Как мне удаляли зуб мудрости
Прочитала я пост об удалении зубов мудрости опытным врачем и не очень опытным, вот ссылка: Задумался
И вспомнила свой печальный опыт удаления зуба у такого недоврача.
Первые три зуба мне удалял врач в частной клинике, он же заведующий государственной стоматологией, удалил за пару секунд, я даже ничего понять не успела, хотя зубы были сложные, корни были перекручены между и торчали в разные стороны...последствий после удаления не было, даже боли почти не было.
Оставался последний зуб мудрости, но он не прорезался до конца, плюс неправильно был расположен.
Позвонив в клинику, мне сказали, что тот врач больше там не работает, зато работает супер врач, которая удалит так же быстро и без боли...настал день Х, врач посмотрев мой зуб, сказала: «а что вы сразу не сказали по телефону, что зуб у вас сложный», я честно офигев от такого наезда, спрашиваю: «ну давайте пока не начали, я пойду тогда в другое место». И тут у неё сработало чувство наживы, она взялась за мой зуб, о чем я очень пожалела.
Как итог, ввозилась она со мной минут 50, в процессе мне вводили ещё два раза в десна анестезию, потому что от боли меня начинало «отпускать», она делила зуб на 4 части, вытаскивала каждую часть по отдельности, корни она вытащила в последнюю очередь, хотя до этого зубы удалял врач, тоже был лежачий, но удалил его целым и за один раз.
Вот итоги удаления:
Это на вторую ночь, плюс боль была просто адская
На третий день
На четвёртый день, я не могла открыть рот, кушала детское питание через трубочку, разговаривать было тоже больно
На пятый день, оказалось, что она мне разорвала угол губы к тому же
На 6 день потихоньку начали проявлять себя синяки
По итогу, я пошла на приём к горе врачу, она посмотрев меня, выписала антибиотики и компресс делать на ночь с мазью Вишневского.
А такой я уже вышла на работу
The end.