0

Как меня родители потеряли.

Доброе утро, Пикабу) Расскажу тебе историю из моего веселого детства.
Дело было в далеком 2007-м году. Надумали мои родители уехать на отдых на Иссык-куль. Это горное прераснейшее озеро в Кыргызстане, вода там просто изумительно красивая и чистая. Свежий воздух, заснеженные горы вокруг. Ляпота, одним словом. Было решено меня брать с собой и чтоб мне, четырнадцатилетней сопле, не было скучно и было с кем побродить по пансионату, мы взяли мою двоюродную сестру,(имен светить не буду) она к слову на 3 года старше меня.
Пару слов о сестре, знаете фразу:"можно вывезти бабу из деревни, но деревню из бабы уже не вывезешь"? Короче, пытливым умом она не обладала, зато пахала как конь, работала по дому, возилась со скотиной, стирала, готовила, еще и училась. Но замужем еще не была, да и с парнями она не особо дружила. Скорее всего из-за ее батьки, который мог при случае и ружье достать, властный в целом человек. Да и жили они в деревне, там, поговаривают, свои законы.
Общение с сестрой складывалось не особо, виделись мы не часто, друзьями не были. Я в основном трындела про игры(Ведьмак, Сталкер и прочие), а систр рассказывала как кто из парней на нее в училище посмотрел. Но судьбинушка так решила, что на ближайшую неделю она стала моей компанией. По приезду в пансионат мы взяли 2 номера, один родителям, второй нам с сетрухой. Первые пару дней прошли великолепно, мы купались, загорали, ели копченую рыбеху, сига да форельку. Тогда еще связками продавали чебака, и о боги, как же это было вкусно! По вечерам правда систр задалбывала разговорами про Дом-2, от коротого меня коробило, но утыкаясь в телефон залипала в агенте и было норм.
На четвёртые сутки случилось страшное. Когда мы с сестрой гуляли по пляжу, к нам подошли знакомиться два парня. Гляжу на систр, а ее аж потряхивает, еще б, две особи мужского пола в такой близости, и нет злого батьки. А сама она двух слов связать не может, стоит, блаженно улыбается и глазками хлопает. Пришлось брать все на себя, и знакомиться, побродили мы вчетвером пару часиков, и стало мне среди них скучно. Систр всячески намекала на то, что она уже созрела, парни тупили и не секли фишку. А я малая исчо. Двинула я в нумера к родителям, надо было еще сотовый зарядить, ибо несчастный уже пищал пол часа. Захожу в номер, а света нет. Во всем пансионате. Зашибись, думаю. Мама и спрашивает:
- Дочь? А где сеструха твоя? В номере?
Я говорю:
- Неть....она гуляет.
- А где?
- А по пляжу...
- С кем???
- Да мы там познакомились......
Понимаю, по глазам мамы, что попали и я и систр и решаю замолкнуть. Мама набирает сестре, а в трубке абонент не абонент. Ну, думаю, звездос. Родители меня в охапку и за систером на пляж. А ее там нет. Совсем нет. Мы пробежали по соседним пансионатам. Мама поседела на пол головы, папа вообще идею с беготней не заценил. Гляжу в даль, на пирс, а вон она, стоит трепется, глазки строит. Парни нормальные были, без плохих мыслей. Получили мы от родителей обе и поплелись в номер. А темно же, помните? Родители сестру к себе взяли в комнату на разговор сурьезный, а я в наш номер побрела. Села на кровать и залипаю в телефон. Тут он взял и сдох окончательно. Посидела немного в одиночестве, думаю, надо к родителям зайти, у мамы телефон взять. Иду, дверь дергаю. Закрыто. Твою ж мать, думаю, ушли без меня. Иду в фойе, а там девушка ко мне подбегает:
- Ты HeartlessUnity???
- Ну да, я, отвечаю ей.
-Тебя родители ищут!
Стою и обтекаю. А зачем меня искать? Я ж не терялась? Иду обратно в номер, если побежала бы за ними могли б и разминуться. Достаю телефон, вытаскиваю батарейку и начинаю ее об джинсы тереть. Где то слышала, что на звонок должно хватить. Терла я ее, терла. Вставляю. Нифига себе! Включился телефон! Звоню маме:
- Мама, вы где?
-HeartlessUnity!!!!!! А ты где? Ищем тебя, все оббегали. Голос у мамы злой. Трындец мне, думаю.
- Так я в номере сижу. Я из него и не выходила. Вы сестре мозги полоскали, а я к себе пошла.
Через 3 минуты родители и систр были у меня в комнате. Вышло так, что в темноте никто не заметил как я пошла к себе, пропажу усекли не сразу, заняты были сестрой, телефон мой сдох, а в дверь никто постучать не догадался.
С сестрой до конца отдыха мы не общались. Парни те, после такого перфоманса слились сразу же. Родители решили, что меня одной им хватит, и больше на отдых мне компанию не брали.
Какова мораль? Да нет тут никакой морали. Осторожнее надо быть, да внимательнее, как детям, так и взрослым.
Всем добра, и не теряйтесь)
История моя, тег мое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры