Как мне надоело скуфствовать
Дратути. Бидя довут Модест. И я стал скуфеть. В давние времена минувшей молодости, я бвл стройный и тонкий , аки лань ( безрогая) . но когда мне стукнуло 33 , то тело сказало: фсе, чувак, Карачун тебе Церители. И начал у меня появляться встроенный спасательный круг. Если раньше я наклонялся и легко завязывал шнурки, то теперь надо было сесть , выдохнуть и начать процесс, издавая тридцатилетние звуки по типу: ыыых, уть, эээть, кхмммм, фшшшшшшшш! Прогулки стали сложными, ибо ляжки мои стали страстно шоркаться друг об друга при ходьбе и появлялись натёртости и залысины в шерстяном покрытии нижних ног. Про физическую форму молчу, я ходил в зал , но таскание железа не помогало, я стал шире, но я стал широко жирным. То просто жирным, а теперь широким жирным(. И вот поехал, значит, на игру страйкбольную и понял, что вместо фланговых прорывов, штурмов, я могу только тактически пробежать 2 метра и тактически охранять тактически важную лужу.
А еще я стал запускать танчики под пиво и стал искать альтушек на госуслугах.
Еще был у меня у меня незакрытый гештальт, не умел и не мог подтягиваться. В итоге я плюнул слюной и сказал: кря, то есть хватит. Я не садился на диету и бутылки, а просто изменил рацион. Мазик, жирное, сладкое убрал из рациона. Пиво не убрал, хренушки! Но вместо сухариков, чипсов, стал сам готовить нежирные и малоуглеводные снеки типа творожных чипсов. Ну и сократил частоту потребления пенного напитка.
По спорту все просто.
Да, много ходьбы. И турник и отжимания
Если раньше я не мог подтягиваться и раза, то теперь могу 8 раз сделать и это не предел. С помощью приложения, я хочу дойти до цифры 50 раз. Просто так, потому что хочу. Начать было тяжело, первое подтягивание чуть не превратило меня в орангутанга, так как тушка в 105 кг и ручки веточки слабо совместные понятия. Но я старался, мне хотелось стать лучше.
Сейчас я вешу 94 кг, внезапно оказалось, что у моего тела есть даже талия. Но это начало пути. Раз в месяц я могу поесть что-то вкусное и вредное, но потом кроссовки на ноги (свои) и пошел пошел ходить.
В планах добавить к турнику отжимания на брусьях и бег. И тогда я стану красивым и стройным. Наверно.
Так что, присоединяйтесь ко мне, а то, что я как этот....