14

Как меня обнанул ситилинк

UPD. деньги вернули в виде бонусных рублей на аккаунт ситилинка #comment_157467819

Всем доброго времени суток. Хочется рассказать о том , как ситилинк или его работники обманывают меня уже не в первый раз. Заказал себе WIFI адаптер для пк , прихожу в установленный срок забрать товар , выдают упаковку уже с оторванной пленкой. Я насторожился , но меня заверили , что такое часто бывает , чтобы проверить работоспособность. Пошел осматривать товар , но из за незнания, что такого можно осмотреть на крохотном адаптере ,просто оценил внешний вид. Пошел домой проверять , пробовал на разных пк , ставил дрова , сносил , читал форумы. Все тщетно , WIFI видит , но не подключается.
Возвращаюсь через несколько дней , пытаюсь вернуть. Мне говорят, что серийник затерт, ничего не поделать , придется мне принять потерю такой суммы. Поспрашивал возможно ли что-то сделать. Попросил книгу жалоб , написал жалобу. Итог испорченное настроение и негативный опыт покупки у данной компании. Так что хочется предостеречь вас  ,чтобы при осмотре товара всегда проверяйте наличие серийного номера и целостность упаковки. Безусловно я сам дурак , что взял открытый ранее товар , но рассчитывал , что смогу вернуть в случае чего. Мое предположение , что сотрудники на складе или в отделе гарантии меняют нормальный товар на испорченный и забирают его себе. А потом уже реализуют где-то или используют для себя. Но это только предположение

Так же ранее ситилинк при выдаче наушников выдал мне коробку открытую ранее. При осмотре была замечена ушная сера , потертости , как-будто использовали устройство солидный промежуток времени. Так же при покупке SSD были царапины на контактах и наклейки были наполовину сорваны на обратной стороне. Оба раза естественно отказался на месте от товара. Будьте бдительными , граждане пикабу !

UPD

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Ситилинк. Скидки и актуальные предложения для Ситилинка ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для магазина Ситилинк.
2
Автор поста оценил этот комментарий

обманывают меня уже не в первый раз

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Подскажите магазины где так не обманывают. Этот пост больше к тому , чтобы люди серийники проверяли , т.к. потом в возврате откажут и ни в коем случае не брали открытый ранее товар.

показать ответы
0

@moderator пожалуйста укажите , что деньги вернули в виде бонусных рублей на аккаунт ситилинка , для честности , спасибо!)

показать ответы
А где фотки адаптера с затертым серийником и чека? Соглашусь с @VitalitySpb, попахивает заказухой. Ну или просто пиздежом.
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Раз заказал-говно приехало,два заказал-говно приехало.

Три заказал-опять говно приехало.

Будьте бдительны,граждане!😁

раскрыть ветку (1)
0

Это каждый 4-5 заказ. У меня многие заказывают именно в ситилинке , но такое ощущение , что напротив моего аккаунта висит пометка "попробуйте наипать":(

0

У меня такой лет семь уже работает и никаких претензий.

раскрыть ветку (1)
0

Подскажите , какая пропускная способность у него на практике? Коль уже зашла тема об адаптерах ) @Shpiggit

показать ответы
0
С фото чека думаю веры больше будет, ТС скиньте пожалуйста;)
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги