По сути, вот вы привились летом, прошло несколько месяцев, и вы заболели осенью, когда иммунитет ослаблен, вирус сильнее. 100% защиты ни одна вакцина не дает, но зато вы перенесете ковид в более легкой форме
раскрыть ветку (9)
Смысл разговаривать с человеком, который считает, что если вакцина не защищает на 100% от всех штаммов и сразу, то это доказывает, что вакцина не работает/бесполезная?
раскрыть ветку (6)
Доброе утро. Не надо гипербол. Я считаю что если вакцина от коклюша защищает от коклюша — это вакцина.
Еслм вакцина нихуя не защищает от ковида, то какая же это нахуй вакцина. Это говно или, в лучшем случае, вакциносодержащий продукт.
Еслм вакцина нихуя не защищает от ковида, то какая же это нахуй вакцина. Это говно или, в лучшем случае, вакциносодержащий продукт.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну так иммунитет не вырабатывается на болезнь. 2 месяца + неделя после прививки. Не вакцина, а говно этот ваш Спукник.
раскрыть ветку (3)
Тоесть, вы сейчас говорите, что если нет 100% иммунитета, то вакцина говно, но при этом обвинили меня в гиперболизации после словесли вакцина не защищает на 100% от всех штаммов и сразу, то это доказывает, что вакцина не работает/бесполезная
....мне тут даже добавлять ничего не надо, всё идеально и без лишних слов))
ещё комментарии
Не ищи противоречий там где их нет. Даже если бы были заявленные 97%, вопросов бы не было. Но болеют после вакцины ровно так же как и без неё. Сравниваю с переболевшими невакцинированными стариками.
Толку от неё ноль.
И во второй теме уже обсираешься с формальной логикой. Пытаешься в логические противоречия, придумывая оппоненту аргументы, которых не было.
Спутник — объективно говно на уровне вколотого физраствора. Физраствор тоже даст 50% из разряда либо заболеешь, либо нет.
Толку от неё ноль.
И во второй теме уже обсираешься с формальной логикой. Пытаешься в логические противоречия, придумывая оппоненту аргументы, которых не было.
Спутник — объективно говно на уровне вколотого физраствора. Физраствор тоже даст 50% из разряда либо заболеешь, либо нет.
раскрыть ветку (1)
И сразу в игнор, какая прелесть)
Ну истинный фанатик: существуют только его мнение и неправильное, а если в этом кто-то сомневается, то надо рот ему заткнуть!)
Ну истинный фанатик: существуют только его мнение и неправильное, а если в этом кто-то сомневается, то надо рот ему заткнуть!)
ещё комментарии