10

Как мне предложение делали

В ответ на пост Сделал предложение

Вспомнилось мне тут после прочтения)))

Я тогда была в отношениях уже как года полтора с новым мужчиной. И был у меня бывший, прекрасный человек, расстались с ним мирно и без скандалов, просто так вышло. Остались если не друзьями, то приятелями, да и семьи наши крепко дружат уже много лет.

И вот спустя год моих новых отношений, он вдруг снова решил, что я любовь его жизни и должна быть с ним навеки. Начал ухаживать, писать, я эти попытки вежливо отклоняла и ответы мои были только в том ключе, что мы это уже проходили и хорошего ничего не выйдет. Пару раз мы с ним прошлись пешком по улице, обсуждая всё вот это вот, разговор заходил в тупик и я решила, что нужно просто максисально отстраниться, меньше появляться в поле его зрения, а там глядишь и пройдёт это помутнение.

Это было длинное предисловие)))

Надо уточнить, что он жил очень близко от моей работы, поэтому мог забегать ко мне по пути домой. В один из таких разов, без предупреждения, он снова забежал и принёс мне мороженное. Огромный фисташковый рожок, абсолютно запакованный. А я такие гигантские мороженки, ещё и с кучей глазури сверху, не очень люблю. Поблагодарила, взяла, после его ухода немножко понадкусала и положила в холодильник. Хотела выкинуть, но решила, что сделаю это вечером, чтобы оно в мусорке не растаяло и не растеклось.

А минут через 15 после его ухода, ко мне приехал мой любимый))) зашёл, мы поболтали, я рассказала про мороженное и говорю ему, мол, можешь ты хочешь его съесть, я всё равно ведь не буду.

Он захотел, я достала мороженку и продолжила весело с ним болтать, попутно занимаясь своими делами. И тут слышу то ли хруст, то ли стук... Характерный такой звук, когда резко кусаешь зубами что-то очень твёрдое. Поднимаю глаза, а там мой любимый задумчиво смотрит в мороженое и говорит:

- тут кольцо.

- и правда, кольцо. - отвечаю я и не могу сдержать смеха от нелепости ситуации. Благо, что кольцо было очевидно женское, так что вариант предложения руки и сердца от меня отпадал. 😅

Так и стояли, рассматривали его)))

Мороженое мужчина всё-таки доел, а кольцо попросил вернуть, но его обратно не приняли. Помутнение, кстати, потом тоже прошло и мы снова стали приятелями с ровными спокойными взаимоотношениями, а кольцо так и лежит где-то в коробочке.

А с парнем, который это кольцо нашёл, мы тоже спустя время разошлись и сейчас я замужем совсем за другим человеком, который тоже сделал мне предложение не совсем стандартным способом, но это уже совсем другая история)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы