35

Как меня (нас всех ?) Beeline 10 лет обманывал

В сообщении будет мат. Есть такая компания как Beeline и в последнее время они звонят многим с желанием "помочь". Помощь заключается в том что они предлагают перейти на более дорогие тарифы. В чем суть предложения , по факту траты (они сами об этом говорят) на мобильную связь выше чем аб. плата в месяц и поэтому предлагают доплатить к сущ. тарифу допустим 300 рублей что бы сравнять плату абонентскую с реальными тратами , а в замен вам дают + доп. минуты, + доп. смс + доп. гигабайты. Вроде все логично, но я отказался, так как решил разобраться почему у меня вместо 800 рублей списывается 1200 в среднем (решил наконец то убить 2 часа своей жизни), при этом я не использую все 1000 смс, 7 ГБ и 1000 минут.

Приложение "мой билайн" почему то лежит на боку сейчас, я обновил , все равно лежит на боку, тогда я отключил Wi-FI и смог зайти при использовании пчелиного интернет трафика и вот что я увидел :

Сегодня 16 рублей за исходящие при том что у меня еще 471 минута бесплатная, решил посмотреть детально что там за звонки:

Выяснилось что я плачу за исходящие в том случае если человек, например из Томска, купил сим карту в Липецке , приехал в Мск и я ему звоню за 6.2 руб/минута, а кто из Питера то 3.21, такой звонок считается чуть ли не муждународным мать его за ногу, а если у вас есть знакомые марсиане и они каким то чудом работаю в Мск, то звонок гуманоиду будет стоить как межгалактический . Мое мнение, что эти суки пчелиные со штопаными желто-черными гандонами тут нарушают закон о рекламации. Я решил посмотреть финансовый ущерб который я понес за 1 месяц:

Эти суки меня на 600 рублей обманывали ежемесячно. В год 7200, за 10 лет с учетом роста цен примерно 50 000 рублей и я буду после карантина обращаться в прокуратуру о возмещении данной суммы. Существует федеральный закон о рекламации №38, статья 5 пункт 7:

"7. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы."

Смотрим что у этих геев на сайте:

Я не обязан знать все юридические тонкости внутренних тарифных операций, если в рекламе и в тарифе указано 1000 минут бесплатно в пределах подключения  , то 1000 минут бесплатно в ином случае должны расписать в табличной форме куда и как и при каких условиях. И сколько таких подводных камней ХЗ, у меня есть еще графа прочее и там то же списываются деньги , за что , что это такое ? я не стал уже разбираться с графой "другое", мне списание за исходящие звонки хватило.

Я решил узнать какие тарифы например у МТС, "тарифище" предлагает 500 - по всей РФ без разницы где купили сим карту(хоть на Луне) , 500 смс и 25 ГБ за 650 рублей , всего по 1000 уже за 950 рублей. В данном случае ,лучше я буду плитать даже 950 рублей чем хавать ежедневный наеб от людей кто должен сидеть в тюрьме. Я думаю такая ситуация не у одного меня, сегодня я полностью разобрался за что плачу. Можете считать что это реклама МТС, мне все равно.

У меня было установлено автопополнение баланса, поэтому я не замечал что у меня идет списание больше почти в 1.5 раза, психологически это не замечается.

Не повторяйте мою ошибку, уделить 1 час что бы проверить за что вы платите Beeline.

P.S. Эти суки у меня 31 рубль списывают вместо 26 х.з. за что , но это уже другая история. Это будет 2 иск.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы