52

Как меч джедая становится красным?

Наконец я увидел, как цветастый меч джедая становится красным. Я знаю что цвет меча зависит от кристалла, который соответствует определённым особенностям джедая. Мне реально было интересно, они что когда встают на темную сторону переставляют кристаллы?

Ну типо:
- Так всё, теперь я плохой парень, а это значит, что мне пора вставлять красный кристалл. Дорогая я в гараж!

Теперь всё понятно! Может конечно это ещё где-то показывают, но я это увидел впервые!

0
Автор поста оценил этот комментарий

т.е. все ситхи изначально - джедаи? буквально, каждый ситх = джедай, Который сумел добыть кристал, а потом пал на тёмную сторону.

как то странно

раскрыть ветку (1)
8
Вроде как нет, ситхи изначально это ситхи. У них своё как учение чтоли, опять же насколько я знаю. А есть джедаи свернувшие на темную сторону, как и ситхи ставшие джедаями
показать ответы
4

опять КОТОР перепроходить....

раскрыть ветку (1)
4
да...там храмы были свои иерархия итд
показать ответы
10
DELETED

С лёгкой мышиной руки это теперь неканон, а цвет зависит от чакры жидая

раскрыть ветку (1)
4
я всегда думал и верил что они их переставляют, и меня напрягал этот момент. Типо ну синий и синий какая разница он же рубит....а я теперь злой мне вообще на всё наплевать
показать ответы
24

Если я правильно помню, джедаи использовали натуральные кристаллы, дававшие зелёный и синий цвета, а ситхи - синтетические, дававшие красный оттенок.

И только Магистр Винду выпендрился. Ну и Тарр Визсла, но это было давно.

раскрыть ветку (1)
4
Ну просто мне всегда было интерестно в какой момент джедай вставляет синтетический кристалл. Почему не оставить мечь синим или зелёным, какая блин разница, он же всёравно рубит вмех...
показать ответы
24

Если я правильно помню, джедаи использовали натуральные кристаллы, дававшие зелёный и синий цвета, а ситхи - синтетические, дававшие красный оттенок.

И только Магистр Винду выпендрился. Ну и Тарр Визсла, но это было давно.

раскрыть ветку (1)
3
Вот этого не знал, круто
8

А никого не смущает что теперь с мечами ходят имперские штурмовики и охотники за головами, то есть, джедаи годами учатся быть собой, тут какой то сраный охотник за головами, который всю жизнь ходил с одним лишь бластером, берёт световой меч в руки и вуаля, из него воин получается выше по всем фронтам, чем какой то там джедай, который подумаешь, всю свою жизнь посвятил фехтованию и изучению джедайской культуры.

раскрыть ветку (1)
2
сейчас тебе влетит про канон и версию мышиного дома, наверно. Наёмники бегают с световыми мечами не в кононе, я тоже этому удивился.
показать ответы
5
DELETED

Он годный вполне, но это те же яйца. Во вселенной не происходит ничего, она статична. Можно надергать из ошметков старых историй новый фильм или сериал, но это. ошмётки. старых. звездных войн. Нового канона нет (которого не трахнули в жопу), старый отменили. Ни один режиссер не берется за новый эпизод)

раскрыть ветку (1)
2
последнее что я видел конечно такое себе было
0
Спасибо, бро
раскрыть ветку (1)
1
Обращайся
7
DELETED

Получается, что Энакин детишек кромсал будучи джедаем) Спокойненько так, без гнева)

раскрыть ветку (1)
1
там же не только гнев, я думаю когда он их кромсал он уже был на темной сторон
показать ответы
3

когда же блин ремейк выпустят

раскрыть ветку (1)
1
вроде как его делают
4

Вот зачем зачем я уже давно забил, на франШизу мне асолютно пох..........ю что там и как у дриснея. Мой канон умер в 14 году. Все остальное тлен и мрак.

раскрыть ветку (1)
1
ну про канон я понимаю, и в принципе понятна агрессия многих фанатов, просто я им не являюсь, и еепонятно зачем они угробили вселенную, но это пливать. Мне хочется игру пройти и забыть до следующей части
5
DELETED

Он годный вполне, но это те же яйца. Во вселенной не происходит ничего, она статична. Можно надергать из ошметков старых историй новый фильм или сериал, но это. ошмётки. старых. звездных войн. Нового канона нет (которого не трахнули в жопу), старый отменили. Ни один режиссер не берется за новый эпизод)

раскрыть ветку (1)
1
я про конон, спецэффекты и всё
показать ответы
5
DELETED

Вселенная мертва так что чо уж там. Любой вариант валидный.

раскрыть ветку (1)
1
честно говоря не смотрю всё что выходит по вселенной. Последнее что смотрел сериал Мандалорец, в принципе мне понравился.
показать ответы
1

Ну если так уж захотелось докопаться до того как крысиная контора испортила великий канон и логику то может расскажете почему у Энакина меч не "начинал сбоить или вообще мог взорваться." во время веселой нарезки детей?

раскрыть ветку (1)
0
прикинь как обидно тем кто состоял в религиозном движении по звёздным войнам
1

Хех... Я почему то думал, что кристаллы меняют цвет из-за того что страдают или типо того.

раскрыть ветку (1)
0
так многие думали
1

В детстве думал, что цвет меча это суть джедая и только они могут формировать клинок. А потом там оказались какие-то кристаллы, да и вообще любой может использовать. Короче разочарование.

раскрыть ветку (1)
0
такая же хрень
0
А это момент из какого сериала по звёздным воинам?
раскрыть ветку (1)
0
это игра, Star Wars Jedi: Survivor
показать ответы
3

Дружище, а с хуяле ты думаешь что мне тут кто то будет затирать за канон, если ты и сам понимаешь что это не канон. Я обычно сталкиваюсь с людьми, которые за настоящий канон Лукаса, но никогда не сталкивался с микрочеликами, которые затирали бы мне что то про диснеевскую классику, ибо это не Король Лев или Черноснежка и 7 чёрных гомосексуальных гномов.

раскрыть ветку (1)
0
ну так то да
8

А никого не смущает что теперь с мечами ходят имперские штурмовики и охотники за головами, то есть, джедаи годами учатся быть собой, тут какой то сраный охотник за головами, который всю жизнь ходил с одним лишь бластером, берёт световой меч в руки и вуаля, из него воин получается выше по всем фронтам, чем какой то там джедай, который подумаешь, всю свою жизнь посвятил фехтованию и изучению джедайской культуры.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже буду пост выкладывать на эту тему
5

Ну кстати, тогда это тоже нелогично, почему у Энакина тогда меч исправно работал, он же на мустафаре сто процентов уже перешёл на тёмную сторону или типо не до конца?

раскрыть ветку (1)
0
да кстати там он с синим дрался
1

Игра реально- хня. Бои на световых дубинках и нахрена прикрученная соулс механика. Уж точно не 8,5 из 10.

Поиграй в Академию джедаев. Сюжет банален. Но самые лучшие бои на световых МЕЧАХ а не палках, в истории.

раскрыть ветку (1)
Академию проходил в своё время раза три, хорошая игра
0
DELETED

не считая антиканона, на котором построены сюжетные повороты. Если конечно тебе лишь бы играть, чтобы гамалось то норм, если ты ближе кьДукасу и философии - кровь из глаз

раскрыть ветку (1)
Наверно я больше про игру, про канон то узнал вот недавно
1

Ахуенная игра, прохожу сейчас)

раскрыть ветку (1)
мне в принципе тоже нравится, если не обращать внимания на все эти каноны и.т.д.