Как наказать врачей

Здравствуйте. Меня зовут Евгения. Я живу в  посёлке мостовском краснодарского края. Чуть больше двух месяцев назад я была счастливая женщина и вынашивала долгожданого сына на 32 недели беременности. После очередного УЗИ мне порекомендовала врач генеколог лечь в больницу на капельницы для помощи ребёнку витаминами и кислородом. На протяжении 3-х дней нахождения в роддоме посёлка мостовского чувсвовала себя хорошо. 1ноября 2020года почувствовала тянущие боли в низу живота сразу сказала об этом дежурной медсестре. Мне сказали что бы я позвонила родственикам для того что б они привезли мне касторки или слабительного... Не посмотрев меня даже на кресле. 😥После того как мама привезла мне клизмы и потеряли время.мне залили ещё клизму обычную 1.5 литра от которой у меня чуть не разорвал я живот Меня повели на ктг где датчик прослушивал сердце моего сына некоторое время а потом замолчал... Драгоценное время было потеряно... Я была отекшая от капельниц белок в моче был 250. Мой сын умер..😭. Хотя можно было сделать экстренное кесарево и спасти малыша но мне не помогли. Я незнаю что произошло в ходе аперации но мне удалили матку и маточные трубы. Я больше не могу иметь детей.я написала заявления в прокуратуру и в следственный комитет. Больница 3 недели не отдавали документы. Когда все таки отдали то оказалось половина документов отсутствуют а другая половина подделаны как им надо. Уже 2 месяца не отдают результаты вскрытия. Обращаюсь к вам со своим горем и прошу о помощи может есть грамотные юристы или адвокаты что мне делать. Может кто поможет. Я знаю что врачей не накажут и ребёнка я не верну. Но я хочу попытаться. В этом роддоме за 2 последних месяца погибли 5 детей. 

Все о медицине

14.9K постов42.1K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

3
Автор поста оценил этот комментарий
Дак пруфы будут?)
раскрыть ветку (1)
Я не могу их добавь мне пишут рейтинг маленький
2
Чо тут? Поста с пруфами так и не будет?
Сопли размазала и упиздила?))
раскрыть ветку (1)
Вы знаете я тоже жила и думала со мной этого не произойдёт. Вы думаете все что я придумала или вру про ребёнка. Я понесла что здесь только обосрать могут и все. А я просто совета или есть юристы помощи попросила и всё. Не дай бог вам это пережить. Смейтесь дальше
показать ответы

Евгения, держитесь. Наблюдайте за своим здоровьем. Всё будет хорошо, чуть позже. Добра Вам.

раскрыть ветку (1)
Спасибо😔
2
Увидела, спасибо. Я из Ставрополя, относительно недалеко. Сайт право. 123, надеюсь не сочтут за рекламу, одно из первых, что лично я нашла в гугле. Это если Вы готовы бороться, доказывать(и к сожалению проиграть, скорее всего). Доказать, что у Вас были патологии почти нереально, если до родов было всё хорошо. Но Вы можете проконсультироваться и узнать свои шансы в суде.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
18
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
Я не могу добавить документенты из за рейтинга
5
Лично я жду. Но Вы так и не ответили, откуда Вы?
раскрыть ветку (1)
Мостовской краснодарский край
показать ответы
А Вы не можете создать новый пост? Или обратиться к @moderator? Помогите девушке, если можете!
раскрыть ветку (1)
Обратилась к модератору
А Вы не можете создать новый пост? Или обратиться к @moderator? Помогите девушке, если можете!
раскрыть ветку (1)
Написано могу создать новый пост через час
показать ответы
Из за рейтинга я не могу в комментариях добавить фото
показать ответы
8

В выписке что написано было?

раскрыть ветку (1)
Диагноз при выписке:состояние после операции-экстирпация матки с трубами 201.11.20г. Сопутствующие заболевания. Анемия лёгкой степени. Гепоксическая энцефалопатия. Всд по смешаному типу. Астенодепрессивный синдром
0
После тянущих болей в животе сразу рожать? Это ж сколько ваша мама ходила за клизмой
раскрыть ветку (1)
У меня начались преждевременные роды
показать ответы
28

Мне жаль Вашего ребенка!

Но в Вашем тексте много несостыковок.

Во-первых писать , что в этом роддоме УБИЛИ 5 детей Вы права не имеете. Откуда Вы это взяли ? Есть уголовные дела? Нет? Тогда хватит на врачей лить грязь.

1) Вы пишите, что после капельниц стало легче. Откуда тогда отеки и белок 250 ( уточните цифру и ед. измерения, ибо она неправдоподобна)

2) Клизма не может являться причиной смерти ребенка

3) У Вас должна быть выписка из больницы, где четко написаны диагнозы и операции + Вы имеете право сделать фото истории б-ни. Там есть вся динамика и показания к операции

4) В чем Вы обвиняете врачей? В том , что о клизмы произошла антенатальная смерть? Это бред. Она может произойти и сама по себе , за счет нарушения кровообращения в сосудах пуповины.

5) Выложите фото узи, с котором Вас направили в больницу. По какой причине это сделали?

Ответьте на вопросы, плз.

Врач Акушер гинеколог.

Какой это роддом, кстати?

раскрыть ветку (1)
Посёлок мостовской
19
Там что-то мутно все. В роддоме нет клизмы? Зачем мать притащила клизму, если у них была клизма ? Маялась ли женщина от запоров накануне,почему надо было слабительное. Белок 250 - это вообще в чем измеряется ?
раскрыть ветку (1)
Белок в анализе мочи. Я незнаю зачем они мне сказали насчёт касторки. У меня были потуги,они думали что я в туалет хочу а я рожать хотела. После микролакса они мне обычную клизму сделали ещё. У меня не было запоров
показать ответы
12
В крации??? В крации, блядь... Лучше бы совсем не писать. Как звали вашу учительницу по русскому языку? Напишите, пожалуйста - и я её буду безответно любить
раскрыть ветку (1)
Сколько в вас злости
показать ответы
3
Кстати, Вы откуда? Может проще будет всем всё объяснить?
раскрыть ветку (1)
Пос.. Мостовском краснодарский край. Помогите пожалуйста. Я незнаю как тут добавлять фото и что делать.
показать ответы
У Вас очень маленький рейтинг, фото так в комменты не добавите. Попробуйте через пару дней создать новый пост и лучше загуглите, как добавить Ваш пост не в "Всё о медицине", а в Юридическую поддержку(вроде так, я точно не знаю).
раскрыть ветку (1)
Спасибо. На меня напали я не понимаю почему. Я готова предоставить документы. Но они не добавляются.
показать ответы
14
Это Пикабу, милая. Здесь всегда так, нет пруфов, значит пиздишь, уж извини. Попробуй обратиться к бесплатным юристам в своём регионе, они легко гуглятся, тут тебе врачи не помогут не потому что они плохие, а потому что нет анамнеза, твоей истории и тд. Не расстраивайся, люди разные бывают и врут много и пишуть чёрти что, это нормально.
раскрыть ветку (1)
Я просто хотела попросить помощи и всё... 😥
показать ответы
Я очень Вам соболезную, держитесь. Советую написать более подробный пост с пруфами(справками, выпиской из больницы и тд) с замазанными личными данными. И пишите юристам, врачи Вам тут не помогут.
раскрыть ветку (1)
Как сдесь найти юриста подскажите пожалуйста. Я пытаюсь фото добавить не получается
показать ответы
3
Не хочу опрпвдывать автора, но меня лично пытались положить в больницу в 32-34 недели. Со словами "А вдруг что", хотя я скакала как кобылица до победного и родила в итоге в срок сама. Много было всего, как сейчас понимаю вполне веского для госпитализации, но мне ничего не говорили особо, приём 2-5 минут, "молодая, выносишь". Так что верю вполне охотно автору, хоть и жду пруфов, зная людей.
раскрыть ветку (1)
Я готова показать документы но они не добавляются
показать ответы
36

Этот пост - очень слабая попытка стилизовать вброс под творчество типичных авторов форума яжемамок.

Конечно, так я и поверю, что убитая горем женщина станет вот здесь ставить дебильные смайлики и рассказывать про клизмы, когда речь идет о смерти ее ребенка. И никаких пруфов.

Тренируйтесь лучше, если уж хотите внимания.

раскрыть ветку (1)
Не дай бог вам быть на моем месте... Вы не представляете что такое похоронить ребёнка.
показать ответы

Вам необходимо подать в суд на врача, который непосредственно вел Вас в этой ситуации.

раскрыть ветку (1)
Врача допрашивали в следственном она написала вранье себя выгораживая... Кто со мной лежал в роддоме предупредили что б они молчали иначе им там тоже рожать
показать ответы
DELETED

Я Вам соболезную. Мне очень жаль. Накажите их, пожалуйста. Добейтесь справедливости. Спасите чью-то жизнь!

раскрыть ветку (1)
Надеюсь что добьюсь...
20
Всё) нах)) спалилось ты, чудо))) весь набор ))) «в крации», «призидент», «посоветовала знакомая»)))
раскрыть ветку (1)
Вы о чем вообще? Я просто ищю помощи юристов что подсказали куда мне обратится что б помогли разобраться😔😥
показать ответы
4

Данные есть по другим пострадавшим? Вы с ними общались? Они готовы в коллективном иске участвовать?

раскрыть ветку (1)
Знаю о подобных случаях а лично не скем не общалась...
показать ответы
29
Эээммм... Вот вообще не факт. Возможно он точно так же бы погиб, только ещё и вместе с вами.
раскрыть ветку (1)
Я общалась на мою тему с другими акушерами... Все говорят холатное отношение... Что они не правильно все сделали...
показать ответы

Зачем они матку то удалили? дэбилы чтоли?

раскрыть ветку (1)
Я была без сознания. Что они со мной делали никто не знает. После всего никто ничего не объяснил...
показать ответы
12

Вам нужно оформить пост с пруфами (документы, выписки и тд.), замазав личные данные. В Вас сейчас говорят эмоции, что понятно, но на эмоциях правоту не доказать. Когда будут документы,  подтверждающие Вашу версию произошедшего, тогда может кто-нибудь и откликнется с помощью. Удачи Вам и примите соболезнования.

раскрыть ветку (1)
Я здесь зарегистрировалась час назад посоветовала знакомая. Я незнаю как и что здесь правельно писать. Написала в крации историю. Просто уже незнаю где мне помощь искать. Я написала 26 заявлений и в приемную призидента и прокуратуру и следственный комитет здравоохранение страховую. Мне приходят одни отписки... Патологоанатом не отдают результаты вскрытия уже 2 месяца...
показать ответы
20

Текст заявления выложите посмотреть, без персональных данных. Из поста не очень понятно что вы просите от прокуратуры и следкома.

Документы подделаны - вы приложили к заявлению свою версию событий, со ссылками на какие то я не знаю медицинские учебники, что проведённое вмешательство не требовалось и надо было сделать вот так?

Ищите юриста по мед. теме, лучше не из своего региона.

раскрыть ветку (1)
У меня начались потуги в роддоме а врачи не принел и роды а потеряли время на другим процедуры и сыночек умер...
показать ответы
12

Удалили скорее всего из- за кровотечения.

раскрыть ветку (1)
Сколько в интернете читала никому не удалили после подобного случая... Только мне😭
показать ответы
8

Нет хороших врачей? Разгоните всех оставшихся! Уж лучше совсем без них, чем с такими!! ¢

раскрыть ветку (1)
Очень жалею что вообще пошла в роддом. 😭Мой сын был бы сейчас рядом....
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги