800

Как моя мама пса приручила

Работала несколько лет назад моя мама на строительном рынке. Стройматериалы у соседей, она же торговала готовыми изделиями - бытовками, банями, беседками и тд.

Как-то раз к ней на участок прибился матерый "боксер", который явно потерялся и был несколько голодным. Покормив пса, мама решила, что скоро хозяин найдется, ибо такого красавца выгнать просто не могли.

Конец мая. Прошла неделя, другая. Месяцы сменили друг друга, а за псом так никто и не явился.

Как-то раз, осенью на рынок приехал дядечка на большом джипе и начал выяснять, не видел ли кто его пса. Соседи по рынку друг друга знали хорошо и сразу направили на участок с бытовками сего господина. Он пришел, увидел своего питомца, оба друг друга признали. От него же и узнала мама, что по весне человек приехал за продуктами, оставил собаку на привязи, но он сбежал. Поиск велся, была надежда, что он вернется, так как дача была совсем недалеко, да и жили они часто там уже на протяжении 9 лет. Собакен не вернулся, хозяин уехал в столицу на работу и время от времени по приезду на отдых пытался найти его. И вот сейчас он снова приехал за едой и решил на удачу поискать в окресностях. Удача улыбнулась, но...на настойчивые приказы следовать за хозяином, пес начал рычать и не двигался с места. Потратив около получаса на уговоры, мужик смирился с потерей пса и уехал с пустыми руками.

Вот так внезапно мама стала хозяином хорошего собакена, который променял 9 лет жизни на новую хозяйку.

5
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется, что это была толстая шутка со стороны ТСа, а вы его минусите
раскрыть ветку (1)
14
И так каждый раз - мои шутки даже слишком толстые, внезапно оказываются сложными. Не буду говорить, что люди тупые, но юмор у меня весьма примитивен.
показать ответы
2

Понимаю ваши чувства, но мама сама не принимала решения оставить себе эту собаку, в отличие от предыдущего хозяина. Вполне возможно, что у нее не было условий для ее содержания у себя дома.

раскрыть ветку (1)
Приятно, когда адекват в треде отписывает. Добра, дядь.
0
DELETED
А сколько потом прожил? А то они 10-12 лет живут. Очень недолог их век(
раскрыть ветку (1)
Год точно, потом мама ушла на другую работу, а он остался у кого-то из сотрудников.
показать ответы
37
А может дело не в Вашей маме, вернее не только в ней, а в том, что старый хозяин был не совсем хорошим?
раскрыть ветку (1)
ЧТО ТЫ СКАЗАЛ ПРО МОЮ МАМУ?!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы