506

Как меня лён подставил

Пришло лето и настала пора отключения горячей воды, соответственно надо подключать водонагреватель. Я как обычно тянул до последнего и вот за ночь до отключения я решился. Тянуть больше было нельзя, жена на ночном дежурстве в больнице, утром ей в душ надо будет, поэтому пора) Инструмент, подводка и прочее имелись, ибо готовился я такому важному мероприятию почти месяц. И вот, после упоминания всех чертей, экспертной оценки инструментов и материалов, а также их матерей к 2 часам ночи я закончил. Утром проверив горячую воду, не пересекаясь с женой, с чувством выполненного долга ушел на работу. В обед, надеясь на хвалебные отзывы , позвонил жене. Трубку никто не взял. Странно, обычно она не спит уже в это время. Ну да ладно, подумал, может смена сложная. Вечером, с теми же самыми мыслями, вернулся домой. Встречали меня уже у порога. Вид у нее был не самый миролюбивый. "Ну и чем же ты вчера всю ночь занимался? Пошли в ванну, покажу." Пока мы шли, я продумал все возможные варианты от протечки до взрыва раскаленного паром водонагревателя. Но в ванной все было в порядке, сухо, водонагреватель услужливо подмигивал, оповещая о своей исправной работе. Я ничего не понимал. " И кто она? На ком ты тут испытывал ванну?" - спросила жена и указала на дно ванной. Я заглянул и увидел прилипшие к стенам, к мыльнице и дну ванной, блестящие золотые, шикарные как у самой дорогой модели, волосы. Да уж, так глупо попасться надо уметь. Я, сдерживая смех, достал из кладовки пучок льна, и после долгой сравнительной экспертизы мы разобрались. С тех пор когда планирую сантехнические работы, говорю жене, что собрался на свидание с шикарной блондинкой. Так что мужики, осторожнее надо со льном быть...

Как меня лён подставил
21
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за лайфхак, братишка!!!

Как тебе сто плюсов поставить?

)))

раскрыть ветку (1)
7
Тсс..)
4
Какая у Вас терпеливая и уравновешенная жена однако
раскрыть ветку (1)
2
Ну приукрасил я немного для художественного повествования так сказать)
показать ответы
253537024 Rgds Fixes
прилипшие к стенам, к мыльнице и дну ванной, блестящие ... волосы

ТС, все бы ничего, а паста со льна у тебя сама отмылась? "приукрасил он немного для художественного повествования так сказать")

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Дружище, не будь так критичен. Настоящие профессионалы перед тем как намазать пастой перебирают килограммы льна и лишь избранные волокна нужной длины и толщины (+ - 0,001 мкм) допускаются.)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги