13

Как меня цыган обокрал на даче

Дело было еще летом 2017 года. Приезжаю я на дачу после работы,уставший ,с хорошим настроением,так как дали премию 60 000 налом. У меня на открытой веранде диван стоит,я туда кинул сумку,разулся и одел шлепанцы,зашел на кухню и включил чайник,пока умывался,смотрю тень мелькнула под окном,ну думаю сосед пришёл,выхожу встречать и нет никого,только калитка хлопнула. Я гляжу,а сумки нет!!! Я бегу за калитку,а там чел с моей сумкой сматывается. Я за ним,пока бежал-шлёпанцы слетели и я в одних носках за ним километра 2 бежал,пока уже ноги не сбил и носки не стер об асфальт. Не догнал,но он много раз оборачивался и я его запомнил. Написал заявление,конечно,но никого не нашли и с уголовного розыска попросили меня написать,что якобы я нашёл сумку потом за диваном. ( Одноклассник там работал и поэтому я пошёл ему на встречу)
А вот и продолжение!
Месяца через 4,еду я с дачи на электричке и вижу эту рожу в соседнем ''купе'', смотрю,он выходит на станции Химки,а там как раз был какой то футбольный матч и стояло оцепление из полиции,я подошел,обратился и его повязали. Он сознался во всем, дал показание,что деньги потратил,сумку выкинул и я стал ждать суд. Перед судом ко мне подошла кучка цыган и начали меня упрашивать,чтобы я не настаивал на лишении его свободы и они мне компенсируют. Я попросил компенсировать до судебного заседания. Но они сказали,что только после-точно точно))) Но на суде я попросил наказать по строже и что вы думаете? 200 часов исправительных работ приговор!!! Денег мне,конечно никто не отдал,смысла подавать иск в суд,я не увидел,потому что с него брать нечего и только бегать на заседания и по приставам-время терять,все равно бы не отдал. Единственное что утешает это то что я ему в кабинете на очной ставке пару раз навернул и сломал пол зуба.

Как меня цыган обокрал на даче

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги