ну так пишут в гуглах.. эти.. как их.. залупы короче всякие , которые в телефоне вылазят, нах не нужные никому.. типа новости там..)) обещал Новак, что в августе будет всё стабильно и не будет топливного кризиса.. и будет понижение цен.. (но не значительное)
типа счас ремонты НПЗ... после атак дронов.. и т.д. он этим объясняет ограничение топлива... (что читал, то и пишу.. пруфы в сети ищите)
На батарейке я еще две недели на работу смогу ездить, а тебе пешком долго идти без троллейбуса то?
пешком я охуею)) 12 км..
на транспорте.. 3 минуты до остановки, и от остановки 2 минуты.. ехать 40 минут на тралле.. а на машине 20...
ну так пишут в гуглах.. эти.. как их.. залупы короче всякие , которые в телефоне вылазят, нах не нужные никому.. типа новости там..)) обещал Новак, что в августе будет всё стабильно и не будет топливного кризиса.. и будет понижение цен.. (но не значительное)
не сольют.. я спецом крышку купил под ключ, да и в бак заебёсся шланг совать.. и под камерами тачка стоит.. с трёх сторон её видно)) + домофонная ещё камера))
13-шка инжекторная.. не хочется портить.. ляля 34000 пробегала с 2006 года..))