137

Как мутируют щупальца

Серия Своими руками

Каждое сочинение на свободную тему заводит меня абсолютно не в том направлении, которое планировалось. Ты выбираешь цель, чётко размечаешь путь к ней по пунктам и даёшь себе обещание, что в этот раз точно ни одного шага налево. Я слышала, что где-то есть люди, которые так умеют, но они живут в каком-то параллельном мире, с которым мой не пересекается.

Создание рабочего и фото-места в углу гаража шло примерно по тому же маршруту. План был огонь даже на этапе старта и цель была поставлена чётко: "Это нужно сделать, а если не получится - то всё равно сделать. Не знаю как, но иди и делай." Свитое моими мозолистыми нежными женскими руками гнездо в углу гаража, созданное из шпаклёвки, клея для плитки и нецензурных слов, оказалось аккурат таким, каким мне нравится рабочее место. Осталось немного разрулить вопрос освещения и жизнь окончательно наладится.

"Монстррры, щупальца, хардкор." - решила я и села прицельно мониторить творения великих мастеров по зооэротике и созданию чего-нибудь экстремально прекрасного в этой сфере. К делу я подошла как всегда ответственно - были добыты карандаш и блокнот, потому что творить без приличного блокнота попросту невозможно. По бумаге пролегли первые штрихи и опомнилась я, когда с изумлением разглядывала набросок. Монстрами там и не пахло, щупальцами тем более.

Тут главное - не впадать в самокритику и сделать вид, что так и задумано, а ты по жизни скульптор и слепить что-то, олицетворяющее собой дилдо в кустах - это вообще плёвое дело. Скульптором я была уже целый третий раз, в первые два тренировки проводились на малых формах и большие несколько пугали. "Мой пластилин, хочу и порчу." - я строгала, наляпывала и творила. "Если что, переплавлю и сделаю монстра."

Листья в процессе неожиданно стали в перьями, но после волшебного превращения щупальца, задуманного по плану, в дендро-дилдо меня уже ничего не удивляло. Перья, так перья. Я увлечённо корябала канавки, ужасаясь мысли о дальнейшей отливке. Процессы, состоящие из нескольких пунктов прекрасны тем, что в любой момент всё может полететь к чёртовой матери и придётся начинать сначала. Но именно это заставляет даже на этапе обучения подходить к каждому этапу со всей ответственностью, чтобы добраться до финиша с минимальными моральными и материальными потерями.

"Хорошо, что никто не видит. Если не получится, сделаю вид, что ничего не было." - такие обещания я даю себе с той же лёгкостью, что и обещания следовать намеченному плану. Конечно же, они идут той же дорогой, то есть тоже в задницу. Потому что канавки на пернатом дилдо были доковыряны через отчаянную такую-то мать, вся конструкция забетонирована в силиконе для создания формы с мыслью "отолью потом в полиэфирной смоле и допилю, если что не так". А я сижу и пишу пост о том, что весьма вероятно, до финиша и не доберётся.

Для взволнованных настоящих скульпторов с нежными руками, умеющими создавать красивое - дендро-конструкция была максимально выровнена подручными инструментами и финишно заглажена уайт-спиритом, чтобы убрать хохоряшки и мелкие огрехи.

6
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, а я бы купила такой
раскрыть ветку (1)
8

Мне вот было любопытно - вообще кого-нибудь привлечёт такое исполнение? Очень надеялась, что да. Спасибо. )

4

В интересную сторону Ваши паруса клонит....какая-то разновидность профдеформации... ;-)

раскрыть ветку (1)
8

А почему бы и не да? Я в теме, руки в наличии, да и интересно попробовать.

показать ответы
1
А если всё получится даже с превышением ожидаемого и плана, то мы это разыграем🤣
раскрыть ветку (1)
6

Не, ну мне таки такой подход нравится - делаю я, получится у меня, а они разыграют, понимаешь ли. ))

5

Лисичка, получилось ажурно и вполне эстетично, хотя и довольно неожиданно))

И да, тащемта, у монстров- тентакли; а щупальца у осьминога)

раскрыть ветку (1)
6

Но мы же не будем отвлекаться на такие нюансы, как разница между монстром и осьминогом? Всё равно не понятно, что на финише выйдет. ))

Два дня на сменах буду держать пальцы за то, чтобы силикон нормально схватился.

показать ответы
8
Ага,дилдаки значит стругаем!)
раскрыть ветку (1)
5

Лепим! )

показать ответы
3

Потом как-то незаметно. Появилось в планах вот это. Металла не хватает. Периметр надо чем-то закрывать. Пришлось докупать материалы.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

А мне второй вариант больше нравится. )

показать ответы
2

Мероприятие Шрёдингера))

раскрыть ветку (1)
3

Оно самое. )

показать ответы
0

О да, не станем отвлекаться))

Держу кулачки с вами и шлю луч уверенности в успехе текущего эксперимента)

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, мне это в процессе важно, потому что в успехе мероприятия я не уверена нифига. Но это только с одной стороны, с другой - всё получится. )

показать ответы
5

Скульпторы ваяют! :) Хотя я как-то студентам-дизайнерам сказал: "Ну у вас же была лепка?" - "Лепка в детском саду, а у нас скульптура!" - "А, да, моя ошибка... А в чём глобальная разница?" - "Ну... В принципе, то же самое".

раскрыть ветку (1)
3

Ну так и я это, наваяла! Значит всё-таки скульптор? ))

показать ответы
3
Мне сперва подумалось, что это будет дилдо в форме головы Чужого, а там понеслись листики... перья...
раскрыть ветку (1)
3

Так по плану так и задумано было - что-то из монстров. Но как всегда.. )

0

14 числа ночью, воть)

Будет вам подгон на фаер-шоу и на дискотеку)

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! )

показать ответы
1
Идея и реализация круты!
Вот только как все эти неровности будут внутри ощущаться? Не получится так, что столь рельефная вещь будет некомфортна при, простите, ваедении?
раскрыть ветку (1)
2

Там рельеф сильно сглажен должен быть в результате. По плану, конечно. Так что уже сглажено перед снятием формы, потом будет дорабатываться.

показать ответы
1

Ждем конечный продукт

С результатами тестирования)

раскрыть ветку (1)
2

Вот уже думала об этом. Похоже, без него никак, да ещё и отчёт потом писать... о_О

показать ответы
2

Так как всё делает муж, то он просто вешается от моих "а давай так!!!". Я даже пост писала о том, как быть замужем за инженером. "Belkasss, так не работает!!!!" Потом едет за металлом и мойкой, потому что не все мои идеи бредовые изначально

раскрыть ветку (1)
2

Так сколько раз было такое, что мужики на мои затеи авторитетно заявляли, что ничего не выйдет. Что ремонт, что всё остальное. А оно на проверку вполне себе рабочим вариантом оказывалось.

2

Он как сувенирный не плох, а качестве королевы для шахматной доски))).

Хотелось бы увидеть готовый вариант в отливке. Столько складок будет сложно промывать, мне кажется. Но в них то и будет основной эффект от стимуляции.

раскрыть ветку (1)
2

Там предполагаются максимально сглаженные линии, потому что про промывание думала в процессе. Просто такие линии изначально получаются сильно рельефными, потом заглаживала уайт-спиритом после сглаживания инструментом.

показать ответы
1

Над в резине отлить)

раскрыть ветку (1)
1

В силиконе с твёрдостью по шору 30, если форма получится.

показать ответы

Бета-тестирование то провела?)

раскрыть ветку (1)
1

С пластилином? Что-то так себе затея. о_О

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы