни"?
Цитата из доклада ВОЗ о глобальной ликвидации оспы:
Во время вспышки в Индии показатель летальности у лиц с прививочными рубцами составлял 6.2% по сравнению с 26.5% у невакцинированных.
Ты правда не понимаешь, что тут написано, почему твои убеждения не соответствуют действительности?
Как это противоречит тому что я написал?
Это что-то доказывает?
Упс?..
Написано же вроде, что это, "Заключительный доклад Глобальной комиссии по удостоверению ликвидации оспы". И цитата из этого доклада, которая демонстрирует твою неправоту. Что именно тебе непонятно? Спрашивай, я объясню.
А от короны?
100%?
Что ты за вакцина такая?!
Давайте вакцина от оспы будет "облегчать течение болезни"?
Давайте :)
Заключительный доклад Глобальной комиссии по удостоверению ликвидации оспы: https://apps.who.int/iris/handle/10665/90863
ага. Поэтому никогда не делай прививку от столбняка и бешенства. Тебе ее уже делали раньше.
ревакцинация - бред бредовый же?
Или ЭТОДРУГОЕ?
Что поделаешь. Если я правильно поняла, то мое текущее состояние без вакцины было бы куда хуже. Так что не надо кипишевать
Вакцина от оспы, не защищает от оспы. Но, после вакцинации вас заражает (!) легкой формой, после которой появится иммунитет
почему огромное число людей думают, что привившись вы полностью защищены от короны? прививка не дает 100% гарантию не заражения. она подготавливает организм, антитела в нем появляются. и именно эти антитела или не позволяют заболеть, или делают перенос болезни на много легче.
на лови... вот тебе пруф что вакцина работает. и вырабатывает гуморальный иммунитет:
это скрины сделанные людьми которые меряли антитела к S белку короны
вакцина от оспы не гарантирует даже, что вы не умрете от нее.
Просто подхватить ее проблематично.
Не совсем так, вакцинация нужна для того чтобы сформировать иммунитет от болезни. Если нет иммунитета, то какая это нахрен вакцина?!
выздоровел за 1,5 дня и 0 последствий - факт.
непривитая дочь в разы сложнее перенесла ту же инфекцию - факт.
привитая жена которая теснее контактирует с дочкой вообще не заболела - факт.
вывод вакцина очень даже работает
я тоже заболел но из за того что был привит выздоровел за 1,5 дня, тоже привитая жена вообще не заболела, не привитая дочь жёстко температурила 5 дней и сейчас ещё до сих пор кашляет и.т.д выхватывая постковидные последствия...
хм работает ли вакцина - думаю - да
Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.
Только вот иммунная система человека устроена так, что оспу она помнит всю жизнь, а грипп - полгода. При этом антитетела к вирусу присутствуют, что неопровержимо свидетельствует о возникновении приобретённого иммунитета.
А кто вам сказал, что иммунитет от всех болезней - пожизненный? И кто вам сказал, что скорость размножения у всех вирусов - одинаковая? Если вирус оспы плодится относительно медленно, то иммунка успевает начать войну и победить до проявления симптомов. Если некоторые вирусы могут плодиться быстрее, чем организм развернет полномасштабную войну - в этом случае будут проявления болезни. Но у вакцинированного организма "мобилизация" на войну проходит быстрее - он уже знает противника.
Прививку сделаете и не заболеете - иммунитет будет до трёх лёт; ну до года и будет низкий шанс заболеть; пол года точно будет иммунитет, а если и заболеете, то легко перенесёте; заболеть всё равно можно, иммунитета нет, но уровень антител будет достаточно высоким до полугода, чтобы помочь легче перенести болезнь, а затем нужно ревакцинацию делать.
сто раз говорили, что вакцина не дает иммунитет к короне, а облегчает течение болезни. вы в коме были все это время ?
Давайте сначала выясним вакцина ли это.а про какую конкретно вакцину речь если все вакцины так работают?
вы после любой вакцины можете заразиться. вам это уже 100500 раз тут объяснили.
и да это вакцина и да она даёт иммунитет.
Если через 2 месяца
и как вы под ивл или в безсознанке пишите с того света? ой мне кажется нет, и вероятнее всего обычный троль.
Я вам привел как минимум два случая смерти вакцинированных.
Коронавирус понижает когнитивные способности или вы с детства такой?
"И продрлжают прививать."
И снова ты обосрался. От оспы перестали прививать в 1980 году, прикинь?
Может, перестанешь фэйлить?
Дальше что?
Там вакцины дают иммунитет. Потому и вакцины.
А Спутник даёт нихуя.
Сколько десятилетий от оспы всех прививали, прежде чем победить болезнь?
А тут ты решил, что полгодика хватит?
Вот ты смешной.
Потому что там вакцина.
А спутник — нет.
Ну вот, например, в Венгрии на 100 тысяч привитых спутником заболело 95 человек. Но то было до дельты.
Если высказывание верно, то оно будут верно на любой большой выборке. В России сколько болеют короной после прививки?
Не сходится, да?..
Я сейчас начну на тебя матом ругаться и на меня модератора позовут. Если ты блять не прочитаешь, что написано в цитате из отчёта по оспе, то я не вижу смысла с тобой о чём-то вести диалог. П Р О Ч И Т А Й ЭТУ ЕБУЧУЮ ЦИТАТУ!
Цитата ничего не меняет.
А спутник — нет.
а спутник - да, го чекай антитела к S-белку короны через месяц после вакцинации.
но уровень антител через несколько месяцев резко упадёт и вам его может нехватить для отражения заболевания и вы сможете заболеть.
Давайте сначала выясним вакцина ли это.
Ага. Только не болеют оспой не потому, что есть чЮдо-ввакцина, а протому что с возбудителем не встретиться.
Вымер вирус. Благодаря вакцинации.
Однако если случайно с ним встретиться в лаборатории, то прогноз не очень. Даже при наличии вакцинации:
Летом 1978 года был зафиксирован самый последний известный случай оспы[en] (в результате внутрилабораторного заражения), который унёс жизнь 40-летней Дженет Паркер, медицинского фотографа[4].
Ты бы, прежде чем оды вакцине от оспы петь, и говнотему создавать, хоть бы погуглил что к счему, чтоб дураком себя не выставлять.
Хотя болезнь и была побеждена в границах СССР путём всеобщей вакцинации ещё в 1936 году, вспышка оспы, завезённой из-за рубежа, произошла в Москве в декабре 1959 — январе 1960 года. Благодаря эффективной работе эпидемиологической службы, органов правопорядка и государственной власти она была быстро локализована и побеждена. За месяц было вакцинировано 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья.
Ты даже в гугл не умеешь?
Кокорекин вам с того света привет передает. Вакцинированный от оспы и умерший от оспы.
Верующий в методы статистической обработки данных. Факт: после вакцинации от коронавируса вероятность получить осложнения либо летальный исход снижается на несколько порядков.
А продолжая вот эту вашу мысль
после вакцинации от коронавируса ты точно так же болеешь коронавирусом
так при переходе дороги на зеленый свет людей сбивают точно также, как и при переходе на красный. Только реже.
Во всё что скажут. Факт: после вакцинации от коронавируса ты точно так же болеешь коронавирусом.
Учите матчасть. Вакцина не гарантирует того, что вы не заболеете вновь. Она минимизирует шансы и облегчает последствия. Интернет в помощь, в общем.
Самое смешное, что он не знает про оспу ничего. Ни что привитые от нее болели и умирали, ни что прививку не делают уже, так как вирус вымер.
Но он все равно сует оспу не к месту везде, где дотянется.
Вот раньше были вакцины - так вакцины, ога.
В отличие от.
читаем
Вакци́на — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.
хм... где же тут в определении вы прочли что вы не можете заразиться от того от чего привиты?
Вакцина нужна для того чтобы не болетьа кто вам такое сказал? ну кто?
вакцина нужна для защиты от тяжелого течения болезни,
да, только всех пришлось ревакцинировать, а некоторые болели (будучи вакцинированными), а один таки помер (будучи вакцинированным).
А что происходит, если привитый организм встретится с оспой? Он, наверно, не болеет?
У привитых противооспенной вакциной оспа протекает легко (Varioloid). Основными её особенностями являются продолжительный инкубационный период (15—17 дней), умеренные явления недомогания и других признаков интоксикации; истинная оспенная сыпь необильная, пустулы не образуются, рубцов на коже не остаётся, выздоровление наступает через 2 недели. Встречаются лёгкие формы с кратковременной лихорадкой без сыпи и выраженных расстройств самочувствия (Variola sine exanthemate) или только в виде необильной сыпи (Variola afebris).
Ой.
Кажется, ты обделался.
В отличие от спутника.
Вам есть с чем сравнивать? Уходя из области фактов в область предположений, без вакцины может вы и сдохли бы уже
Я продолжаю охуевать с дремучести людей. Мало какая вакцина гарантирует что ты не заболеешь, но чаще всего гарантирует что если переболеешь, то не по худшему сценарию.
В смысле "нечего"? Я говорю, что под другим комментарием тебе ответил про оспу. Держи ссылку, если не веришь: #comment_213593892
Хуевый пример, который показывает вашу дремучесть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспышка_оспы_в_Москве_(1959—19...
Хотя болезнь и была побеждена в границах СССР путём всеобщей вакцинации ещё в 1936 году, вспышка оспы, завезённой из-за рубежа, произошла в Москве в декабре 1959 — январе 1960 года. Благодаря эффективной работе эпидемиологической службы, органов правопорядка и государственной власти она была быстро локализована и побеждена. За месяц было вакцинировано 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья[24].
О как! Все привиты, а заболели и пришлось ревакцинироваться от оспы?
пичалька, да?
Из каждого утюга говорят о том, что вакцина защищает от тяжелого течения болезни, а не от самой болезни. Плюс вакцине уже год, а вирус в отличие от вакцины не стоит на месте, а мутирует.
Да не сказал бы что прямо от чего-то защищает. Что жена валялась, что я сейчас валяюсь. Слава богу вакцину от оспы делали не в наши дни.
А вы вообще в курсе, как работает вакцина и для чего она нужна?
Я, когда ребенком был, думал, что мыло не пачкается (ну, им же грязь смывают), полотенце не мокнет (раз им вытирают мокрые руки), а врачи не болеют (ну, раз они лечат).
Но мне тогда года три было.
А потом мыло упало на землю. И начались удивительные открытия.
А у вас мышление так и осталось на уровне трехлетнего ребенка?
Вакцина нужна не для того, чтобы не болеть. Она нужна, чтобы максимально быстро организм дал имунный ответ.
Наличие хорошей армии не предотвращает войну. Оно позволяет с наименьшими потерями победить в кратчайший срок.
Здрасте. Вакцина нужна для того чтобы не болеть. Именно потому что есть имунный ответ. В данном случае его нет нихуя.