10

Как мне сбербанк счет открыл

Пост без рейтинга. Сила пикабу прошу о помощи, поднимите пожалуйста в топ!

Появилась необходимость открыть счет для интернет эквайринга Юкасса для своего проекта. Решил открыть счет в сбере полагаясь та то, что обычная сберовкая придурь не распространяется на юр сектор, ну или минимальна.... ага как же....

Открыл я значит счет 15.01.2025 получил токен, доволен как слон. Обращаюсь на линию 0321 для получения консультации для подключения услуги бухгалтерии и тут оказывается мой личной номер привязала сторонняя компания к которой я никогда отношения не имел и в которой я никогда не работал как контактный и тут началось..... обращений 10 наклепал и так пробовал отвязать номер и сяк... Объяснял что номер мне принадлежит лет уже 7 как, что отношения я не имею к данной компании ну и вот прислали значит мне вот этот вот шедевр:

Как мне сбербанк счет открыл

На мои возражения "в смысле кто то прикрутил мой личный номер к левой фирме без моего ведома" все разводят руками и отвечают "как то так".

07.02.2025 по телефону оператор сообщила, что мой номер удалили но вот блин незадача все так же номер указан как контактный в сбере чужой компании. В офисе разводят руками, на горячей линии клепают заявки а толку 0!!!

@Sber, вы шизофрению свою лечите или она у вас не болеет?

Ответ сбера: тут

Дополнение 1: после публикации снова набрали с номера 0321 сообщили что назначили ответственное лицо, которое займется проверкой всех моих обращений. Буду ждать что там нарешают.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Приветствуем! К сожалению, наши коллеги не дозвонились до вас, чтобы рассказать подробности проверки. Сейчас вопрос решён, номер определяется верно. Простите, пожалуйста, за неудобства.
раскрыть ветку (1)
0

@Sber, пишите чистую ложь! Договор с вами расторгнут, номер так не убрали. Свое "пристите" в жопу себе засуньте негодяи!

0

> в смысле кто то прикрутил мой личный номер к левой фирме без моего ведома

У тебя номер всего с 2018. Скорее всего до 2018 он 10-15 лет принадлежал другому абоненту( или абонентам). Один из них указал его как контактный в Сбере. Но ты утверждаешь, что это ошибка, обман или провокация.

Скорее всего это не так. И мир как-то работал до тебя.

раскрыть ветку (1)
0

Что то вы батенька несуразное придумали: да если по фантастическим мотивам представим такой вариант... представим что изменился владелец номера и появилось 3-е лицо ( т.е. я). Я сообщаю банку что это мой номер, подтверждаю его прохожу регистрацию и идентификацию и воуля, остаюсь контактным лицом стороннего юр лица. Изменить это я никак не могу, банк не идет на диалог, лжет о удалении номера как контактный другой сторонней фирмы. А так да работал как то мир...

2

А по каким вопросам звонят? Тут были посты, когда ошибались в номерах, а юрлица не шевелились. Люди начинали стебать звонивших (подставляя этих юриков) -и о чудо! - сразу же все меняли

раскрыть ветку (1)
0

Тут прикол в другом, сбер привязал мой телефон как контактный внутри себя и я не могу адекватно общаться с самим сбером по вопросам своего юр лица. Приходится минут 10 каждый раз объяснять что я не то ООО. И звонят по всякой фигне стороннего Юр Лица

показать ответы
0
Проверим ситуацию и вернемся с ответом
раскрыть ветку (1)
0

№2025-0203-0001-8820

№2025-0204-0009-4709

№2025-0204-0009-5628

№2025-0210-0006-1844

№2025-0210-0007-1587

Дальше сами найдете

показать ответы
4
Закрываете счета и пишете отзыв на обработку персданных, потом жалобу в Роскомнадзор
раскрыть ветку (1)
0

Так в том то и дело что мой номер указан как контекстный 3го ЮР лица, тут как быть?

показать ответы
0

У ТС номер всего 7 лет. То есть с 2018. А сбер основан где-то между 1841 и 2002. Конечно, ни у какой компании не может быть установлен номер ТС как контактный.

раскрыть ветку (1)
0

Бро ты хоть текст читал ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги