1953

Как мне батя любовь к математике привил

Было это в начале 70-х.. Лет 5 или 6 мне было, пошли с отцом в магазин. Продавщица взвешивает полбатона колбасы, считает на счетах ( кто помнит, это такие деревянные с костяшками на проволоке) и говорит: С вас типа 2-54. А батя ей в ответ - а не пойти б тебе на Хуй, сучка неграмотная. Не 2-54, а 1-99.! Продавщица сразу сдулась, пересчитала, и типа да, вы мужчина правы. Когда вышли с отцом из магазина батя сказал, что нужно быстро считать в уме, что бы проверить продавцов. Ибо они сплошь неграмотные. ( про то, что они не неграмотные, а ворюги батя видимо умолчал).
Так вот, к третьему классу я довольно прилично научился считать, и мне все время хотелось сказать продавщице слова отца о походе в пешее эротическое путешествие.. Час настал! Пришли с матерью за покупками, и при взвешивании конфет нас наебывают. Помню, я аж выпрямился и громко так сказал продавщице - А не пойти б тебе на хуй, дура неграмотная! Ты на 21 копейку нас наебала!
Надо было видеть лицо продавщицы! Но лицо моей мамы описать не могу. Мало того что я получил по губам, так я по доброй воле сдал батю.. Хотя он меня похвалил, только просил больше матом не ругаться..

Дубликаты не найдены

Отредактировал BAJANNN 6 месяцев назад
+176

Семья делает в квартире ремонт. Отец с маленьким сыном заходят в

комнату, пытаясь решить, куда повесить полку. Сын, показывая направо

говорит: "Так, а сюда мы прихуярим эту полку!". Папа, естественно,

отвесив ему крепкий подзатыльник, спрашивает:"Понял за что?!" Сын:

"Понял, она тут нахуй не нужна!"

раскрыть ветку 6
+75

7-летний пацан подговаривает 4-летнего братишку:

- Слышь, братан, мы с тобой уже большие, пора нам начинать ругаться.

- Пора, - соглашается малыш.

- Значит план такой, - говорит старший. - Завтра утром выходим завтракать, я говорю "бля", а ты - "жопа". И следим за реакцией

родителей.

Сказано - сделано. На следующее утро сидят на кухне, мама обращается к старшему сыну:

- Что тебе на завтрак положить?

- Мне бы, бля, оладушков, - бойко отвечает тот.

ХРЯСЬ! - мама со всей дури отвешивает ему подзатыльник и пацан в слезах убегает из кухни, держась за голову.

- Ну, а тебе что? - с угрозой в голосе спрашивает мама младшего.

- Да я уж и не знаю, - робко отвечает малыш, - но только ну их в жопу такие оладушки!

раскрыть ветку 5
+28
Анекдоты, прочтенные уже бессчетное число раз, поэтому я тупо их оба пролистал и поставил плюс, будто прочитал.
раскрыть ветку 4
+46

С вас типа 2-54. А батя ей в ответ - а не пойти б тебе на Хуй, сучка неграмотная. Не 2-54, а 1-99.! Продавщица сразу сдулась, пересчитала, и типа да, вы мужчина правы

А на самом деле там недовес был и колбасы было на 1-50 :D

раскрыть ветку 2
+11
Вряд ли. Отец бы заметил. Старой закалки был.
раскрыть ветку 1
+17

Ты спалился Перельман..

+27

мне лет с 6 доверяли покупки продуктов в магазине. как-то меня очень возмутило, что на такую нужную в хозяйстве вещь, как приставка денег нет, а на всякие невкусные овощи всегда находятся, и стал я мелочь придерживать и копить на приставку. Все это длилось пока это не обнаружили родители. Так, через пиздюли я узнал, что экономить и тырить у своих это не одно и то же.

+57
Иллюстрация к комментарию
+42

по губам за мат фигня... обломать торгашку бесценно!!!! :)

+13

Типичная интеллигентная семья!

+6

Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню — а там Вовочка с отцом и братьями из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Она и говорит:

— Вы отец Владимира?

— Ну...

— Ваш сын сегодня на уроке меня по матери послал. Примите меры!

Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращается к отцу:

— Ну что, мудак, выебнулся перед соской? Теперь хуем будешь щи хлебать!

+5

Никогда Штирлиц не был так близко к провалу...

+3

А продавщица отвечает: "Мальчик, я там бываю чаще, чем ты на свежем воздухе".

+28

Арифметика эт конечно хорошо , но в остальном мрак :

1) батя нихрена не фильтрует базар при ребёнке. При том объясняет нужность математики но ничего не объясняет про обсценную лексику и допустимость её применения

2) мамаша с пол-оборота хуярит дитё по ебальнику , не удосужившись выяснить ПЕРЕД тем причины словарной диареи ...

п.с. Дико рад что у меня лично знания о подобных взаимоотношениях в семье более теоретические ...

раскрыть ветку 20
+24
Ну если соотнести допустимость применения обесценности лексики к месту и времени, где происходило действие... :-D
Я родился и вырос в Магадане.
раскрыть ветку 17
-2

Как человека с педагогическим образованием, меня более смутил не мат в устах ребёнка , а реакция вашей мамы. Подобное реально хуже и опаснее чем то что отец при вас выразился.

раскрыть ветку 16
0

плюсану, не люблю грязную ругань "просто так" в общественном месте

раскрыть ветку 1
+10

Повторюсь (в комментах уже много раз упоминал) , как меня учили в детстве : "Все писают и какают но не все это делают посреди улицы".  Пытались с детства приучить что нет слов хороших и плохих но есть определённые нормы и правила. Смокинг не одевают для пробежки на стадионе , в бикини не стоят перед алтарём. Как заметил один автор в ответ на обвинения в аморальности текстов (а там реально много обсценной лексики) :

"Если я описываю разговор двух пьяненьких мужичков в пив-баре на Подоле , то пиши я бальзаковским слогом - это как-раз и была бы порнография."

+4
А не пойти б тебе на хуй, дура неграмотная
Иллюстрация к комментарию
+2

"Да нахуй мне такие блинчики нужны" :)

+1

Грустно, товарищ. Грустно читать, что Вы хвалитесь грубостью, которую проявили по отношению к другому человеку.


Согласен, что продавщица, пытающаяся обсчитать покупателя — это плохо. Это плохо независимо от причины, которой может быть как злой умысел, так и банальная ошибка в расчётах.


Однако ругань за осознанную попытку обмана я ещё могу понять (хотя и не оправдываю), а вот ругаться на человека, который просто ошибся, я считаю неправильным. Учитывая тот факт, что Вы не дали никакой информации, подтверждающей преднамеренный обман, я рекомендовал бы Вам поступить иначе.


Понимаю, что многие дети хотели быть похожими на своих отцов, но мне кажется, что куда более удачным вариантом было бы просто сделать продавщице вежливое замечание, после чего Вы сохранили бы и деньги, и своё лицо, и хорошее настроение (своё, мамы и даже продавщицы).


Надеюсь, что Вы прочитаете этот комментарий и переосмыслите этот эпизод своей жизни.

раскрыть ветку 1
+2

Там по другому сработало. Автор в рассказе - мелкий, услышал от бати ранее не слышанные слова, толкования коих ему не объяснили сразу, картинка в голове пацана - "обманывают - обматери", представился случай - пацан воспользовался, абсолютно без умысла оскорбить продавщицу ввиду отсутствия каких либо других знаний о применяемости нецензурных оборотов речи, в отличие от отца. Педагогическая промашка со стороны матери наверняка нивелировалась далее разговором с отцом, и не привела к психологической травме. Переосмысливать что либо при сложившихся обстоятельствах не вижу смысла, всем и так понятно что "надо быть вежливым и нельзя материтсья"

+1
21 копейка на наши деньги — наверное, порядка 100 рублей?
раскрыть ветку 8
+1

булка хлеба стоила 24 копейки, проезд в автобусе 5 копеек

раскрыть ветку 7
+1
В троллейбусе - 4, в трамвае - 3.
раскрыть ветку 5
+1

О, вы из Питера

0

Вот, вот, бесят люди с ограниченными средствами на кассе, ну разве не проще посчитать сумму продуктов которые покупаешь, ладно если с одной позицией ошибся, а когда 2-3-~ , всегда есть в уме примерная стоимость продуктовой корзины которую покупаю

0

Зря отца насчет мата не послушали, весь пикабу преврашается в смердящую яму, не много осталось людей, способных говорить нормально.

раскрыть ветку 4
+2

- Нахуя дохуя хуёвой хуйни нахуярили? Расхуяривайте нахуй!

- Нахуя расхуяривать, нихуёвая хуйня! Хуярь нахуй, хуйло! Дохуярим, хули. Похуярили нахуй!


Если что, это анекдот, а не посыл, а то всякое бывает.

раскрыть ветку 3
+1

Ничего себе, сколько форм одного слова. Можешь теперь какое-нибудь произведение переписать, используя лишь одно слово и любые его формы? Ну вот хотя бы этот пост.

-1

Это не анекдот, это деградация.

раскрыть ветку 1
0
В голос орнул))
раскрыть ветку 1
0

Орнул - убери за собой!

0

Годно

-1

пиздец быдло

-18

Вы пишите про 70 года, ну пусть 79, 3 класс, вам 10 лет. Сейчас вам минимум 50. Вы серьёзно считаете, что эта чепуха в стиле школоло имеет право на существование??? Я уже молчу про то что в СССРни один школьник не послал бы взрослого нахуй, даже будучи полным имбецилом...

раскрыть ветку 3
+7
Это был 75 год.
А не задумывались над тем, что дети впитывают поведение родителей? А если к тому же отец являлся авторитетом для ребенка?
+2

да и взрослый, какой бы он ни был, вот так сходу незнакомому кассиру - "не пойти б тебе на хуй, дура неграмотная!!" тоже мягко говоря ненормально

0

ПишЕте.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: