Как может быть человеку настолько насрать на себя?
Названием поста послужил комментарий под одним из моих постов. Была небольшая дискуссия на тему что психически здоровый человек следит за собой, а если вдруг запускает свое здоровье физическое - значит он точно псих.
Приведу пример. Человек получил травму в конце 1990-х. От предложенного лечения отказался, и скрылся восвояси( с его слов, так как врачи залечить его хотели, а у него и так все норм). Пришла эта личность около 20-ти лет спустя, на рентгене дата снимка нового. Оказывается у него проблемы, рука болит, да и функционально движения очень ограничены. И он как бы готов лечится, и помогите мне. Если кто знающий подскажет мне как такое лечить можно, буду премного благодарен. Это локтевой сустав(сорян за шакальное качество пленки и снимки).
Так вот, о каком психическом здоровье мы говорим. Мне кажется что они просто долбоёбы. Возможно даже сказочные долбаёбы. Когда ты пришел к доктору и он предлагает тебе лечение, то, возможно, доктор догадывается как нужно делать. Он ведь в университете учился, книжки умные читал.
Может звучит жестоко и обидно, но люди с сантехником чинящим унитаз припираются меньше чем с доктором о назначенном лечении. Устройство человека для них проще видимо.
И мое лицо когда пациент говорит, что смог вылечиться капустным листом с мёдом
всем спасибо за внимание
Добра-бобра
Все о медицине
13.6K поста41.3K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).