Как называется вакцина после которой болеют?

Вакцинированы вместе с женой Спутником V в конце июля. Сейчас начало октября.

Сначала заболела жена, теперь я. Нюха у жены уже нет.

Собственно вопрос:

— А какого хрена называется вакциной от коронавируса то, после чего всё равно болеешь коронавирусом?!

Как называется вакцина после которой болеют?
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну это очевидно, процент бессимптомников и вначале пандемии был. И нет, лайтовость напрямую зависит от прививки: твой иммунитет сразу же начинает бить коронавирус до того, как он размножится. Без прививки же, иммунитет будет распознавать и разрабатывать методы борьбы от вируса некоторое время, а за это время вирус ой как успевает размножиться. У людей с ослабленным иммунитетом, хроническими заболеваниями и пожилых людей именно это и влияет напрямую. Вообще, чем старше человек, тем более плохой иммунитет у него против коронавируса, и соответственно у детей он очень хороший, иногда даже слишком: если ребенок страдает диабетом или чем-то похожим, организм из-за ошибки начинает производить столько антител, что они бьют по всему организму ребенка, короче получается аутоиммунное заболевание, которое кстати похлеще чем среднестатистическое течение ковида. А, да о чем это я. Тут прямая зависимость лайтовости протекания болезни от прививки, как и любой другой вакцины. И именно поэтому все прививаются, и именно поэтому я могу с уверенностью сказать: если у вас течение ковида после прививки прошло тяжело: радуйтесь что привились
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну окей. Убедил.
2
) и да, в моём комментарии субьективная оценка, она на самом деле мало что даёт, но если главный принцип работы вакцин вы поняли: значительное укрепление иммунитета и уменьшение количества тяжелобольных и умерших -это хорошо) ну и да, всё-таки не стоит не доверять статистике, так как она дает общее представление о болезни, когда как субьективное - сильно разрозненное. И да, можно уточнить: вы же не считаете в течение приблизительно двух дней после вакцинации поднятие температуры и в целом плохое самочувствие за болезнь? Это просто организм создаёт иммунитет. Да, и еще по теме: у друга бабушка и дед привились уже по 2 раза, последний раз привились приблизительно месяц назад. Вот приблизительно неделю назад дед и бабушка оказывается короной заболели, бабушка переболела бессимптомно, дед с симптомами, но очень слабыми, по типу однодневной простуды... Как узнали? Дед после однодневной простуды решил на корону провериться, заодно бабушку на тест потащил) бессимптомно переболеть в... 80 лет, неплохо, а?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну если уж совсем субъективно, то мои старики перенесли ковид тоже довольно легко, а вот нам с женой досталось по полной. Хотя старики не вакцинировались, а мы — да. Так что лайтовость протекания болезни может зависеть от прививки, а может нет.
показать ответы
1
Ну я тоже в Москве... Я кстати не очень верно выразился, у нас вообще вакцинировалось около 65% и около 15% заболело, но иммунитет уже должен был пропасть у 40% примерно, плюс другой штамм коронавируса сейчас идёт, поэтому а целом я бы сказал что у нас защита около 30% сейчас. Но, стоит еще уточнить, что это все дело в универе у молодых студентов, соответственно у нас лучше иммунитет чем у других, плюс мы мгновенно садимся на карантин если в группе заражаются. А все преподаватели привиты по умолчанию. Еще есть у меня в примере коллектив санитарно-карантинного контроля в аэропорту Внуково - в первые полгода после начала пандемии смертность была в районе 6% там, так как они должны были контактировать с зараженными постоянно, а средства защиты всетаки не на 100% защищают, плюс вначале их вообще был дефицит... коллектив около 40 человек, умерло 3, сейчас благодаря обязательной вакцинации начиная с ноября там нет смертности, а заболеваемость сейчас... Ну, 1 человек с декабря 2020 получается. Но не стоит забывать, что у них обязательные прививки каждые полгода, то есть там иммунитет у 100% человек. Ну и заразилось в первые полгода пандемии в санитарно- карантинном контроле около 70% человек... И да, а когда у вас в коллективе заразились и привились?) Потому что если вы вправду рассказываете ситуацию, то у вас может такие показатели так как коллектив хуевый, или кололи ковивак массово или покупали справки о прививке а сами не кололи, или полгода после прививки проходило, или коллектив просто старый... Ковивак просто мягко говоря плох и сейчас вообще отменен, там у него защита около... 40% если не ошибаюсь... И не забывайте: если вы заболели после прививки, то вас можно поздравить с тем, что после прививки: с очень высокой вероятностью без прививки вы бы лежали в больнице или с меньшей, но возможной вероятностью умерли
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Печаль-беда. Ну мы и правда все сильно постарше. Часть людей делала прививки на работе, часть делала по ОМС, некоторые вообще в сомнительных ТЦ. Смертельных случаев слава богу не было. Но и среди непривитых не было. Но тут я склонен верить про смертность среди ребят из работников аэропортов. Ну окей, убедил. По крайней мере в той части, что снижает количество смертельных случаев.
показать ответы
И тебе не хворать. Здоровье надо беречь, а голову тем более.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Как и тебе.
0

Странно что человек с таким уровнем мышления вообще сделал прививку, похоже просто пиз...л. Да и "заболел" он короной слишком легко, если вообще заболел, потому как активно сидит строчит.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Желаю тебе заболеть так же легко. Непиз..л ты наш.
показать ответы
1
Опросил, не один не заболел короной, что дальше?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ни один. Полное отрицание через ни. Извини, не верю.
1
Итак, где мы можем на это посмотреть?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Опросите сотню ваших привитых знакомых, коллег, близких. Если на сотню человек окажется 50 заболевших, то Вы наглядно убедитесь в том, что это рассогласуется с 1-3%%.
Куда уж нагляднее. За пределами всех мыслимых доверительных интервалов.
показать ответы
1
Брат... Ты сам себе уже противоречишь) если ты изучал статистику, то почему ты мне утверждаешь о субьективном мнении? И да, вакцина от коронавируса действует в среднем.. полгода? Ну да, те кто привился еще в 2020 году уже перестали быть привитыми, считай) а срок ревакцинации 3 месяца... Я такого не говорил... Брат, ты чистый скептик)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не брат ты мне... ну ты понял... Тут и трёх месяцев не прошло. Некоторые уже на следующий месяц болеют. Что ж за чудо-вакцина такая с эффективностью 97%. Где ж найти такую выборку? )))
показать ответы
1
А какое у вас привычное понимание? Ваша деревянная коробочка только Малышеву вещает? Не существует вакцин полностью защищающих от инфекций, они только учат иммунную систему бороться с вирусом, более или менее успешно. Хотите полностью защититься берите заячью лапку и надевайте шапочку из фольги.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вы только что стали отрицать добрую сотню вакцин.

показать ответы
1
Вакцина от дифтерии не гарантирует полной защиты. (В инете написано).
Да и носителей оной явно меньше, чем короновируса.
И ставят ее явно большему числу людей, особо их не спрашивая.
Именно для того, чтобы не было источников повторного заражения.
Вами выбранный аргумент из серии "не полная 100процентная защита - значит говно как то не катит. Так как речь про вероятность и статистику.
И упомянутые вами вакцины имеют одно преимущество. Они обязательные.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я не требую 100%, нигде это не написано. Более того, я бы сказал что и заявленные 97% это охренительно. У меня претензии другого толка. Если прочитаете ещё раз внимательно в чём они состоят, то вопросы сразу все отпадут. А вот к "вакцине" вопросы появятся.

1
Но вакцинированные могут заболеть повторно. И инет с этим согласен.
раскрыть ветку (1)
DELETED
После вакцины от дифтерии, от коклюша? Через 2 месяца?
Хорош уже. Хватит защищать говно.
показать ответы
1
А с чего мнение о том, что нельзя заболеть через пару месяцев?
раскрыть ветку (1)
DELETED
С того что это вакцина, а не спукник.
показать ответы
1
Ага. Но и ее повторно пришлось колоть. А за сколько справилась? За год?
раскрыть ветку (1)
DELETED
После вакцины от оспы не нужно было каждому второму ещё и лечиться от оспы месяца через два после прививки.
показать ответы
1
Они и после нее болели.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вакцина с оспой справилась.
показать ответы
1
А какую колят раз в два месяца? 21 день же. И это именно одна прививка из двух компонентов.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да нет, спустя 2 месяца после второй прививкм запросто можно снова заболеть.
0
Так ее пришлось же повторно колоть?
Не?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Раз в два месяца?
показать ответы
1
Но у нас из 100 человек за 3 месяца заболело человека 3) а за года людей... 16, но все они были непривиты
раскрыть ветку (1)
DELETED
У нас в Москве заболеть умудрились почти все кого я знаю из привитых.
показать ответы
1

изучал статистику не в говновузе и на кафедре мат.анализа

@@@

Берём 100 человек. Из них получается должен заболеть за год 4 человека

раскрыть ветку (1)
DELETED
Возьми больше людей и используй закон больших чисел. Но если ты на сотню привитых имеешь 50 заболевших, то это либо случайная выборка не репрезентативна, либо замеры говно.
0

Да мне-то что эти факты. Привился в июне. Четыре месяца – полёт нормальный. Невероятно грязный и заплёванный город-миллионник, к слову

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот, так не любить родной город. Смысл тогда там жить?..
1
Коллеги есть, и как раз 100 можно считать, но незнаю даже какой процент из них привит... Я бы сказал где-то 40%, но нам же нужно чтобы 100 человек привитых спутником было, так что у меня нет такой выборки)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не суть, там и человек сорока хватит, чтобы увидеть, что 20 из них заболели.
показать ответы
2
Ну а у меня из знакомых никто после прививки еще не заболел, даже если была сделана год назад) так что же я тогда не говорю, что там шанса заболеть вообще нет?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сами же сказали у Вас их немного. Возьмите выборку побольше. У меня к сотне, возьмите сопоставимую. Коллеги же у Вас есть? Или вы не общаетесь?
показать ответы
1
Если вы изучали то это хорошо, но это не значит что вы понимаете всю суть. А с чего она велика то, дисперсия? Пруфы то где?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пруфы вокруг. У меня заболели все после прививки. Среди знакомых даже те, кого вы возможно регулярно смотрите в ютубе и по телеку, если историей интересуетесь. Если у вас есть другая более репрезентативная выборка, я с удовольствием на неё посмотрю. Но если вы будете тыкать в меня статьёй (!) с "исследованиями", которые противоречат тому что я вижу своими глазами, я вас отправлю в ЦИК работать.
показать ответы

Так, понятно. Рация в бронепоезде неисправна.

Всего Вам хорошего, выздоравливайте, но матчасть подучите всё-таки.

раскрыть ветку (1)
DELETED
И вам хорошего настроения, господин верующий. Подучитесь всё-таки основываться на фактах, а не вере.
показать ответы
2
Может хватит субьективным мнением оперировать?) Это пруфами не является от слова совсем) ну а так да, у меня из знакомых после прививки никто еще не заболел, но я не так много знаю, 100 человек не наберется) а если ты знаешь 20 человек и 2 из них заболело в течение 3 месяцев после прививки, это еще не значит, что шанс
заразиться 15% ) изучали теорию вероятностей? Хотя, вижу что нет
раскрыть ветку (1)
DELETED
Изучал, изучал. Только не в говновузе и на кафедре мат.анализа. Расскажите мне про теорию вероятностей и репрезентативную выборку, милмой. )
Берите любые 1000 человек среди вакцинированных и убедитесь что заболевших больше 10. Но тут и 100 любых случайных привитых хватит. )
И получается, что реальные данные не соответствуют заявленным. Слишком велика дисперсия, за пределами всех допустимых доверительных интервалов.
показать ответы
1
Ну, реально приблизительно 1%, вот так) мсье пруфы предоставит? Я то пруфы к 1% предоставил, а вы пока... Ничего)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Берём 100 ваших знакомых и близких, которые привиты. Вполне себе случайная и репрезентативная выборка.
Вы поручитесь что из них заболел после прививки только один на сотню? )
показать ответы
2
И что я не опроверг? 91% или 97%, без разницы, шанс заразиться хоть на следующую неделю после вакцинации есть спокойно, шанс этого: 1%. Кстати, вы обмолвились где найти " выборку с привившимся от спутника?" Да я вам ссылки кидал, читайте, переходите, там всё есть, найдете пфайзер еще, астрозену и тд и тп
раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Реально не 1%. Увы. )
Мсье из Росстата?
показать ответы
1
Где мы это видим?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мсье живёт в отрыве от реальности? )
Не хотите поработать в ЦИК?
показать ответы
0

Так ничто не даёт иммунитет, если верить Вашим же словам. В чём загвоздка-то?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вакцина даёт иммунитет по определению вакцины.
См. вакцины от оспы, дифтерии, коклюша и т.п.
показать ответы
1
Ну я твою аргументацию опроверг, и? Дальше ты ничего не написал
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вообще-то нет.
показать ответы
0

Тогда откуда такие претензии к Спутнику? Ах, ну да, это же "продукт". Ну теперь всё понятно.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чукча не читатель. Чукча защищатель.
Претензии к Спутнику самые прямые. Он не даёт иммунитет даже на пару месяцев.
показать ответы
0
Ну во первых если бы вы читали, поняли бы, что там прямо говорится что 97% это на стадии "в лаборатории" , а на деле 91 с чем-то % и вы в других комментах говорили про оспу, и что вакцина не вакцина так как не 100% защита, а уже 97% много) чел, если ты не тролль, то мне даже жаль тебя
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот так бывает. Привожу аргументацию, а меня же и жаль, причём безо всякого обоснования. )
Бывает.
Фактически эти 97% пиздёж чистой воды. Никак не соотносящийся с реальными цифрами. То есть это число могло быть и 99999999%. Оно просто несоразмерно с реальной эффективностью, тут уже никакой дисперсией такое не объяснить.
Увы.
показать ответы
0

Да называйте как хотите. Вы только назовите нормальное средство от ковида. Чтобы иммунитет давало раз и навсегда железный.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Его нет.
показать ответы
0

Ну хорошо. А какая тогда вакцина от ковида не говно?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сначала надо определиться, будем ли мы называть всё это вообще вакцинами. Имхо, это — вакциносодержащие продукты.
показать ответы

Да гонево это всё. Он тут только чисто набросить говнеца на Спутник, неужели непонятно?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Светозарный. Солнцеликий. Спутник "Гордость Родины" V.
Вакцина уже сама за меня всё сделала. Все тупо болеют после неё уже через 2 месяца.
показать ответы
2
... и если бы вы читали мои пруфы, то поняли что выборка идёт не за год, а за 3 месяца, а если бы еще мозги включили, то 97% у привитых, а не всех в этой жизни
раскрыть ветку (1)
DELETED
Берём 100 случайных привитых в России. С отсечкой в 3 месяца до текущего момента. Получим ли мы максимум 4 заболевших? )
Я тебя расстрою. Эта цифра несколько преувеличена. Уже все мои знакомые переболели после прививки. Ты вряд ли процентов 50 наскребёшь (из разряда либо болели, либо нет, вероятность 1/2). Увы. Не говоря уже про срок ревакцинации не в 3 месяца.
Сорян.
2
Чел, я как-то был на научпоп собрании, там один из организаторов обмолвился, что самое плохое вообще в жизни считает скептицизм: я не очень понял, что он имеет в виду, а теперь понял, за это спасибо) вы несёте несусветную чушь, совершенно не разбираясь в статистике, биологии, эпидемиологии, подозреваю и в остальных науках, и при этом вы основываетесь на вашем субьективном мнении, не воспринимая ничего. "Статистика? Да ну, бред какой-то, как это может быть" не будьте, пожалуйста, таким
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну да, ну да. Особенно в статистике. Учитывая то, что я изучал её не по научпопу. Совсем не...
У тебя всё?
Или пруфы защищать будешь?
показать ответы
1
... Э... Вы... Просто слов нет. 96% эффективность- это шанс не заболеть если произошло заражение, с просвещением! Вот пруф https://rdif.ru/fullNews/6721/
понимаете, то что вы несете это просто тупо, у антипривчников аргументы лучше, чем у вас, это лично мое субьективное мнение, так как антипривочники хотя бы терминологией владели
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Но пиздёж же. Найдите сейчас сотню привитых, из которых 97 человек не болели год. Причём брать надо максимально репрезентативно. Сможете?.. Нет.
показать ответы
1

Забавно, ты не в курсе, что презервативы не защищают на 100%? :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Презики защищают куда лучше спутника.
показать ответы
3

Может стоит ему на пальцах разжевать, о чём там говорится? Хотя, мне кажется, это не поможет... И он продолжит пороть про вакцину от Оспы с 100% результатом)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да не, конечно, расскажите мне как по-вашему работает вакцина. Не отходя от определений "вакцина" и "иммунитет".
Разжуйте мне. ))
показать ответы
2
Какой бред. Почитайте о вакцинах и о спутнике в частновсти, что они из себя представляют.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Прочитайте определение слова "вакцина".
показать ответы
2
Прочтите, хотя бы наискосок о принципах действия вакцин.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Прочтите определение слова "вакцина".

показать ответы
1
А с 24 по 36 год сколько времени прошло? Математический расчет показывает что 12.
раскрыть ветку (1)
DELETED
12 лет. Вы русский плохо понимаете, да?
Делаешь прививку и через пару месяцев болеешь. Это нельзя называть вакциной. Это хуйня какая-то и вакциносодержащий продукт.
показать ответы
2
Пруфы что не выдерживает критики?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Берём 100 человек. Из них получается должен заболеть за год 4 человека. Мы видим что это не так.
показать ответы
2

Не, всё... отъебись... Ты непробиваем. Ты абсолютно не следишь за диалогом и несёшь какую-то хуету. Тебе просто поебать, что тебе пишут... Спишем это на температуру и то, что от неё у тебя мозг отказал.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Факт: 2 месяца после прививки и ты болеешь ковидом.
Антитеза: ой всё... и вообще тебе мозг отказал...
показать ответы
2

Ты совсем там поплыл что ли? Нахуй ты в мою фразу вчитываться собрался? Вчитывайся в приведённую цитату про оспу и вакцинацию от неё, ты заебал. Видать крепко тебя корона ебанула и сразу по мозгам осложнения дала...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вооот, твой уровень аргументации.
Вас, батенька, максимум в армию можно отпускать что-то объяснять.
Фактически можно взять любую вакцину кроме Спутника. Ни одна не обосрётся через 2 месяца.
показать ответы
2

Всё, пиздец... Я умываю руки... Ты так и не смог прочитать\понять, что написано в той цитате про оспу... Попробуй всё же по слогам почитать и вслух, может раз на 10 дойдёт смысл того, что там написано... Если нет, то я соболезную твоему окружению...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Верю что ты пророк и в твою фразу надо вчитываться. Но... нет, не верю.
Аргументация околонулевая
Я тебе факты — ты мне эмоции.
Дальше что? Веру приплетёшь?
показать ответы
2
Ты пишешь про то, что вакцина от оспы - эталон? По слогам и вслух прочитал, что написано в той цитате? Осилил осмыслить написанное? Судя по этому комментарию - нет. Как осилишь, пиши.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вакцина от оспы даёт иммунитет от оспы — это вакцина.
Вакцина от дифтерии даёт иммунитет от дифтерии — это вакцина.
Вакцина от коклюша — вакцина.
Вакцина Спутник V обосралась через 2 месяца после прививки.
Это НЕ вакцина.
показать ответы
3
DELETED

все ваши утверждения остались ложными...

ваши познания о иммунитете равны 0.

я вам пруфанул скрины с гуморальным иммунитетом который выработался после вакцинации.

как спутник так и другие вакцины не дают гарантии того что вы не заразитсь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вообще-то любая вакцина от дифтерии даёт такую гарантию. Доброе утро.
Ваше утверждение ложно.
показать ответы
2
Для дебилов.

Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков. Препараты, изготовленные из токсинов, продуцируемых микроорганизмами, называется анатоксин (не вакцина). Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем. Вакцины могут быть профилактическими (для предотвращения или ослабления последствий будущей инфекции естественным или «диким» патогеном) или терапевтическими (например, лечебная бруцеллёзная вакцина, вакцины против рака, которые исследуются)[3][4][5][6].
раскрыть ветку (1)
DELETED
Именно. А теперь читай определение слова "иммунитет".
Это НЕ вакцина.
У меня всё.
показать ответы

Сначала

Не надо гипербол

и тут же
Еслм вакцина нихуя не защищает от ковида

))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так иммунитет не вырабатывается на болезнь. 2 месяца + неделя после прививки. Не вакцина, а говно этот ваш Спукник.
показать ответы
2
Пруфы что не выдерживает критики?)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Берём сто человек и отсечку в год. Они болеют в количестве куда большем чем 4 человека на сотню. Рассогласованный результат с реальным подожением дел. Т.е. очевидный пиздёж.
показать ответы
2
Хм, я вообще по пруфам ток перешел почитал начало, понял что то, что нужно, и отправил вам, а ща посмотрел... Да там целая статья со всеми ответами на ваши вопросы во всех ваших комментариях, гуд)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Сходил. Прочитал. Не выдерживает критики. В т.ч. статистические выкладки.
показать ответы
3
Да без проблем, держите. Смотрите, все слова выделенные в тексте ведут на пруфы. И вам не один раз кидали приблизительно тоже, раз уж вы не хотите научные статьи читать, теперь я вам предлагаю научпоп с сылками на научные статьи https://nplus1.ru/material/2021/05/27/covid-where-are-we-now
раскрыть ветку (1)
DELETED
И... 97,6%
Но они же не согласуются с наглядными данными.
Если статистика расходится с реальностью, очевидно, что статистика пиздит.
показать ответы
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да нет, милый мой, это оскорбление. @moderator, Вы здесь нужны.
показать ответы
3
Кроличью лапку и шапочку из фольги тогда вам в помощь. Гу к бабке агафье еще за лекарствами сходите.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Определение. Научное. Защиту можете не включать, ваши аргументы — каловая масса. )
показать ответы
4
DELETED
Блин. Никто ж и не говорил, что вакцина даёт стопроцентную защиту.
Это как с презервативами. Знаете-же что они не дают стопроц защиту, но используете, чтобы быть спокойнее.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Если бы презики так защищали как вакцина, никто бы ими не пользовался. Аналогия ясна?
показать ответы
5

По сути, вот вы привились летом, прошло несколько месяцев, и вы заболели осенью, когда иммунитет ослаблен, вирус сильнее. 100% защиты ни одна вакцина не дает, но зато вы перенесете ковид в более легкой форме

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да не сказал бы что очень лёгкая форма. Непривитые родители весной легче переболели.
2
Смысл разговаривать с человеком, который считает, что если вакцина не защищает на 100% от всех штаммов и сразу, то это доказывает, что вакцина не работает/бесполезная?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Доброе утро. Не надо гипербол. Я считаю что если вакцина от коклюша защищает от коклюша — это вакцина.
Еслм вакцина нихуя не защищает от ковида, то какая же это нахуй вакцина. Это говно или, в лучшем случае, вакциносодержащий продукт.
показать ответы
3
Вам уже сказали, более того с пруфами, если вы не умеете слушать и слышать- ваши проблемы
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я хочу слушать, я хочу услышать хотя бы один обоснованный фактами аргумент, что Спутник V нужен хоть для чего-то.
Он будет?
Целый день мне повторяют то, что толдычат по телеку. Но это ж хуйня не выдерживающая критики и простейших вопросов.
показать ответы
3
Ну ты тоже не стал меньшим говном)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это бездоказательно. А вот Спутник V как вакцина не выдерживает критики. 2 месяца и ты болеешь — это уровень дна.
Есть что сказать по существу?
показать ответы

Ви таки удивитесь, но таки в этом году таки некоторые страны изменили определение вакцина! Советую прочитать и уссацо.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Понятно почему.
показать ответы
2

Ты даже определение вакцины не смог запостить. Поэтому да, у тебя обосновывать ничего не принято. Определение иммунитета ты тоже не нашел. :) Засим откланиваюсь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тут это определение линкали несколько раз. Ознакомься.
3
DELETED
У меня всё.

слив засчитан.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, счастливого плаванья.
показать ответы
3
DELETED
Я донёс свою точку зрения.

нет ни какой точки зрения, есть лживые ни чем не подтверждённые высеры. которые уже множество раз опровергались всеми кому не лень.

вы же и дальше продолжаете спорить и доказывать то в чём вообще нисколечки не разбираетесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
И обоснования этому твоему утверждению... а их нет.
Ты как раз произвёл высер. Увы.
Учись спорить.
Пока очевидно только то что работает ли вакцина можно основывать исключительно на предположениях и вере в.
показать ответы
1

Продолжаешь прилюдно позориться? Твое дело, не смею мешать. :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну и дошли до необоснованных утверждений.
Хотя у нас же обосновывать не принято. Проще просто сказануть без обоснования.
Читай определения. Думай. И называй вещи своими именвми.
показать ответы
2
DELETED

там плотность дуба 0.9... мне кажется бесполезно, что либо объяснять автору поста ему все уже всё подробно объяснили по нескольку раз, но он и дальше продолжает толдычить одно и тоже по кругу, сам не понимая даже минимальных познаний о том как работает иммунитет и что это такое, таких тупых людей не бывает, это скорее всего троль.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Почему вдруг. Я донёс свою точку зрения. Все антитезы провалились. Конечно проще жить верой, а не опираться на факты и формальную логику. Но...
показать ответы
2

Ты жопой что ли читаешь? Перечитай что конкретно там написано, ты заебал)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот и выяснили кто ты и что ты.
показать ответы
3

Это бесполезно) Он абсолютно не понимает, что написано в той цитате. Я хуй знает, что вы пытаетесь доказать человеку, который не может осмыслить одно предложение. Нахуято уровень медицины сюда приплёл...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чем в Индии прививают людей?..
показать ответы
3
DELETED

так она даёт... поставили вакцину, через месяц идёте и меряете антитела на S-белок короны.

ваша проблема в том что вы с упорством пытаетесь доказать то в чём нисколички вообще не разбираетесь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Каждый месяц что ли прививаться?
А поможет ли?
Похоже Спутник просто не даёт иммунитета по определению вакцины. Так что это вакциносодержащий продукт.
показать ответы
1
DELETED
Я вижу факты

не видите, вы несёте антинаучный бред основанный на вашем незнании.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Факт: иммунитета от короны нет.
Факт: вакцина даёт иммунитет.
Вывод: спутник не вакцина.
Давай антитезу.
показать ответы
2
DELETED

смысл в том чтобы не попасть на ивл с лёгкими похожими на друшлаг.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это замечательное предположение. Которое основывается исключительно на вере в.
Я вижу факты. И не доверяю допущениям.
показать ответы
3
DELETED
А не спутник.

ах вот откуда ноги растут. так западные вакцины тоже на ревак пошли.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это не вакцины, а вакциносодержащие продукты тогда.
показать ответы
2
DELETED

если бы оспа мутировала так же быстро как и корона или грипп то получили бы то же самое что и в случае с короной и гриппом

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда и вакцину никто бы вакциной не называл. Максимум вакциносодержащий продукт.
2
Вакцина не адское пламя, уничтожаещее инфекцию, вакцина показывает вашей иммунной системе с чем нужно бороться и если ваша имунная система ...овно, либо вирус сильно мутировал, вакцина не защитит, но поможет легче перенести болезнь.
А по ситуации скорейшего выздоровления вам и вашей жене. Не болейте.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда это не вакцина. Это вакциносодержащий продукт.
2

знаешь, в мире все не много сложнее чем тебе кажется. И если оспа поддается лечению и от нее организм вырабатывает иммунитет постоянный после прививки, так как возбудитель оспы известен и он не меняет способа заражения, то ковид работает иначе. вирус ищет разные способы проникновения в клетку для последующего заражения и сам вирус меняет свои свойства.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Тогда называйте спутник вакциносодержащим продуктом.
показать ответы
1

Открою тайну. Ее не делали. Легкой формой оспы болеют коровы, а человек, переболевший ей, получает иммунитет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Доброе утро. До изобретения прививки от оспы люди очень даже болели оспой.

показать ответы
0

Здрасти, приехали. У вас там ликтричество-то провели? Если да, попросите такие прямоугольные штуки завезти в сельпо, тиливизир называются. Хоть там расскажут, что это за вакцина, для чего и как работает. Но вы правы, вакцина нужна чтобы приобрести иммунитет и далее не болеть, а это вообще-то не вакцина в привычном понимании.

раскрыть ветку (1)
DELETED

О, да вы телек смотрите, поздравляю. Почитайте в телеке определение слова "вакцина".

показать ответы
0

К сожалению, человечество еще не придумало лекарство для лечения Covid-19, только вакцины, которые позволяют легко переносить болезнь.

Но к счастью человечество разработало множество лекарств для лечения деменции.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Рад что человечество хотя бы тебе смогло помочь.
Но вакцина которая не даёт иммунитет от заболевания как заявлено (там аж 97% по документам) — это вакциносодержащий продукт.
2 месяца плюс неделя — это ни о чём.
3

Тоесть, вы сейчас говорите, что если нет 100% иммунитета, то вакцина говно, но при этом обвинили меня в гиперболизации после слов

если вакцина не защищает на 100% от всех штаммов и сразу, то это доказывает, что вакцина не работает/бесполезная

....мне тут даже добавлять ничего не надо, всё идеально и без лишних слов))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не ищи противоречий там где их нет. Даже если бы были заявленные 97%, вопросов бы не было. Но болеют после вакцины ровно так же как и без неё. Сравниваю с переболевшими невакцинированными стариками.
Толку от неё ноль.
И во второй теме уже обсираешься с формальной логикой. Пытаешься в логические противоречия, придумывая оппоненту аргументы, которых не было.
Спутник — объективно говно на уровне вколотого физраствора. Физраствор тоже даст 50% из разряда либо заболеешь, либо нет.
показать ответы
3
Чел, ты вроде на тролля не похож... Офигеть чел) знаешь, я минусую людей по некоторым принципам, основной принцип у меня это: если эти посты несут антинаучную или нелогичную чушь без доказательств... У меня твоих 30% постов уже просмотрены и заминусованы)) ну да, политика, футбол, антинаучная хуйня, скептицизм походу и чувство, что все тупее тебя?...чел, прости меня, но не знаешь ли часом, как тебя так обозвать тупым, чтобы меня при этом не забанил модератор?
раскрыть ветку (1)
DELETED
И? Ты что-то доказал? )
Спутник V от этого меньшим говном не стал.
показать ответы
3

А ты в самом деле считаешь, что вакцина от оспы защищала всех? Ты думаешь, что в мире существует хоть одна вакцина, хоть одно лекарство, дающие 100% гарантию?
Вакцина от паротита (свинки) менее эффективна, например, чем антиковидные. А знаешь, почему дети массово не болеют свинкой? Да потому что привиты от нее почти все. Если количество дебилов-антиваксеров возрастёт, то дети начнут болеть свинкой, даже привитые. Вакцина от кори - офигенно эффективная, 97%. То есть снижает риск заболеть на 97%. Это очень круто. Но если в школу придет ребенок, больной корью, то из контактировавших с ним сотни привитых детей трое заболеют. Да, скорее всего болезнь у них пройдет легче, чем у не привитых, но они заболеют.

Именно поэтому я называю антиваксеров, в том числе и тех, кто отказывается прививаться от ковида, дебилами и мудаками. Они угрожают не только своему здоровью, но и окружающим.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты воюешь не туда. Я привился. Но привился говном. 2 месяца прошло и вот я болею.
показать ответы
3

От бешенства после вакцины выживаемость 70%. Вакцины от бешенства делают раз в год. Людям не обязательно, животным надо. Так как ты не мог месяц на образование потратить а все херню постишь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
От бешенства вакцины дают иммунитет не на 2 месяца.
3
DELETED

я могу ещё раз пошутить про то что наличие мозга в вашей черепной коробке не гарантирует того что вы умеете им пользоваться.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пока что мозг в вашей не родил ни одного обоснованного аргумента.
Все мои утверждения остались не опровергнутыми, а всё на что хватило оппонентов:
- так по телеку сказали
- ты ничо не знаешь
- ты тупой
Спутник де-факто НЕ вакцина.
У меня всё.
показать ответы
4
DELETED
Каждый месяц что ли прививаться?

нет, возможно раз в пол года, поживём увидим.

если есть деньги можно мерять уровень нейтрализующих антител. если он высокий прививаться не нужно, если околонулевой - то нужно.

Похоже Спутник просто не даёт иммунитета

ложное утверждение, очень даже даёт. повторю после вакцинации через месяц вы могли пойти и сделать тест на антитела и померять

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это ненаучно. Это хуйня какая-то: поживём увидим.
Пока факт ровно в том, что человек заражается через 2 месяца после вакцины. То есть она НЕ работает.
показать ответы
3
DELETED
я сейчас уже переболею.

и? ты наивно будешь думать что защищён? а вот и нет.

будет то же самое что и после вакцинации.

твоя болезнь равносильно ревакцинации.

через 4-6 месяцев уровень антител снизиться и будет то же самое.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дык смысл от такой "вакцины"...
показать ответы
3

Прости, ты меня переиграл и уничтожил.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иди читай определение слова вакцина. И про здравоохранение в Индии почитай.
4

А это определяется не вакциной, и иммунной системой человека. Это именно она помнит оспу всю жизнь, а грипп - полгода. Если вы научите иммунку человека помнить грипп всю жизнь - получите Нобелевку :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вообще-то если вакцина не защищает от болезни, нет смысла называть это вакциной.
показать ответы
1

почему вакцина от оспы защищает от оспы а от гриппа нет ни одной вакцины?

почему вакцина от оспы защищает от оспы а от рака нет вакцины?

почему вакцина от оспы защищает от оспы а от СПИДа нет вакцины?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вакцина от оспы отлично защищает от оспы. Поэтому это вакцина. От оспы.

показать ответы
4

Вот если б ты привился ЭпиВакКороной или Ковиваком - другое дело. По ним вообще нет доказательной базы. А по Спутнику - дофига подтвержденных данных, он не хуже лучших зарубежных вакцин. Если надо - дам ссылки на исследования. В том числе от иностранных ученых и медиков.  Так что я воюю туда, куда надо. :)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну то что остальные вакцины ещё хуже, просто делает эту недовакцину лучшей из худших.
показать ответы
4
DELETED

мой уровень хотя бы минимальный, я не доктор биологических наук, а простой обыватель но даже мои скудные познания о иммунитете превышают ваши, т.к. ваши вообще равны 0

раскрыть ветку (1)
DELETED
Пока что твой уровень обоснования как раз обыватель и есть. Постарайся делая утверждения хотя бы чем-то из обосновывать, кроме веры.
2
DELETED
не дает иммунитет к короне

очень даже даёт. гуморальный иммунитет, правда его хватает не на долго.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Моральный разве что.
показать ответы
3
DELETED

тебе скинули определение ты в глазки долбишься?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так вот. Если вакцина не даёт иммунитет от заболеванмя, то это НЕ вакцина. По определению.
показать ответы
1
Ты тут начал на определения ссылаться - ты и давай. :) А я по понедельникам не подаю :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот если вакцина не даёт иммунитет (см. определения) то это нихуя не вакцина.
показать ответы
1
Еще прочитай, как иммунитет работает, чтоп два раза не вставать и не позориться прилюдно. :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да не, ты обожди. Давай определение иммунитета.
показать ответы
2
Погоди «все», мы только начали.

Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену. Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков. Препараты, изготовленные из токсинов, продуцируемых микроорганизмами, называется анатоксин (не вакцина). Агент стимулирует иммунную систему организма распознавать агент как угрозу, уничтожать его и далее распознавать и уничтожать любые микроорганизмы, связанные с этим агентом, с которыми он может столкнуться в будущем. Вакцины могут быть профилактическими (для предотвращения или ослабления последствий будущей инфекции естественным или «диким» патогеном) или терапевтическими (например, лечебная бруцеллёзная вакцина, вакцины против рака, которые исследуются)[3][4][5][6].

Иммуните́т (лат. immunitas — освобождение) человека и животных — способность организма поддерживать свою и биологическую индивидуальность путём распознавания и удаления чужеродных веществ и клеток[1] (в том числе болезнетворных бактерий и вирусов, а также собственных видоизменённых опухолевых клеток). Характеризуется изменением функциональной активности преимущественно иммуноцитов с целью поддержания антигенного гомеостаза внутренней среды.

Соответственно, что здесь противоречит моим словам?

Вакцинанция - это приобретенный активный иммунитет. То есть то что в человеке искусственно запускает процесс распознавания и подавления инфекций.

Пока все правильно?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Что противоречит? Всё.
Если вакцина не даёт иммунитет, то это НЕ вакцина.
показать ответы
3
DELETED

и коклюш и дифтерия - вызываются бактериями, держу в курсе. они так часто не мутируют и от коклюша и от дифтерии привито 95+% населения, то есть коллективный иммунитет, которого и близко нет в случае вакцинации от коронавируса.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Бактерии не мутируют. Держи в курсе. )
Те вакцины работают.
Эти не работают.
Вакцина ли это?
показать ответы
3
Судя по всему у вас есть понятие «вакцина». Можете привести его в пример что бы было понимание для продолжения диалога?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Всё просто. Гугл в помощь. Определение слов "вакцина", "иммунитет".
У меня всё.
показать ответы
6
DELETED

я бы пошутил про ваш мозг, когда вам уже несколько раз всё подробно объяснили, но вы с упорством продолжаете повторять один и тот же бред.

вакцина нормальная именно так вакцины и работают.

именно по этому в вакцинах от того же гриппа и меняют штаммы каждый год,

потому что вирус мутирует. и вам ни кто никогда не гарантирует что вы не заболеете.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нааармааааальная...
Ты определение слова "Вакцина" прочитай.
показать ответы
3

А никто и не называет.

Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.

Наличие приобретенного иммунитета не гарантирует от заболевания.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Читаем определение слова "иммунитет". Ща обожжи ))
показать ответы
3
DELETED

а не напомнишь сколько там привито сейчас от коклюша с дифтерией и сколько от коронавируса? ой...

да и могу повторить коклюш с дифтерией не мутирует так быстро.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Отлично. Не мутируют. Они теперь почти не встречаются, потому что вакцина работает.
показать ответы
2

Твоя цитата:

Давайте вакцина от оспы будет "облегчать течение болезни"?

Цитата из доклада ВОЗ о глобальной ликвидации оспы:

Во время вспышки в Индии показатель летальности у лиц с прививочными рубцами составлял 6.2% по сравнению с 26.5% у невакцинированных.

Ты правда не понимаешь, что тут написано, почему твои убеждения не соответствуют действительности?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Верю, что вакцинация в Индии как раз примерно на уровне нынешней РФ.
Как это противоречит тому что я написал?
Это что-то доказывает?
Упс?..
показать ответы
4

Написано же вроде, что это, "Заключительный доклад Глобальной комиссии по удостоверению ликвидации оспы". И цитата из этого доклада, которая демонстрирует твою неправоту. Что именно тебе непонятно? Спрашивай, я объясню.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ты напиши понятно и вопросов к тебе не будет. Сколько сейчас заболеваемость у привитых от оспы, дифтерии, коклюша? Нулевая?
А от короны?
100%?
Что ты за вакцина такая?!
показать ответы
3

Давайте вакцина от оспы будет "облегчать течение болезни"?

Давайте :)

Заключительный доклад Глобальной комиссии по удостоверению ликвидации оспы: https://apps.who.int/iris/handle/10665/90863

раскрыть ветку (1)
DELETED
Что это?
показать ответы
4

ага. Поэтому никогда не делай прививку от столбняка и бешенства. Тебе ее уже делали раньше.

ревакцинация - бред бредовый же?

Или ЭТОДРУГОЕ?

раскрыть ветку (1)
DELETED
От столбняка и бешенства как раз дают иммунитет. Потому что это вакцины. А не спутник.
показать ответы
3
DELETED

Возможно, болезнь уже необратимо поразила его мозг.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да уж, я необратимо смотрю на факты, а не оперирую домыслами.

1
DELETED
Вакцинировалась две недели назад. Со вчерашнего дня все симптомы. Ща вот иду тест славами.
Что поделаешь. Если я правильно поняла, то мое текущее состояние без вакцины было бы куда хуже. Так что не надо кипишевать
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ты главное верь, ага. Факт: после вакцины от короны болеют короной.

показать ответы
3

Вакцина от оспы, не защищает от оспы. Но, после вакцинации вас заражает (!) легкой формой, после которой появится иммунитет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Иммунитет и появится. На то она и вакцина. Доброе утро.

1

почему огромное число людей думают, что привившись вы полностью защищены от короны? прививка не дает 100% гарантию не заражения. она подготавливает организм, антитела в нем появляются. и именно эти антитела или не позволяют заболеть, или делают перенос болезни на много легче.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Почему вакцина от оспы защищает от оспы, а вакцина от ковида защищает от нихуя?

показать ответы
3
DELETED

на лови... вот тебе пруф что вакцина работает. и вырабатывает гуморальный иммунитет:

это скрины сделанные людьми которые меряли антитела к S белку короны

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вижу S-белок. Это факт.
Вижу заболевание. Это тоже факт.
Вывод какой?
показать ответы
4

вакцина от оспы не гарантирует даже, что вы не умрете от нее.

Просто подхватить ее проблематично.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Угу, щас, как и от дифтерии и коклюша. На самом деле нет. Потому что это вакцины. И они работают.
4
Вакцинация - предварительная контролируемая болезнь, чтобы познакомить организм с вирусом, чтобы у организма был готовый план действия при болезни.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Не совсем так, вакцинация нужна для того чтобы сформировать иммунитет от болезни. Если нет иммунитета, то какая это нахрен вакцина?!

показать ответы
3
DELETED

выздоровел за 1,5 дня  и 0 последствий - факт.

непривитая дочь в разы сложнее перенесла ту же инфекцию - факт.

привитая жена которая теснее контактирует с дочкой вообще не заболела - факт.

вывод вакцина очень даже работает

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это предположение. Не факт.
показать ответы
2
DELETED

я тоже заболел но из за того что был привит выздоровел за 1,5 дня, тоже привитая жена  вообще не заболела, не привитая дочь жёстко температурила 5 дней и сейчас ещё до сих пор кашляет и.т.д выхватывая постковидные последствия...

хм работает ли вакцина - думаю - да

раскрыть ветку (1)
DELETED
Думаешь — предположение.
Заболел — факт.
показать ответы
2
DELETED

нет ваше понимание равно 0 ваши познания 0 ваши утверждения ложны.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Ваше утверждение ложно.
4

Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.

Только вот иммунная система человека устроена так, что оспу она помнит всю жизнь, а грипп - полгода. При этом антитетела к вирусу присутствуют, что неопровержимо свидетельствует о возникновении приобретённого иммунитета.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Читаем дальше. Определение слова "иммунитет". Я тебя за ручку приведу к пониманию, что это за "вакцина".
показать ответы
4

А кто вам сказал, что иммунитет от всех болезней - пожизненный? И кто вам сказал, что скорость размножения у всех вирусов - одинаковая? Если вирус оспы плодится относительно медленно, то иммунка успевает начать войну и победить до проявления симптомов. Если некоторые вирусы могут плодиться быстрее, чем организм развернет полномасштабную войну - в этом случае будут проявления болезни. Но у вакцинированного организма "мобилизация" на войну проходит быстрее - он уже знает противника.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Веруете? Определение у слова "вакцина" какое?
DELETED
Проследите тенденцию обещаний по вакцинам от covid-19:
Прививку сделаете и не заболеете - иммунитет будет до трёх лёт; ну до года и будет низкий шанс заболеть; пол года точно будет иммунитет, а если и заболеете, то легко перенесёте; заболеть всё равно можно, иммунитета нет, но уровень антител будет достаточно высоким до полугода, чтобы помочь легче перенести болезнь, а затем нужно ревакцинацию делать.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ревакцинация вообще бред бредовый.

показать ответы
4

ну сделай другую

раскрыть ветку (1)
DELETED

Смысл, я сейчас уже переболею.

показать ответы
6

сто раз говорили, что вакцина не дает иммунитет к короне, а облегчает течение болезни. вы в коме были все это время ?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хуёвая вакцина. Давайте вакцина от оспы будет "облегчать течение болезни"?

показать ответы
2
DELETED

Давайте сначала выясним вакцина ли это.
а про какую конкретно вакцину речь если все вакцины так работают?

вы после любой вакцины можете заразиться. вам это уже 100500 раз тут объяснили.

и да это вакцина и да она даёт иммунитет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Ваше утверждение ложно.
показать ответы
3
DELETED
Если через 2 месяца

и как вы под ивл или в безсознанке пишите с того света? ой мне кажется нет, и вероятнее всего обычный троль.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну вот мы и выяснили твой уровень.
показать ответы
6

Я вам привел как минимум два случая смерти вакцинированных.

Коронавирус понижает когнитивные способности или вы с детства такой?

"И продрлжают прививать."

И снова ты обосрался. От оспы перестали прививать в 1980 году, прикинь?

Может, перестанешь фэйлить?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дык вирус умер. Вакцина работала? Да. Если не нравится оспа (хотя от неё пошло название вакцина) возьми коклюш, дифтерию.
Дальше что?
Там вакцины дают иммунитет. Потому и вакцины.
А Спутник даёт нихуя.
показать ответы
7

Сколько десятилетий от оспы всех прививали, прежде чем победить болезнь?

А тут ты решил, что полгодика хватит?

Вот ты смешной.

раскрыть ветку (1)
DELETED
И продрлжают прививать. И после прививки уже не болели.
Потому что там вакцина.
А спутник — нет.
показать ответы
4

Ну вот, например, в Венгрии на 100 тысяч привитых спутником заболело 95 человек. Но то было до дельты.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не надо подмондить статистику.
Если высказывание верно, то оно будут верно на любой большой выборке. В России сколько болеют короной после прививки?
Не сходится, да?..
показать ответы
5
Прививка «не равно» никогда не заболеешь. Она позволяет перенести болезнь намного легче, чем если бы вы были не привиты.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Здрасте. Это что за новое прочтение понятия "вакцина"?

показать ответы
6

Я сейчас начну на тебя матом ругаться и на меня модератора позовут. Если ты блять не прочитаешь, что написано в цитате из отчёта по оспе, то я не вижу смысла с тобой о чём-то вести диалог. П Р О Ч И Т А Й  ЭТУ ЕБУЧУЮ ЦИТАТУ!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Прочитал уже два раза. Дальше что? Если вакцина даёт иммунитет — она хорошая. Не даёт — говно.
Цитата ничего не меняет.
показать ответы
4

Так ему даже цитату из отчёта привели, он один хуй пихает везде оспу... Это клиника...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да возьми любую вакцину на выбор. Смысл вакцины в иммунитете. Если вакцина не даёт иммунитет от заболевания, то это говно, а не вакцина.
показать ответы
3
DELETED
А спутник — нет.

а спутник - да, го чекай антитела к S-белку короны через месяц после вакцинации.

но уровень антител через несколько месяцев резко упадёт и вам его может нехватить для отражения заболевания и вы сможете заболеть.

раскрыть ветку (1)
DELETED
И что делать? Если через 2 месяца+неделю заболел. Нахер вакцина? Она что-то даёт?
Давайте сначала выясним вакцина ли это.
показать ответы
7

Любая вакцина от оспы дает имунитет до 10 лет, не более.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иммунитет даёт или не даёт?
Если даёт, то это вакцина.
А спутник — нет.
показать ответы
5

Ага. Только не болеют оспой не потому, что  есть чЮдо-ввакцина, а протому что с возбудителем не встретиться.

Вымер вирус. Благодаря вакцинации.

Однако если случайно с ним встретиться в лаборатории, то прогноз не очень. Даже при наличии вакцинации:

Летом 1978 года был зафиксирован самый последний известный случай оспы[en] (в результате внутрилабораторного заражения), который унёс жизнь 40-летней Дженет Паркер, медицинского фотографа[4].

Ты бы, прежде чем оды вакцине от оспы петь, и говнотему создавать, хоть бы погуглил что к счему, чтоб дураком себя не выставлять.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Именно вакцина от оспы остановила оспу. Именно вакцина от ковида не остановила нихуя.
показать ответы
4

Хотя болезнь и была побеждена в границах СССР путём всеобщей вакцинации ещё в 1936 году, вспышка оспы, завезённой из-за рубежа, произошла в Москве в декабре 1959 — январе 1960 года. Благодаря эффективной работе эпидемиологической службы, органов правопорядка и государственной власти она была быстро локализована и побеждена. За месяц было вакцинировано 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья.

Ты даже в гугл не умеешь?

Кокорекин вам с того света привет передает. Вакцинированный от оспы и умерший от оспы.

раскрыть ветку (1)
DELETED
От этой оспы теперь тоже есть прививка. Добрый день. Причём именно вакцину сделали за считанные дни. И привили всех сразу. Учитесь.
показать ответы
4

а что, вакцинированные от оспы не заболевали и не умирали?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет. Прикинь. )
Не позорься, дитя эпохи мнепотелекусказали.
показать ответы
6

Верующий в методы статистической обработки данных. Факт: после вакцинации от коронавируса вероятность получить осложнения либо летальный исход снижается на несколько порядков.
А продолжая вот эту вашу мысль

после вакцинации от коронавируса ты точно так же болеешь коронавирусом

так при переходе дороги на зеленый свет людей сбивают точно также, как и при переходе на красный. Только реже.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Верующий в статистику... Ну прям совсем клиника. По этой самой статистике какой процент привитых болеет?
показать ответы
4

Во что?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Во всё что скажут. Факт: после вакцинации от коронавируса ты точно так же болеешь коронавирусом.

показать ответы
4

Учите матчасть. Вакцина не гарантирует того, что вы не заболеете вновь. Она минимизирует шансы и облегчает последствия. Интернет в помощь, в общем.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Дожили. Вакцина от оспы защищает от оспы. Вакцина от короны защищает от нихуя.

показать ответы
6

Самое смешное, что он не знает про оспу ничего. Ни что привитые от нее болели и умирали, ни что прививку не делают уже, так как вирус вымер.

Но он все равно сует оспу не к месту везде, где дотянется.

Вот раньше были вакцины - так вакцины, ога.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Почему были. И есть тоже. Если взять вакцины от оспы, коклюша, дифтерии, то они работают.
В отличие от.
показать ответы
8
DELETED

читаем

Вакци́на — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.

хм... где же тут в определении вы прочли что вы не можете заразиться от того от чего привиты?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Читаем теперь определение слова "иммунитет". Я вас научу назыаать вещи своими именами )
показать ответы
4
DELETED
Вакцина нужна для того чтобы не болеть
а кто вам такое сказал? ну кто?

вакцина нужна для защиты от тяжелого течения болезни,

раскрыть ветку (1)
DELETED
Доброе утро. Идём читать определение слова "вакцина".
показать ответы
6

да, только всех пришлось ревакцинировать, а некоторые болели (будучи вакцинированными),  а один таки помер (будучи вакцинированным).

А что происходит, если привитый организм встретится с оспой? Он, наверно, не болеет?

У привитых противооспенной вакциной оспа протекает легко (Varioloid). Основными её особенностями являются продолжительный инкубационный период (15—17 дней), умеренные явления недомогания и других признаков интоксикации; истинная оспенная сыпь необильная, пустулы не образуются, рубцов на коже не остаётся, выздоровление наступает через 2 недели. Встречаются лёгкие формы с кратковременной лихорадкой без сыпи и выраженных расстройств самочувствия (Variola sine exanthemate) или только в виде необильной сыпи (Variola afebris).

Ой.

Кажется, ты обделался.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, ты обделался Теперь все вакцинированы и не болеют оспой. И да, вакцина работает. Чудо, правда? Никто больше не болел.
В отличие от спутника.
показать ответы
3

Вам есть с чем сравнивать? Уходя из области фактов в область предположений, без вакцины может вы и сдохли бы уже

раскрыть ветку (1)
DELETED

Верующий?

показать ответы
7
Да ты заебал своей оспой...
раскрыть ветку (1)
DELETED

Любая советская прививка.

показать ответы
16

Я продолжаю охуевать с дремучести людей. Мало какая вакцина гарантирует что ты не заболеешь, но чаще всего гарантирует что если переболеешь, то не по худшему сценарию.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вакцина от оспы.

показать ответы
3

Я тебе под другим комментарием ответил уже, малыш.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну раз сказать нечего, то и не пиши.
показать ответы
6

Что "вакцина от оспы"?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Она, как минимум, вакцина. А не вакциносодержащий продукт.
показать ответы
10
DELETED

Это тебе еще предстоит многое узнать про вакцину от туберкулеза, например.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Нет полноценной вакцины от туберкулёза. То что называют вакциной от тубика не сильно лучше этой куеты от короны.

4

В смысле "нечего"? Я говорю, что под другим комментарием тебе ответил про оспу. Держи ссылку, если не веришь: #comment_213593892

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я и говорю, что нечего. Малыш ))
показать ответы
3

Хуевый пример, который показывает вашу дремучесть:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вспышка_оспы_в_Москве_(1959—19...

Хотя болезнь и была побеждена в границах СССР путём всеобщей вакцинации ещё в 1936 году, вспышка оспы, завезённой из-за рубежа, произошла в Москве в декабре 1959 — январе 1960 года. Благодаря эффективной работе эпидемиологической службы, органов правопорядка и государственной власти она была быстро локализована и побеждена. За месяц было вакцинировано 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья[24].

О как! Все привиты, а заболели и пришлось ревакцинироваться от оспы?

пичалька, да?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нынешняя вакцина от оспы даёт иммунитет от оспы.
показать ответы
10

Из каждого утюга говорят о том, что вакцина защищает от тяжелого течения болезни, а не от самой болезни. Плюс вакцине уже год, а вирус в отличие от вакцины не стоит на месте, а мутирует.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да не сказал бы что прямо от чего-то защищает. Что жена валялась, что я сейчас валяюсь. Слава богу вакцину от оспы делали не в наши дни.

показать ответы
DELETED

А вот это принципиально непроверяемо.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Верующие. Их у нас много.

показать ответы
20

А вы вообще в курсе, как работает вакцина и для чего она нужна?

Я, когда ребенком был, думал, что мыло не пачкается (ну, им же грязь смывают), полотенце не мокнет (раз им вытирают мокрые руки), а врачи не болеют (ну, раз они лечат).

Но мне тогда года три было.

А потом мыло упало на землю. И начались удивительные открытия.

А у вас мышление так и осталось на уровне трехлетнего ребенка?

Вакцина нужна не для того, чтобы не болеть. Она нужна, чтобы максимально быстро организм дал имунный ответ.

Наличие хорошей армии не предотвращает войну. Оно позволяет с наименьшими потерями победить в кратчайший срок.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Здрасте. Вакцина нужна для того чтобы не болеть. Именно потому что есть имунный ответ. В данном случае его нет нихуя.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги