сто раз говорили, что вакцина не дает иммунитет к короне, а облегчает течение болезни. вы в коме были все это время ?
не дает иммунитет к короне
очень даже даёт. гуморальный иммунитет, правда его хватает не на долго.
А это определяется не вакциной, и иммунной системой человека. Это именно она помнит оспу всю жизнь, а грипп - полгода. Если вы научите иммунку человека помнить грипп всю жизнь - получите Нобелевку :)
А никто и не называет.
Вакци́на (от лат. vaccinus — «коровий»[1], разг. «прививка»[2]) — медицинский препарат биологического происхождения, обеспечивающий организму появление приобретённого иммунитета к конкретному антигену.
Наличие приобретенного иммунитета не гарантирует от заболевания.
Давайте вакцина от оспы будет "облегчать течение болезни"?
Давайте :)
Заключительный доклад Глобальной комиссии по удостоверению ликвидации оспы: https://apps.who.int/iris/handle/10665/90863
Написано же вроде, что это, "Заключительный доклад Глобальной комиссии по удостоверению ликвидации оспы". И цитата из этого доклада, которая демонстрирует твою неправоту. Что именно тебе непонятно? Спрашивай, я объясню.
А от короны?
100%?
Что ты за вакцина такая?!
а не напомнишь сколько там привито сейчас от коклюша с дифтерией и сколько от коронавируса? ой...
да и могу повторить коклюш с дифтерией не мутирует так быстро.
и коклюш и дифтерия - вызываются бактериями, держу в курсе. они так часто не мутируют и от коклюша и от дифтерии привито 95+% населения, то есть коллективный иммунитет, которого и близко нет в случае вакцинации от коронавируса.
бактерии очень даже мутируют, вырабатывая устойчивость к примеру против тех же антибиотиков.
Те вакцины работают.
вам уже объяснили почему они работают.
Эти не работают.
очень даже работают просто у вас неправильный критерий оценивания.
Вакцина ли это?конечно же да.
и не вакцина а вакцины, их не одна и все работают +/- так же ни одна вакцина от короны на сегодня не гарантирует стерилизующий иммунитет.
Твоя цитата:
Давайте вакцина от оспы будет "облегчать течение болезни"?
Цитата из доклада ВОЗ о глобальной ликвидации оспы:
Во время вспышки в Индии показатель летальности у лиц с прививочными рубцами составлял 6.2% по сравнению с 26.5% у невакцинированных.
Ты правда не понимаешь, что тут написано, почему твои убеждения не соответствуют действительности?
Как это противоречит тому что я написал?
Это что-то доказывает?
Упс?..
Это бесполезно) Он абсолютно не понимает, что написано в той цитате. Я хуй знает, что вы пытаетесь доказать человеку, который не может осмыслить одно предложение. Нахуято уровень медицины сюда приплёл...
Да собственно и с тобой всё понятно) Ты не можешь понять смысл одного предложения, но продолжаешь спорить и это печально.
Так и с вакциной повторное заражение возможно. Не даром продвигают Спутник Лайт, которая делается раз в 6 месяцев, стабильный доход из бюджета производителю - этого "плацебо", которое по уровню не лучше Кагоцела или Арбидола.
я сейчас уже переболею.
и? ты наивно будешь думать что защищён? а вот и нет.
будет то же самое что и после вакцинации.
твоя болезнь равносильно ревакцинации.
через 4-6 месяцев уровень антител снизиться и будет то же самое.
Я вижу факты. И не доверяю допущениям.
Факт: вакцина даёт иммунитет.
Вывод: спутник не вакцина.
Давай антитезу.
Факт переболевание ковидом имунитет так же дает до полу года. Факт твой имунитет дермо. Факт выучив хоть какое боевое искуство тебе дадут пиздюлей. Покажи диплом имунолога? Пройдешь оест на работу имунной системы, созревание клетлк их реагирования и почему никакая вакцина не должна и не может давать полной защиты, а лишь частичной.
Факт: иммунитета от короны нет.
нет это не факт а твои бредни.
а факт иммунитет есть. вы вообще не понимаете что такие иммунитет и как он работает.
советую хотя бы несколько книг почитать на эту тему.
Вывод: спутник не вакцина.,
почему ваши нападки нацеленны именно на спутник, ведь западные вакцины точно так же не дают ни какой гарантии от заражения.
в том же израиле достаточное колличество людей привитых очень даже заболели.
вот вам факты, какие к ним вопросы? объяснять надо, что на картинке иностранными букавками написано?
если бы оспа мутировала так же быстро как и корона или грипп то получили бы то же самое что и в случае с короной и гриппом