В крайнем случае выдать предупреждение.
Отправлять в бан за провокационный вопрос можно, если вопрос был задан в твоем личном закутке интернета и ответ на него достаточно просто найти.
Не, если модераторы сабреддита лгбт срать хотели на привлечение новой аудитории в движение и удержание старой, то всё правильно, но чёт мне подсказывает, что это не так.
Чудак, у поехавших на Западе - транс-"женщины" - это то же самое, что и обычные женщины. После этого я спрашиваю, а какие хромосомы у транс-"женщин", женские или мужские, и слушаю ответ с таким же лицом
Я не ударяюсь в вопросы гендерной теории, поскольку в отличие от тебя не считаю разумным рассуждать с самозабвенной уверенностью о вопросах, в которых сам плаваю, но вот это
Так пол и гендер - это одно и то же
такая дичь, что вызывает только фейспалм
Вообще-то, это разные штуки. Но люди их путают. В том числе и сами лгбтшники. Например, если дядя решил, что он тетя, то у него меняется гендер, но остается пол.
Похуй, что хромосомный набор от биологического пола - внешне человек выглядит так, как себя всю жизнь ощущает и вот лично ты в жизни никогда не определишь, что этот человек при рождении был другого пола.
Есть двойное слепое плацебо-контролируемое исследование на этот счёт? Или это процедура с недоказанным воздействием, типа как арбидол.
ну и да, ты прав, я никак не отличу это от женщины
Ну это ты можешь себе как хочешь считать. В твоем мирке - может и так, а в мире медицины и психологии это разные понятия.
В моем мире - мире нормальных людей, пол и гендер - это одно и то же. А на мнение больных извращенцев адекватные люди не обращают внимания.
Понятно, пациент считает врачей и психиатров больными извращенцами, а так же отрицает определение ВОЗ. Проверить, не является ли антипрививочником.
По делу, вы путаете расстройства и болезни. К расстройствам так же относят и плохое настроение, усталость и т.д. По делу есть что сказать?
К расстройствам так же относят и плохое настроение, усталость
Код по МКБ данных расстройств, пожалуйста
Несмотря на то, что пациент отрицает медицину, зачем-то он смотрит там коды болезней. Хотя по его же утверждениям, LGBT лобби правит миром. Продолжаем наблюдение.
Знаем мы ваш ♂deep dark fantasy♂ мир, где два пола это ♂dungeon mater♂ и ♂fucking slaves♂.
Я рад за твою бабушку, возможно, она заслуженный работник ЖД, но подарок мой смотри не потеряй.
Разумеется. Потому, что есть один вариант нормосексуальности. Когда совершает половой акт с противоположным полом. Зачем это как-то обозначать, кроме слова "норма"?
Могу) и котиком могу) это каким-то образом отменяет тот факт, что в мире медицины и психологии пол и гендер - разные характеристики человека?
Рождается мальчик, подрастает и заявляет я не мальчик, я девочка, хотя физически он полностью мальчик. Девочка он только в собственном воображении. Вы хотите сказать что это физиология?
С чего это я хочу сказать именно так? У вас фича такая - за собеседника утверждения придумывать, а потом самостоятельно их опровергать?) Физиологически - мальчик, психологически - девочка.
"Гендер (англ. gender, от лат. genus «род») - социальный пол, определяющий поведение человека в обществе и то, как это поведение воспринимается." - что такое "социальный" пол - нормальному человеку не известно. Если писька наружу - это мужчина. Если внутрь - женщина. Остальное - пустой засёр мозгов.
Ну дикари из племени Мумба-Юмба тоже в ахуе были бы, если бы узнали, что Земля - круглая, и даже возможно сожгли бы на костре тех, кто так утверждает.
Но, как не крути, в учебнике по биологии за 9 класс - нарисовано лишь два варианта писек. А то, что какое-то существо считает себя боевым вертолётом - это его личные проблемы с кукухой, а не наличие ещё одного гендера.
А учебник биологии точно рассматривает вопросы психиатрии, сексологии и психологии человека? Я хоть и давно уже школу закончил, но помню, что там таких вопросов не поднималась. Но если уж считать учебник биологии 9 класса основой основ, то не подскажешь, как там были нарисованы типы личностей человека?
Учебник биологии рассматривает письки. Ну в 9 классе.
А знаете почему? Потому, что это, ссука, объективный факт, который может проверить любой человек в любом месте глобуса.
А психуйлогический пиздёж - это просто пиздёж. Сегодня оно себя считает вертолётом, а завтра греческой богиней. Нужно ли такой богине поклоняться или делать щедные подношения? Не думаю. Тогда почему "мужчина" который считает себя "женщиной" требует какого-то особого отношения?
Учебник биологии рассматривает письки. Ну в 9 классе.
Учебник биологии рассматривает, собственно, биологию. Точнее, физиологию. Если у вас он только письки рассматривает - то это ваша личная трагедия, по факту рассматривает он многое. Но если в учебнике биологии не упоминаются типы характеров, личностей, склад ума, и еще десятки психологических признаков - это не значит, что их нет. А то, что учебник биологии рассматривает виды, семейства, и прочие классификации живых существ - не значит, что этот "объективный факт" можно как-то проверить.
А психуйлогический пиздёж - это просто пиздёж.
Ну это как угодно. Можете отрицать любую из наук на ваш вкус, то, опять же, ваша личная трагедия.
Тогда почему "мужчина" который считает себя "женщиной" требует какого-то особого отношения?
Какого такого "особого отношения"?
"Ну это как угодно. Можете отрицать любую из наук на ваш вкус, то, опять же, ваша личная трагедия." - наука отличается от пиздежа возможностью проверки. Если вы посчитали условно полную электрическую мощность, то результат может проверить любой инженерно-технический работник от Арктики и до Антарктиды и от Лиссабона до Нью-Йорка. Психуйлогию проверить нельзя никак. У меня был приятель, психуйолог, в юности. Я ему всегда предлагал используя всю широту познаний склеить тёлку. Неее. Ниасиливал.
.
"Какого такого "особого отношения"?" - принятия его не тем, кем он является, а тем, кем он себя считает. Я себя считаю вашим казначеем, например. Будьте добры, передайте мне ваш бумажник.
Психуйлогию проверить нельзя никак.
Легко. Психологические градации, например, определяются на основе специально разработанных тестов. И результаты этих тестов будут одинаковы для одного и того же человека что в Арктике, что в Лиссабоне.
А не подскажете, каким образом инженерно-технический работник может проверить, например, классификацию животных по видам? Не может? Так, видимо, это пиздеж?
принятия его не тем, кем он является, а тем, кем он себя считает
Ну тогда предлагаю возобновить лечение левшей, а не проявлять к ним особого отношения лишь потому, что они считают себя левшами.
А учебник биологии точно рассматривает вопросы психиатрии
Т.е. вы утверждаете что определение себе гендера, это психическое расстройство? ;)
Вы в обсуждении гендеров упомянули психиатрию. Психиатрия занимается изучением и лечением расстройств психики. Значит по вашему гендеры это псих. расстройство. Логичное)
В психиатрии, например, есть такой термин "реакция, связанная с горем (например, с утратой близкого человека)". Что ж, если, по-вашему, всё, что пробегает сквозь психиатрию - псих.расстройства, то значит плачущая вдова - психбольная, требует немедленного лечения.
А хуль там определять? Суёшь руку в трусы, если там хуй -- мальчик, если пизда -- девочка. Всё. Не надо ничего придумывать, природа давно всё придумала.
Да ладно вам, хочется людям определять себя как боевые вертолёты - пусть определяют. Тем более гендер != пол. Только пусть не лезут к тем, кто в эти игрушки играться не хочет.
А причём здесь реальная наука к псевдонауке и банальному шарлатанству? Гендеры это тоже самое что гомеопатия, алхимия и торсионные поля.
Ахаха, судя по минусам пикабу пробивает новое дно, потакая поехавшим. Геи норм ребята и им нужно дать право на брак и прочие, потому что жопы существуют, мужики существуют и это явно не шиза, они не считают себя чем-то абстрактным, а вот остальные там под вопросом адекватности, особенно женщины олени в теле мужика за 30...