235

КАК МЫ С ДЕВУШКОЙ ПРЕВРАТИЛИ ПОСТЕЛЬ В ЗОНУ БЕДСТВИЯ

Локализация истории с Реддита

Мы с девушкой валялись в кровати и залипали в смешные видосы на Ютубе. Она хохотала просто до слёз! Да так сильно, что от смеха у неё пару раз случайно вырвался пердеж. Это было максимально непроизвольно, что делало ситуацию одновременно дико смешной и милой.

После третьего «залпа» она смущённо улыбнулась и говорит: «Что-то меня сегодня прям пучит». Я, как истинный гений юмора, решил воспользоваться моментом и резко нажал ей на живот. Результат превзошёл все ожидания — из неё тут же вылетел мощнейший звуковой снаряд.

Я просто выпал! Было так смешно, я буквально чувствовал эту вибрацию матраса, а из-за давления она продолжала выдавать пулемётные очереди. Остановиться я уже не мог и продолжал нажимать на её живот, продлевая наш общий угар.

И вот тут я совершил главную ошибку в жизни.
После нескольких успешных попыток я решил пойти на гранд-финал и выжать из неё эпичный завершающий аккорд. Надавливаю — тишина. Ну, я и нажал ещё раз, но уже НАМНОГО сильнее...

Здесь стоит сделать важное примечание: из одежды на ней была только моя просторная футболка. То есть, никаких трусов. Вообще.

Короче, моя девушка выдала подливу. Да непростую, а конкретный такой, мощный жидкий залп... прямо на нашу постель и на мои ноги.

Это был тотальный крах. За долю секунды атмосфера абсолютного веселья сменилась первобытным ужасом и хаосом. Она замерла и уставилась на меня бледным пустым взглядом, будто только что на её глазах произошло жестокое преступление.

Я вообще не знал, что делать. Она молчит, мои ноги в дерьме... Я просто нежно взял её за руки, поднял, и мы, не глядя на кровать и на мои конечности, в абсолютной тишине пошли в душ.

Я быстро ополоснул ноги и оставил её отмываться в одиночестве. Она умоляла меня не заходить в спальню и не смотреть на этот кошмар. Но я её безумно люблю, поэтому, когда она немного пришла в себя, я всё равно пошёл в комнату помогать ей всё это ликвидировать. Она дико извинялась чуть не плача, но я заверил её, что всё в порядке, обнял и сказал: «Да ладно тебе, не переживай. Ты всегда будешь моей любимой маленькой засранкой».

Она тут же прыснула от смеха, и топор войны был зарыт. Всё закончилось хорошо! Благо, у меня толстая кожа и к любому дерьму в жизни я отношусь с юмором. Зато любовь проверена суровыми полевыми испытаниями.

Если история заставила тебя улыбнуться / проорать / потерять веру в человечество - можешь подкинуть небольшой финансовой мотивации! Каждый рубль вдохновляет откапывать больше контента.

Больше история и рофлов с Реддита в телеге

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги