7591

Как мне парень изменил

Встречались с парнем, любовь морковь и прочие радости. Снимали вместе квартиру, днём работали оба, вечером сериальчик, или каждый в своем ноуте, играем в какую-то очередную игру. Мне казалось, что жизнь удалась, у меня хорошая работа, отличный парень, мы любим друг друга. Каждый день, я шла с работы с радостным предвкушением, что я буду с любимым человеком. Если он приходил раньше, он готовил на ужин то что люблю я, если я раньше приходила, то на ужин мы ели то, что любит он.

Однажды на работе, у нас поменяли график, и теперь у нас появились новые смены. Я что-то так сильно устала, чувствовала себя очень плохо, и меня отпустили домой, я успела до закрытия метро. Приезжаю домой, думаю мой любимый спит. Я тихонько, чтобы не разбудить, не включая свет, на ощупь снимаю куртку, сапоги, иду в комнату, и вижу такую картину, мой парень пыхтит на какой-то бабе, она уж вся под ним извивается, старательно стонет, их тела освещает только луна. Они настолько были увлечены друг другом,что не заметили меня. А я, тупо стояла, смотрела на этот спектакль с фальшиво играющей актрисой, и понимала, что меня прям как отрезало, вся моя любовь к этому человеку, лопнула как мыльный пузырь. Я так же тихо, пошла на кухню, налила себе из холодильника молока, сижу пью молоко, жду когда закончится их половой акт. Голова болит ужасно, спать хочется больше чем жить. Допиваю молоко, иду в комнату включаю свет. Сразу визг, мат. Парень кубарем скатился со своей партнёрши, та пытается отнять у него одеяло, чтобы прикрыться. Говорю:

-Так давайте заканчивайте ваш спектакль, или идите на кухню, а я спать хочу.

Парень:

-А мы это... А ты чего... Ты только не психуй ладно, успокойся.

Я стою совершенно спокойная, а психовать начал он. Девка его сидит молчит. Я:

-Кровать освободите. Даю вам 5 мин.

Пошла опять на кухню. Через некоторое время слышу, хлопнула входная дверь. Выхожу из кухни, парень стоит в прихожей одетый, говорит:

-Я её домой отвезу , я обещал.

Я:

-Делай что хочешь, мне безразлично.

Сказала и пошла спать. Всё ложусь спать, про себя решила, поступить в духе Скарлетт О'Хара, подумать об этом завтра. Уснула, но поспать мне толком не дали, мин через 10 парень меня будет. Типа извиниться хочет, спрашиваю его:

-Что-то ты быстро её домой отвез, на лифте что ли доехали, до дома?

Парень:

-Да она в машину села, начала про тебя гадости говорить, ну я её высадил нафиг.

-Понятно. Всё я спать хочу.

Повернулась на другой бок. Парень:

-Я не пойму, чё ты такая спокойная?! Другая девушка, давно бы истерику закатила, плакала бы орала, не знаю, посуду бы била, а ты?!

-Что, не знаешь как на это реагировать?

-Да представь себе не знаю, ты ведёшь себя неадекватно! Будто тебе вообще наплевать!

-Да, мне действительно наплевать. Какой смысл в криках и битых тарелках, это как-то поможет вернуть время назад и не дать тебе трахнуть другую девушку? Всё, разговор окончен,я реально очень устала и хочу поспать. Поговорим завтра.

На утро, уже бывший парень, пытался типо помериться. Я говорю:

-В смысле помериться? Мы с тобой не в ссоре, это всё, конец отношениям.

Благо у меня был выходной, я собирала вещи, бывший парень ходил как собачка по пятам, то обнять пытается, то поцеловать. А мне после всего, его прикасновения стали отвратительны, будто что-то мерзкое и противное меня трогает. Короче отвращение.

Я уехала к старой подруге, отключила телефон, на неделю. Бывший не знал где живёт моя подруга, с работы я уволилась, я удалила его отовсюду, я стёрла все фотки, все переписки, я удалила вообще всё, что хоть как-то напоминало о нём.

Лига разбитых сердец

8.1K постов16.7K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

91
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хоспади, вы только 5 дней назад писали, что сидите в декрете. От скуки что ли пишите эти байки?

раскрыть ветку (1)
118

В декрете я с 2021 года, в 2020 вышла замуж,а история эта случилась за несколько лет до этого.

1528
Падажжи. Ты легла спать на кровать в которой только что сексовались?
Несите прожектор
раскрыть ветку (1)
101

Когда вы настолько устанете, тогда вы меня поймете

показать ответы
415

Все понятно с расставанием, но зачем увольняться-то надо было?

раскрыть ветку (1)
259

Во первых в ночь не хотелось работать, во вторых он знал где я работаю а я не хотела его видеть.

показать ответы
1528
Падажжи. Ты легла спать на кровать в которой только что сексовались?
Несите прожектор
раскрыть ветку (1)
23

В тот момент была готова лечь на кровать, прямо во время их процесса, потому что спать хотелось очень сильно

показать ответы
2

Но парню до свадьбы - ни-ни

раскрыть ветку (1)
22

-Пойдем на сеновал?

-Не, мне до свадьбы нельзя.

-А когда у тебя свадьба?

170

Какие-то противопоказания есть?

раскрыть ветку (1)
227

Дисграфия на фоне легкой асфиксии мозга, которая является последствием сильно пьющей матери во время беременности.

показать ответы
151
Все растрахается назад
Отсосы высосутся
И все что выкончилось вкончится обратно, конечно!
раскрыть ветку (1)
19

За что вы так с моей больной фантазией,я же это всё представила.

6

Чем вас старое добро-православное "ебались" иль на худой конец "трахались" не устраивает? Слишком банально и нужно хитровывернуться?)

раскрыть ветку (1)
9

Меня то всем, тут чел возмущаться)

80

Какую же редкую  и липкую какашку вы себе нашли, что даже на работу мог притащиться...

раскрыть ветку (1)
124

Хорошо что это вскрылось до того, как все зашло слишком далеко

показать ответы
298
Какой-то бред. Не, я понимаю, можно тут же разлюбить и спокойно отнестись к измене. Но лечь спать в кровать в которой только что еблись другие люди это блять пиздец. Там же её голая жопа находилась и жидкости всякие текли. Фу
раскрыть ветку (1)
248

Я смотрю вы прям во всех подробностях представили сей процесс, но поверьте,в том состоянии в котором я была, не спавши больше суток, с жуткой головной болью, мне было вообще плевать где чья жопа была

показать ответы
Мне интересно, она спать легла на ту же кровать и норм? Попахивает...
раскрыть ветку (1)
15

Поверьте, не все капрофилы и не всем во время секса необходимо испражняться размазывая фекалии по кровати.

364

хзхз, я бы лучше спал в сперме и слюнях, чем с тараканами

да и не чужие люди всё же - парень и его подружка!

наверняка они там не первый раз кувыркались, давно успели биофлору на троих поделить)

раскрыть ветку (1)
49

Интересная должна быть предыстория, где парень спит в слюнях и сперме🤣

показать ответы
37

В комментарии пишете, что не спали больше суток (обычно это из-за работы); а в посте - что у вас «появились новые смены» и дальше «вас отпустили раньше, до закрытия метро»

Вопросы.

Если бы не голова,

1. Сколько бы продлилась смена?

2. Во сколько и на чем вы бы добирались?

раскрыть ветку (1)
6

Смена 12 часов. Мы начинали ночную смену в 21:00 и работали до 9:00 утра.

Добиралась я на метро примерно в 11 вечера. Та станция с которой я уздила, закрывалась на вход в 00:00 часов

14

Лампа-Трампа привет! А ты не знаешь случайно, почему я помню твой ник? Я вот хоть убей не могу вспомнить зачем я его запомнил

раскрыть ветку (1)
11

🤔🤔🤔 может что бы в следубщих постах мне всыпать по первое число?

показать ответы

Не дисграфия, а элементарная неграмотность.

раскрыть ветку (1)
68

Ой вы знаете, мне по жизни таких невежд очень много встречались, которые, ничего обо мне не зная, кудахтали что я просто безграмотная. Так что плевать мне что вы там думаете, главное я знаю правду.

показать ответы
3
А это как? Как буквы бывают одинаковыми по звучанию? Типа "ж" и "ш" звучат одинаково как какое-то шипение?
раскрыть ветку (1)
18

При дисграфии не только буквы не те пишутся, ещё если постоянно не контролировать себя, то буквы в словах пишутся в случайном порядке, а слова в предложениях могут идти не логичными порядком. Но с этим я более менее умею бороться. Когда пишу рукописный текст, то у меня часто в словах буевы е, с, э, а, пишутся в наоборот, будто их развернули.

показать ответы

Это лечится? Куда денег скинуть?

раскрыть ветку (1)
43

Не смешно вообще!

показать ответы
3

Блин у меня на русском такое объяснение не проканало.

раскрыть ветку (1)
62

У меня не объяснение, у меня диагноз

показать ответы
16

Мне нравится, что Вы ещё и виноваты и «неадекватно себя ведёте», да

раскрыть ветку (1)
11

Он видимо хотел сказать, что я веду себя не так как он думал, как должна была себя вести в этой ситуации.

53

Тоже дисграфия. Тоже не могу писать грамотно (как и читать грамотно)

Зная это, прогоняю текста через проверку орфографии. Остаются только опечатки

раскрыть ветку (1)
43

Рукаписный текст у меня куда хуже печатного. Куча ошибок, буквы могут быть написаны сикась накась, почек в процессе письма меняется постоянно.

показать ответы
27
Это интересно лечится? Когда советы даешь, но сам ими не пользуешься.
раскрыть ветку (1)
18

Существует много коррекционных программ, но как правило они больше направлены на детей, мне же диагноз поставили давольно поздно, я уже заканчивала школу. Да и тогда ещё очень мало у нас знали про дислексию и дисграфию.

10
Представляете, как бы они удивились?)
раскрыть ветку (1)
4

Да)

1
Куда передаваться?) По-вашему, автор догола разделась и начала обтираться о места с выделениями своими слизистыми?)) Куда выше шанс был подхватить что-то от парня, который спал с этой девицей. А мужчинам вообще, получается, никакие презервативы не помогут, если они женщину в свою постель пускают? Навыделяет там, и пиши пропало..
раскрыть ветку (1)
4

Я вообще не раздевалась, сверху плюхнулась прям в штанах и кофте. Мне было уже плевать на все

@moderator, за такое вроде банят?
раскрыть ветку (1)
4

А шо там?🤔

показать ответы

вы если возьмете литр водки и поговорите с любым парнем, то такой опыт был у каждого второго. Просто об этом говорить, разумеется, никто не будет в здравом уме. Просто обычно абсолютное большинство понимает, что да ну их в ж..пу, такие опыты.

раскрыть ветку (1)
4

Привет, сосед 🤣

показать ответы
84

Дисграфия? Русский не родной?

раскрыть ветку (1)
74

Дисграфия с 2004 года. Коррекция логопеда дали большой результат., было намного хуже.

показать ответы
7

Отвратительное, кстати, слово

раскрыть ветку (1)
9

Шпёхались? Теребонькались? Тёркались? Шпилились?

показать ответы
DELETED

"Квартиру снимали вместе." Передполагаю, что договор найма, прописка, коммуналка тоже были не важны.

раскрыть ветку (1)
20

Мы снимали без договора у знакомых, всё было оплачено не переживайте.

Мне пришлось зайти из вк в пикабу, чтобы гневно лайкнуть этот коммент

раскрыть ветку (1)
6

Видимо не до конца вышел  Лайкнуть а плюсануть.

0
Автор, а хата чья?
раскрыть ветку (1)
18

Моих знакомых. У бывшего коллеги, сестра с ребенком уехали в Краснодар,типа им Питерский климат не нравился, вот мы и снимали эту квартиру.

показать ответы
5

Не правда. Я помню как приехала домой с ветеринарки с одним одеялком, без кошки..Хотя планировала с ней.

И все что я помню, так это как открыла дверь и легла на кровать. Проснулась спустя 5 часов. Даже телефонные звонки не смогли разбудить. Ни до, ни после такой реакции на стресс не было…

раскрыть ветку (1)
3

Как же знакомо, такое же было состояние после ветеринарки

1735

"На утро, уже бывший парень, пытался типо помериться" - чем помериться? Членами чтоли?

Больше похоже на какие-то буйные подростковые фантазии,  чем на реальную историю.

раскрыть ветку (1)
116

Я не могу писать без ошибок, уж извините 🤷 а верить или нет, сугубо ваше личное право.

показать ответы
70

"Мер во всём мере"?

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
41

У меня дисграфия, к сожалению я не замечаю таких ошибок, потому что практически не различаю по звучанию некоторые буквы.

показать ответы

рукописный, О - соединительная гласная между корнями -рук- и -пис-

Помириться от слова мир, помериться от слова мера, мерить, что сложного?

вы, когда пишете, о чем думаете? ведь 90% текста написано понятно

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо за подсказку, но ошибки у меня не из-за того что я правил не знаю, а из-за того что не различаю многие звуки и пишу как слышу.

показать ответы
79
У меня знакомая как то тоже пришла с ночной смены, электричества на работе не было, их отпустили по домам. Ну она тихо, чтоб не будить, открыла дверь, не включая свет заходит, а там её парня шпилит другой парень) вот она тоже не знала как реагировать, посмотрела на это, грит резко затошнило, проблевалась и разогнала содомитов. Квартира её, вот только диван она тот выбросила в ту же ночь. Говорит, мол брезгливо стало
раскрыть ветку (1)
12

Это ещё хуже

показать ответы

Девушка, это не дисграфия, это орфографическая ошибка. Дисграфик в жизни не напишет слова "к сожалению" без ошибок

раскрыть ветку (1)
8

Без автозамены я даже ФИО свои не всегда без ошибок пишу.

31
Я не лампа трампа, но учись гуглить.
раскрыть ветку (1)
4

Какой хороший человек)

3
Спасибо, тебе, добрый человек! Я больше в яндексе ищу и не нашла!
раскрыть ветку (1)
5

Пфф Яндекс. Гугл.

4
Хз, но моя точно последняя)) На дух не переношу этих восьмилапых
раскрыть ветку (1)
2

О, а я обожаю они такие красивые милахи) я высоты боюсь, было б можно вообще на пузе везде передвигалась

показать ответы
3

А ты молдец, выдержка есть, с хорошим мужиком (правильным) далеко пойдёшь! Я часто сижу на женских форумах, и мужских тоже, в нашем безрассудном мире очень много дерьма, и мы к сожалению этим не брезгуем, что очень плохо, ценностей стало очень мало. Ты сделала всё правильно, как и должна была, обрубай сразу всё, зачем и почему задашь вопрос потом...

раскрыть ветку (1)
2

У меня принцип такой, захотел другую? Значит я уже не устраиваю, не нравлюсь, ну и досвидос тогда!

Ну ладно дисграфия, ну ладно ошибок не замечаете. Но пишете то вы на компьютере, он 30 лет как умеет ошибки показывать!

раскрыть ветку (1)
8

Пишу на телефоне, и мне помогает автозамена, без неё было бы намного хуже

показать ответы
23

У меня любимый человек с дислексией. Были проблемы в школе большие, низкие оценки. Он то думает что норм пишет, а другой человек когда читает получается белиберда и много косяков) Но он родился сильно раньше времени, плюс родился фиолетовым, гипоксия была сильная по видимому. И при этом это самый умный человек которого я знаю, огромное количество информации из совершенно разных областей. Поэтому да, граммотность не всегда показатель чего то)

раскрыть ветку (1)
9

У меня тоже асфиксия(( но влияет это только на письмо, чтение у меня отличное.

37

Так я не понял, а поесть он приготовил в этот день или нет?

раскрыть ветку (1)
3

Вообще да)

2
🍪
раскрыть ветку (1)
3

Решили меня подкупить "кнутом и пряником"?)

показать ответы
2
Получай, получай, на тебе! Атата!
раскрыть ветку (1)
3

😔

показать ответы
5

Тоже так мечтала сделать, типа - такая леди, умеющая сдерживать свои эмоции. в итоге рыдала, обвиняла, мирились -расставались как все

раскрыть ветку (1)
6

Ну видимо не все, расставалась я не первый раз, и никогда не ревела и не обвиняла, и не бежала мириться, просто я не истиричка.

показать ответы
46

и у меня дискграфия. Но в данном случае замена букв смешная вышла, поэтому и комментарий заплюсован.

А товарищам граммарнациям, хочу сказать, что в школе я эти все правила знал. Но писал на 2 с минусом. Тупо переписать текст проблема. Мозг тупо не видит ошибки, для того чтобы увидел надо много раз перечитать.

И идите в жопу, кто скажет, что надо было читать в детстве больше. Со мной на улице здорововались библиотекари школьной и двух соседних библиотек. Ибо когда мне было нечего делать, я шел в библиотеку. Правда, потом у меня появился компьютер и я стал ходить реже :-)

раскрыть ветку (1)
4

Я читаю очень много, и в школе тоже много читала, но это не помогает никак улучшить грамматику. Чушь это всё.

показать ответы
2
Ну а чего бы и нет? :) извините 🍬
раскрыть ветку (1)
2

Вы меня били, я обижена

14
А я так проснулась однажды с размазанным по морде лица и подушке огромным дохлым пауком)) Арахнофоб в последней стадии если что))
раскрыть ветку (1)
2

У них ещё стадии бывают?🤔

показать ответы
1
Достойно. Если это плюс минус правда, то всё с тобой будет отлично. Прекрасный человек. Но мир заселен разнообразными дрочилами и мудаками
раскрыть ветку (1)
2

Да пусть себе мудят и дрочать, я вас умоляю)

8

ну не чушь, без этого вы бы этот пост не смогли вообще написать., были бы на уровне эллочки людоедки. Просто нам "дисграфистам", надо было в детстве не только читать, но выполнять и другие упражнения, чтобы соседние области мозга развились и подтянули недоразвитые части или взяли часть нагрузки на себя.

раскрыть ветку (1)
2

Увы когда я училась, о таких вещах как дислексия и дисграфия и слыхам не слыхивали.

1

Ну или банальный похуизм. Судя по рассказанному, пришёл к выводу, что ей просто влом проверять текст на ошибки, ебитесь с ними сами. Частично одобряю такой подход. :)

раскрыть ветку (1)
2

Не поверишь, каждый раз перепроверяю текст несколько раз, если бы я этого не делала ты многое даже понять бы не смог.  Мне не лень, я просто не вижу большенство ошибок.

показать ответы
Ну и нахуя ты это здесь написала?
раскрыть ветку (1)
2

А ты?

показать ответы
6

Такая же фигня, я даже переписать текст без ошибок не могу. Но я то сейчас говорю о тексте на ПК в посте.

раскрыть ветку (1)
1

С телефона

4

Хрень,высосатая из пальца. Придуманое пиздострадание.

раскрыть ветку (1)
1

Отличное описание твоего комментария

2

>еби других, но не у вас дома

>имей уважение к партнеру

У вас взаимоисключающие параграфы закрались. Совсем чуть-чуть.

раскрыть ветку (1)
1

Это как

-Включай поворотники

- Едь прямо

0

И чему учит нас эта история? Тому, что в квартире должно быть минимум два спальных места.

Могла бы спокойно спать идти и не сидеть, ждать на кухне.

раскрыть ветку (1)
1

Как же я в тот момент была с вами солидарна

1
Скакунчики визуально ничего ещё и крупные мохнатые всякие, но эта тонконогая домашняя хренотень - инфаркт) У меня муж боится, на днях на балкон 24 этажа затащила закатом полюбоваться - чуть не помер))
раскрыть ветку (1)
1

Ну вы прям нашли друг друга)))

0

Правильная у вас реакция. Думаю, вы не подвержены истерикам. Это хорошо. Только зря из-за случившегося  уволились. Сейчас свободны или ваше сердце уже занято? Для друга спрашиваю.

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас дружу с мужем)

показать ответы
0

Чем он наутро помериться хотел?

Так и не понял

раскрыть ветку (1)
1

Интелектом, как видишь победителя нет

0
"уехала к старой подруге, отключила телефон на неделю, с работы уволилась, удалила его отовсюду, стёрла все фотки, все переписки, затаилась в лесах Сибири, трижды меняла имя и внешность, а когда спецслужбы обо мне, наконец, забыли, купила кота с лампой, и вот я здесь"
раскрыть ветку (1)
1

Вспомнился анекдот

Она,сменила номер, заблокировала его во всех соц сетях, удалила даже общих друзей, чтобы он не нашёл её.

А он?

А он и не искал.

2

(не моё, нашел в инете)

раскрыть ветку (1)
1

🤔🤔🤔🤔

0
Повезло ему :)
раскрыть ветку (1)
1

Да) и мне

0

Как можно лечь в кровать зная что на ней только что кто то трахался, да еще и не просто трахался, а твоя вторая половина тебе изменяла 🤮

раскрыть ветку (1)
0

Я не жопа у меня нет половин

показать ответы
0
DELETED

Сказки авторши. Много нюансов намекающих что это выдуманная история. Тут уже в комментах все раскрыли... От сна где пепепихивались, до увольнения с работы... 

раскрыть ветку (1)
0

Конкретизируй и что же тут расскрылось?🤣 

0
У меня товарищь сошёлся с девушкой лесбиянкой, как ни позвонит, так она вечно дома с подругой, ревновал..но речь не об этом, как то они отдыхали втроём, покурив травки и выпив прилично пивка, его "жена" предложила :А давайте секс втроём? Подруга начала ему делать минет, долго мусолила, но у него так и не встал! На этом секс и закончился, все отрубились от количества скуренного и выпитого. Прошло уже несколько лет, он со своей подругой расписались, родился ребёнок, но она говорит до сих пор мне вспоминает и злиться, мол ты что сука кабель мне с моей подругой мне изменил!!!
раскрыть ветку (1)
0

Может она бисексуалка и не лесбиянка?

показать ответы
0

Только объясните мне, зачем с работы увольняться. Если работа хорошая, то зачем портить то себе то из-за нехорошего человека жизнь? Пошёл он нафиг.

раскрыть ветку (1)
0

Не, работа была не очень

1
Молодец. Пусть тебе встретится не уебок.
раскрыть ветку (1)
0

Уже)

DELETED
За ошибки минус.
раскрыть ветку (1)
0

Увы они будут всегда, так что я привыкла к такому отношению

если честно, то хорошо. Очень жду, когда все закончится, чтобы можно было вернуться к обычной жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Неужели всё настолько грустно?😔

0
Бывшего звали Словарь
раскрыть ветку (1)
0

Нет, логопед

0

дратути)))) ну я из Барсы, поэтому уже не очень-то и сосед) Но я стремлюсь, в прошлом месяце аж целый месяц в Питере был

раскрыть ветку (1)
0

Ну и как?)

показать ответы
3
Какая умница , молодец поддерживаю 😘просто солнышко, счастья и любви тебе
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое 😁

3
Мне тоже изменили и я ушла с двумя детьми , больше не вспоминаю этого человека 😁
раскрыть ветку (1)
0

Ну и правильно

0
Ещё и тебя будет?
раскрыть ветку (1)
0

Всех будет

показать ответы
0

Будь счастлива!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0
Да нет никаких вторых половинок. Сказки все это
раскрыть ветку (1)
0

Как говорила Фаина Раневская: "Вторая  половинка, бывает у жопы и таблетки, а я изначально целая!"

показать ответы
0

ПомЕрится… проверочное слово… мера? )

раскрыть ветку (1)

Именно)

0
В принципе - всё понятно. Кроме одного. Чем вы мерялись?
раскрыть ветку (1)

Грамматикой

0
DELETED
Сука, ебучее лицемерие :) как пизду с сиськами ВСЕМУ пекабу показать - так плюсцов дохуисча, а как мужик в другую бабу разок нырнул - всё, "я абидилась"... И тоже плюсцы.....
раскрыть ветку (1)

Не путай меня с шлавами, я как ты выразился, на "пекабу" пизду с сиськами не выкладывала, и вообще нигде не выкладывала.

показать ответы