1954

Как мне батя любовь к математике привил

Было это в начале 70-х.. Лет 5 или 6 мне было, пошли с отцом в магазин. Продавщица взвешивает полбатона колбасы, считает на счетах ( кто помнит, это такие деревянные с костяшками на проволоке) и говорит: С вас типа 2-54. А батя ей в ответ - а не пойти б тебе на Хуй, сучка неграмотная. Не 2-54, а 1-99.! Продавщица сразу сдулась, пересчитала, и типа да, вы мужчина правы. Когда вышли с отцом из магазина батя сказал, что нужно быстро считать в уме, что бы проверить продавцов. Ибо они сплошь неграмотные. ( про то, что они не неграмотные, а ворюги батя видимо умолчал).
Так вот, к третьему классу я довольно прилично научился считать, и мне все время хотелось сказать продавщице слова отца о походе в пешее эротическое путешествие.. Час настал! Пришли с матерью за покупками, и при взвешивании конфет нас наебывают. Помню, я аж выпрямился и громко так сказал продавщице - А не пойти б тебе на хуй, дура неграмотная! Ты на 21 копейку нас наебала!
Надо было видеть лицо продавщицы! Но лицо моей мамы описать не могу. Мало того что я получил по губам, так я по доброй воле сдал батю.. Хотя он меня похвалил, только просил больше матом не ругаться..

Дубликаты не найдены

Отредактировал BAJANNN 7 месяцев назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+28

Арифметика эт конечно хорошо , но в остальном мрак :

1) батя нихрена не фильтрует базар при ребёнке. При том объясняет нужность математики но ничего не объясняет про обсценную лексику и допустимость её применения

2) мамаша с пол-оборота хуярит дитё по ебальнику , не удосужившись выяснить ПЕРЕД тем причины словарной диареи ...

п.с. Дико рад что у меня лично знания о подобных взаимоотношениях в семье более теоретические ...

раскрыть ветку 20
+24
Ну если соотнести допустимость применения обесценности лексики к месту и времени, где происходило действие... :-D
Я родился и вырос в Магадане.
раскрыть ветку 17
-2

Как человека с педагогическим образованием, меня более смутил не мат в устах ребёнка , а реакция вашей мамы. Подобное реально хуже и опаснее чем то что отец при вас выразился.

раскрыть ветку 16
0

плюсану, не люблю грязную ругань "просто так" в общественном месте

раскрыть ветку 1
+10

Повторюсь (в комментах уже много раз упоминал) , как меня учили в детстве : "Все писают и какают но не все это делают посреди улицы".  Пытались с детства приучить что нет слов хороших и плохих но есть определённые нормы и правила. Смокинг не одевают для пробежки на стадионе , в бикини не стоят перед алтарём. Как заметил один автор в ответ на обвинения в аморальности текстов (а там реально много обсценной лексики) :

"Если я описываю разговор двух пьяненьких мужичков в пив-баре на Подоле , то пиши я бальзаковским слогом - это как-раз и была бы порнография."

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: