246
Лига авторов

Как можно спрятать труп

За время работы на скорой я повидала многое. Часть историй была мною опубликована на Пикабу. Но ещё больше было рассказано друзьям. Иногда меня спрашивают:

- А помнишь, ты рассказывала...?

И сразу вспоминаю тот случай, о котором мне рассказывают. А потом пытаюсь вспомнить, писала я об этом на Пикабу или нет. Кажется, что писала. Но на сайте этого рассказа нет. Куда делся? Вот например про этот случай я писала или нет? 🤔

Дали мне однажды вызов. Надо было констатировать смерть мужчины. Как ни странно, даже на явный труп теперь должна приезжать скорая или медик из поликлиники. Констатация - дело несложное. Но бывает иногда шокирующим.

Меня встретила у подъезда женщина из квартиры с этого же этажа и рассказала, что увидев приоткрытую дверь в квартиру, она позвала соседа. А когда он не ответил, заглянула и увидела, что он умер. Пока рассказывала, мы поднялись на этаж, и я зашла в квартиру. Квартира однокомнатная. Я прошла в комнату и осмотрелась. Полупустая неубранная комната. Из мебели стол да старая кровать. На кровати был только матрас без постельного белья. И больше ничего. Я даже подумала, что женщине быть может умерший сосед привиделся. Бывали и такие случаи. Спросила:

- А где сосед?

- Так вы матрас поднимите. Он там, - ответила соседка, не заходя в комнату.

Я подняла матрас и увидела. Мужчина лежал на животе лицом вниз, а из его головы торчал топор. Такие дела. Кто-то убил мужика топором. И спрятал труп таким образом. А если бы не приоткрылась дверь, труп нашли бы по запаху, когда он начал разлагаться.

Изначально история была опубликована здесь

Людям, страдающим от излишней выработки желчи организмом, дальнейшее читать не рекомендуется.

Хочу сказать большое спасибо людям, регулярно упоминающим меня в своих постах.

У @IrinaKosh, котов много и каждый из подопечных Ирины нуждается в своём человеке и своём доме. Будет здорово, если кто-нибудь заберёт себе кошку или кота. А ещё для банды Ирины добрые люди разработали сайт https://cattails.ru/

@kka2012, пишет юридические и другие интересные истории. А так же пишет про страшное и мистическое.

@WarhammerWasea, - пишет магические истории. А ещё у него есть ТГ-канал для буйных, который он последнее время предпочитает больше. Зайдите, посмотрите. Вы можете стать свидетелями того, как рождаются книги.

@PyirnPG - разнообразно и интересно. Например, про Ролана Быкова. "Быков подал документы во ВГИК, ГИТИС и в Школу-студию МХАТ. Ролана забраковали – маленький рост и плохая дикция стали поводами для отказа."

Не хочешь читать, но хочется что-нибудь посмотреть? Тогда смотрите @Balu829, . Особенно про феминизм и толерантность. С толерантностью у нас нынче беда какая-то.

P.S. @5tema, спасибо сам знаешь за что :)

Лига авторов

429 постов1.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Обсуждение темы донатов и указаний личных блогов авторов в негативном ключе, от вас лично никто не требует донатов и посещений данных страниц.

2. Бездоказательные обвинения в плагиате, рерайте и прочее. Если вам что-то кажется, стоит промолчать или представить пруфы.

3. Хамство по отношению к авторам, оскорбления, буллинг и навязчивый троллинг  так же  является нарушением правил сообщества.

4. Флуд (ветки комментариев) не по теме обсуждения публикации  так же  могут быть скрыты по требованию автора. После предупреждения о нетематическом спаме, комментатор продолживший злоупотреблять этим, будет забанен.

5. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.  Комментарии же  с  чистым негативом: "Что за дерьмо я прочитал",   "Текст г...вно,  автор м..дак" будут  скрываться и считаться нарушением правил. Но аргументированная критика - приветствуется.

6. Политика запрещена, политические срачи будут скрываться,  нарушители будут наказываться баном.

7. Спойлеры на серии постов с ссылкой на другие ресурсы будут скрываться. Нарушители будут наказываться вплоть до бана.

При повторных нарушениях пользователи отправляются в игнор сообщества. Для особо упоротых, нарушающих единовременно сразу несколько пунктов правил,  в виде исключения  эта функция может сработать сразу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий
Есть у меня идея как спрятать труп. Для этого нужно работать патологоанатомом, ну или быть причастным к ним. Тело удобным методом режем на небольшие кусочки, и прячем по одному в телах которые проходят вскрытие. Если брать не криминальные тела, то никто никода не сможет узнать что пропавший без вести чел расфасован по паре десятков других покойников.
раскрыть ветку (35)
29
Вот это геморой ты придумал. Тело нужно расчленить на много частей. Где-то их хранить подкидывать в рандомные трупы.
А не проще сразу договорится со смотрителем или комендантом кладбища.
Вот прям сразу целиком положить труп в новую могилу землей присыпать, а уже утром там официальные похороны проходят.
Или просто вывезти труп в лес и закопать?
раскрыть ветку (17)
14
Что знают двое, знает и свинья
5
DELETED

Варик – крематорий! Подкинуть трупак в печку во время прощания (подменить в гробу!)

раскрыть ветку (5)
4

Да и крематорий не нужен. Просто сжечь тело и прах утилизировать на своё усмотрение.

раскрыть ветку (4)
2
Вне крематория тело сжечь ооооочень не просто 🧐
раскрыть ветку (3)
0

По кускам а не целиком.

раскрыть ветку (2)
0

Даже по кускам. Всё это уже было и не раз.

раскрыть ветку (1)
0

Способ уничтожения тела зависит от места, времени, доступных средств, близости и местонахождения других людей, камер/датчиков или других механизмов способных заметить и доложить о деянии, сроков к которым нужно устранить труп или его фрагменты и много чего ещё.

3
При наличии пары десятков тел, дело на два вечера. Неглубоко закопанное в лесу тело могут найти и раскопать дикие звери (одичавшие собаки) и следом грибники, а глубоко закопать ты не сможешь, в лесу копать почву очень тяжело. Плюс место где можно искать можно выяснить следственно-оперативными мероприятиями, по истории gps или оплате картой, или еще как. На кладбище неучтенный труп тоже есть шанс обнаружить, опять же если оставишь какиенибудь следы - следователь найдет. Мой способ лишен этих минусов.
раскрыть ветку (8)
19
А в морге ебать привет нет шансов обнаружить неучтенное тело.
Там же ни санитаров ни руководства, ни проверяющих, ни системы строгого учёта, даже охраны с видео наблюдением нет. Разделывай кого хочешь. А ещё и gps глушилки стоят. И даже банковские карты не работают (ты в лесу с лешим собрался по безналу собрался расчитываться?)
раскрыть ветку (3)
0
Справедливое замечание. Но думаю эти проблемы решаемы. К тому же в морге неучтенный труп лежит от силы неделю, а на кладбище несколько лет. Про безнал, мне например чтоб др лесополосы добраться надо как минимум заправится разок. Плюс гугл следит за твоим жпс, не знаю как тебе, но мне он регулярно шлет места где я бывал. А жпс у меня по умолчанию выключен...
раскрыть ветку (2)
10
Ты с трупом в багажнике и включенным смарфоном собрался куда то ехать? А по дороге ещё посетить заправку? Ну давай ещё в KFC по дороге заедем.
Может проще сначала заправить автомобиль, а уже потом положить туда труп?
раскрыть ветку (1)
2
На обратном пути можно заехать :) смарт да, можно дома оставить. Я это к тому, отправляясь с трупом в лес, ты всегда оставишь какие-то следы по пути туда, там, и по пути обратно. И место куда ты попдешь оставит следы на тебе и твоем авто. Этому собсна и учат криминалистов, искать подобное, я назвал самое очевидное мне как не специалисту. Специалист наверняка еще с десяток методов найдёт отследить.
8

а глубоко закопать ты не сможешь, в лесу копать почву очень тяжело.

В соседней стране десятки или даже сотни тысяч мужчин на регулярной основе и крайне быстро выкапывают в лесу вполне себе блиндажи. Так что не надо себя недооценивать. Приспичит - выкопаешь вполне себе глубоко, вопрос в мотивации.

раскрыть ветку (3)
12

Во время службы, наш ротный на время отбыл в родные края, командовать страл новоиспечённый ЗКР, который прослыл тем ещё шакалом, и тут он даёт команду в ружье, в броню, окопаться, первая мысль, опять всех заебать решил, и тут в растущий рядом абрикос влетают 2 пули, я за минуту выкопал себе довольно приличное углубление, а как я оказался в каске и бронике я вообще не помню

раскрыть ветку (1)
4

Вот поэтому военных и задрачивают на выполнение каких либо действий без участия разума. Чтобы в случае чего не рефлексировать, а действовать на автомате.

3

Сужу по себе. Я принимал участие в копке лесной землянки, и вот как это примерно выглядело:

1. Собрались втроем, я батя и дядя (брат бати) в лес, взяли с собой лопаты.

2. Пришли на место которое нашли ранее, удобный холм и ручей недалеко. Разметили место на одну комнату, примерно два на три метра. Начали капать.

3 Очень долго пробивались на глубину в полтора штыка, очень много кореньев и земля очень плотная.

4 Через пару дней добрались до суглинка, пришлось ехать ха кирками.

5 прокопались через очень плотный суглинок, и на глубине в три штыка - скала. Все, вокруг копать смысла нет, хрен его знаешь где его границы, тут и там еще попробовали, натыкались на камень.

6. Пошли искать новое место.

Копать в лесу одному это гребанный ад, корни, везде корни, постоянно их срубать, земля тебе не чернозем пахотный, плотная утрамбованная почва и местами без кирки не пролезешь. Не, если поедешь в лесу закапывать тело, то это будет очень неглубоко, за условный вечер и ночь максимум на штык могилку выкопаешь. Уж лучше камень к ногам и в речке утопить.

1

В 90-е так и делали. Да и позже, думаю, тоже

15
Иллюстрация к комментарию
14
5
А как ты в морг тело протащишь? Или дома расчленишь, а на работу будешь в авоськах таскать? Тогда надо пилить на крупные части, и зашивать их в полных людях, чтобы быстрее дело пошло. И то есть вариант, что кто-нибудь заметит, и тогда отправят не в турьму, а на принудительное лечение)
раскрыть ветку (7)

Потому и написал что надо работать патологоанатомом :). Как протащить труп в морг? Загружаешь на тележку, и везешь. Еще спроси как мешок картохи на овощебазу протащить. Нет ничего естественнее для морга чем труп в мешке и на тележке. Можно бирку на палец ему надеть, считай вообще невидимкой станет.

раскрыть ветку (6)
11
Так от проходной до помещения морга? Даже ночью можно попасть на случайного прохожего. На мой взгляд, идеальное преступление это не совершать преступление.
раскрыть ветку (5)
3

И ты абсолютно прав! Соблюдай уголовный кодекс, и не попадайся. А я это так, гимнастика для мозгов на детективную тему.

раскрыть ветку (4)
4
Мы с коллегами как-то размышляли, как бы заработать побольше денег. Воровать у нас в морге нечего, взятки нам не дают. Родилась у нас бизнес-идея - криминальный труп в других трупах прятать. Единственный минус - мы не знаем никого, кому нужна такая услуга. А так да, вроде неплохой вариант.
(Естественно, мы так шутили с коллегами. Простите нас, мы немного профдеформированы)
раскрыть ветку (3)
0

а авито для чего?

раскрыть ветку (2)
0
Ну нет. Мы-то хотим заработать денег и при этом остаться по эту сторону тюремной решётки.
раскрыть ветку (1)
0

тогда котлеты или тушенка. у одного мужчинки долго прокатывало, соседи нахваливали

4
Есть тема лучше!
2

знакомая работница морга сказала что "не вариант, все прибывшие отслеживаются в базе данных, так что такое можно провернуть только кустарно где то на задворках. Да и затратно, людей много работает, придется всем и каждому платить за молчание"

2
Знаете сколько людей в России числятся пропавшими без вести?
Те, кто знает, скажут вам, что надо быть проще. Кому этот креатив сейчас вообще нужен, когда жизнь человеческая ничего не стоит?
раскрыть ветку (2)
0

Это даааа. Я в шоке, знакомый в 2023 году пропал.

Лиза Алерт нашли сначала его. А потом он опять пропал и все, больше его никто не видел. Ищут вроде.

раскрыть ветку (1)
0

упорный

0

сразу ясно, что ни хера в устройстве этого дела не сечёш

0

Вот это фантазия! Детективы не пробовали писать?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы