4

Как меня кинули

В один прекрасный день встала необходимость откачать воду из водоёма, в процессе его создания :) так как ранее у меня был насос дренажный, я сразу же предположил что его мощности не хватит. Решил взять мотопомпу. Так как мне нужно было всё это делать супер быстро, так как техника работала на участке, и она довольна дорогая.

Вообщем часа 2-3 я судорожно искал варианты, выбор был между мотопомпой русской фирмы собранной в Китае но новой за 18т.р.  и французкой мотопомпой с японским движком в 3 раза мощнее, которая новая стоит более 100 т.р. за 20т.р. на авито в прекрасном состоянии, почему её продавали так дёшево мне объяснили, причины вполне разумные :) объяснять долго. Приехал на место, завели на ура, с мыслью ну ё-моё, тут один движок выйдет раза в 3 дороже, если что парням знакомым в сервис отдам на реализацию, если что то не так, ну ё-моё такая цена)) Да и как помните спешил очень, а выбора в нашем городе особо не было. Ну и благополучно забрал её к себе на участок, попутно купил шланги.  Весь вечер пытался я сделать так что бы она работала, так как до этого не пользовался, прочёл что надо воду заливать, завёл и не фига не качает. Промучился довольно долго, короче в голове чёткая мысль что  либо сам хозяин промудил, ибо получилось так что сам он ей не пользовался, либо я сам что то не так делаю, но так как изначально понимал риск, не сильно расстроился, ибо движок работал на отлично, все механические приводы тоже, скорей всего в самой помпе что то, ну если ремонт недорогой сделаю, если что то серьёзное ребятам отдам, своё то точно отобью.  

Ну и позвонил продавцу, хотел сказать о проблеме, и хотел проконсультироваться может я что то не так делаю. Через секунд 20-30 он сделал вид что связь теряется, до того как я не успел сказать что не собираюсь возвращать и всё нормуль)) После этого не отвечал на звонки, я сидел и ржал)) Вообщем понимая что меня как бы кинули, вроде обидно, с другой стороны вроде плевать, но блин всё равно чёт обидно..

Вообщем к чему это я, шланги там были не родные, без обратного клапана. Вообщем работает она. Вот сижу думаю, что это вообще было и как на это реагировать :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы