167

Как легко и быстро апнуть лвл Steam (без программ)

Если вы боитесь бана или же просто не хотите разбираться с новой программой, то это информация для вас

1. Для начала нужно потратиться, нет не пугайтесь не сотни рублей :D всего 18 рубликов на любую игру "ZUP!" (желательно "ZUP! X" где  ~4000 достижений), игра весит ~40 Мб, это не реклама, сам узнал о ней здесь на пикабу, да и большинство из вас скорей о ней знают, так как там есть пикабушные ачивки и разработчик пикабутянин (в этом неуверен).

Эта игра нужна для кучи достижений (~100-4000 шт.) которые легко добываются всего лишь в пару нажатии, буквально, которыми можно красоваться в профиле, если вы нарцисс :)

2. Запускаем игру, сворачиваем её в меню и ждём 30 минут, после ожидания разворачиваем и проходим примерно 3 локации, это примерно секунд 50-60, за одну пройденную локацию получаем 40 достижений. Потом проверяем свой бак, если он не заполнился, то клепаем столько достижений, что бы заполнить свой бак. Когда дело сделано прожимаем буст (ускорить).

После прожимания буста наш бак сбрасывается, поэтому снова проходим несколько локации в игре для заполнения бака, и так проделываем пока буст перестанет быть доступным.

3. После всего этого переходим в пит-стоп и тратим все наши полученные очки на значок Гран-при, после чего наш уровень Стим растёт как шишка семиклассника при виде молоденькой учительницы английского ;)

P.S: Так же не забывайте забирать очки до переполнения бака

Как нужно действовать что б не потерять очки

При использовании ускорения тратится 1000 очков/емкость бака - это максимум. Если ёмкость бака больше 1000, то можно туда залить ещё очков с выполненных заданий, но лучше просто поиграть в любую игру, где ты уже заработал достаточно ачивок 30 минут, тогда для снятия будет доступно много очков, НО если емкость бака меньше, чем доступные очки, то остаток суммы уйдёт в никуда.

Пример:

У тебя емкость составляет 10000, ты поиграл в игру с ранее полученными ачивками 30 минут и получил возможность заправить бак, допустим этих очков тебе дали 15000, тогда в бак пойдёт 10000, а 5000 просто сгорят, и ты сможешь нажать на ускорение 10 раз (тратя по 1000 на каждое ускорение) и получить за это 10000 жетонов.

Соответственно, если ты заправишь бак 5000 очками, то сможешь ускориться 5 раз, а потом выполнить ещё заданий, поиграть в игры с полученными ачивками (или получить новые в чистых играх) и заправить бак ещё на 5000 очков.

Потратив таким образом емкость бака до 0 ты больше не сможешь ускоряться и получать жетоны до следующего дня (получив при этом только 100 к емкости бака) или пока не купишь каких-нибудь игр получая 59 единиц к емкости бака за каждые 10р потраченные на покупку.

Всем удачи, высокого роста стим и получения игр на халяву! ^_^

Игровые скидки и раздачи

6.1K постов93.8K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Автор поста оценил этот комментарий
Напиши в вк, прошу, vk.com/egokv
раскрыть ветку (1)
6

А что написать?)

показать ответы
12

Создатель ZUP! пикабушник, он когда-то пилил пост об игре и испрашивал разрешения у администрации сделать кекс достижением.

раскрыть ветку (1)
7

Именно тогда я и узнал об игре и приобрел ради кексика)

показать ответы
0

у меня вот так . ZUP! X не высвечивается . не подскажешь что сделать ?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Сначала 30 минут минимум игру открытой подержать

показать ответы
0

хм, дай ка подумать.
батл.нет - диабло мертв, вов мертв, хотс убит активижаном, старкрафт и овердроч ещё дышат, но нет, спасибо.
ориджин - симс, фифа, батла? серьезно?
юплей - есть годнота, но в основном мусор. стип хорош, крайний ассасин очень хорош, осада жива, фар край зашкварен последним длс.

и вот это ты решил противопоставить метро, детройту, хэвику, киберпанку, аутер ворлду и тд и тп? индюшатина там присутствует для того, чтобы её раздавать. у меня там их уже штук 12 получено, ни разу ничего не купив.

раскрыть ветку (1)
2

Киберпанк онли эпик стор? Шта? Ты клея обдышался что ль?) Как я и сказал, годные эксклюзивы только пара штук, Детроит и Outer Worlds и то на год, только наркоман может это сравнивать со всей библиотекой и функционалом Стим, а по сему даже спорить дальше об этом глупо.

показать ответы
4
DELETED
раскрыть ветку (1)
2

Ахаха жесть, ну чую это пофиксят)

показать ответы
3

В том-то и дело, что нет. За покупки совершенные в стиме за все время там твоего пребывания тебе начисляют начальную емкость бака, ты её тратишь, а восстанавливается она только по 100 единиц в день. Или за потраченные деньги. Так написано в правилах, ожидать чего-то другого неправильно.

И скорее всего поэтому завтра форумы стима будут завалены темами от недоумевающих пользователей, которые эти правила не прочли.

раскрыть ветку (1)
2

Ну и ладно хотя бы так, я с 36 лвл до 41 поднял, не смотреть же просто так на спидометр

0

функционалом стима? дружище, я 7 лет в стиме, и кроме кнопки Играть и Купить я там ничего не нажимаю. Этот "функционал" нужен только девочкам до 12 лет, и бабушкам за 70. Ну и школоте, чтобы 500 переводов по 1 копейке отсылать. Человеку с семьей и работой нет никакого дела до значков, карточек и прочей шляпы.

раскрыть ветку (1)
2

Поздравляю, если ты играешь в однокнопочные игры все 7 лет, то мне жаль тебя, я же часто пользуюсь мастерской, руководствами, обсуждениями и остальным годным функционалом. И совет если тебе "настолько похуй что не можешь молчать" то просто пройди мимо и не выставляй себя за глупого, у всех вкусы разные и ты не пуп Земли что бы твоё мнение было истиной.

показать ответы
10

При использовании ускорения тратится 1000 очков/емкость бака - это максимум. Если ёмкость бака больше 1000, то можно туда залить ещё очков с выполненных заданий, но лучше просто поиграть в любую игру, где ты уже заработал достаточно ачивок 30 минут, тогда для снятия будет доступно много очков, НО если емкость бака меньше, чем доступные очки, то остаток суммы уйдёт в никуда.

Пример:

У тебя емкость составляет 10000, ты поиграл в игру с ранее полученными ачивками 30 минут и получил возможность заправить бак, допустим этих очков тебе дали 15000, тогда в бак пойдёт 10000, а 5000 просто сгорят, и ты сможешь нажать на ускорение 10 раз (тратя по 1000 на каждое ускорение) и получить за это 10000 жетонов.

Соответственно, если ты заправишь бак 5000 очками, то сможешь ускориться 5 раз, а потом выполнить ещё заданий, поиграть в игры с полученными ачивками (или получить новые в чистых играх) и заправить бак ещё на 5000 очков.

Потратив таким образом емкость бака до 0 ты больше не сможешь ускоряться и получать жетоны до следующего дня (получив при этом только 100 к емкости бака) или пока не купишь каких-нибудь игр получая 59 единиц к емкости бака за каждые 10р потраченные на покупку.

Если кто-то хочет может вынести это сообщение в отдельный пост, чтоб люди поняли как работает эта система, разрешаю, при оставлении ссылки на коммент.

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, добавьте этот текст в конец пожалуйста с припиской "как нужно действовать что б не потерять очки"

показать ответы
2

Количество слотов друзей.

раскрыть ветку (1)
2

Не только, плюс каждые 10лвл новая витрина которая украшает профиль

показать ответы
0

ты забыл написать список игр ЕГС, которых в стиме нет, пхахахаха.

раскрыть ветку (1)
1

Список индюшатины и пары годноты? Баттл нет, ориджин и юплей смеются в лицо

показать ответы
2

@moderator, добавьте этот текст в конец пожалуйста с припиской "как нужно действовать что б не потерять очки"

раскрыть ветку (1)
1

С сылкой на коммент товарища)

А зачем всё это? У уровня в стиме есть какой-то смысл?

раскрыть ветку (1)
1

Каждые 10лвл новая витрина которая украшает профиль, увеличение максимального количества друзей, изменение цвета уровня профиля

оскорблять? я вообще-то твои слова процитировал. держу в курсе.
ЕГС сам решит, чем душить. Стим пирует на костях уже пятнадцать лет, и никто кроме него не может себе позволить такие скидки. Эпики молодцы, и сделали умнее. К тому же, это стим обещал вам "релизы обещанные выйти на стим", а не разрабы и уж тем более не ЕГС. Так почему ЕГС виноват в том, что стим не выполняет свои обязательства?

раскрыть ветку (1)
1

Кто нить объясните ему, я уже всё.

показать ответы
0

я пользуюсь гуглом и профильными вики в оригинале. мне не всрались васяны с их "руковводствами", мне давно не 14 лет а стим не журнал Игромания. Ну а по поводу глупых и самоуверенных - это ты о себе. Только забитый жизнью малолетний неудачник будет хейтить ЕГС за то что тот начал душить жирного ублюдка. Я 10 лет ждал и надеялся, что этого уебана прижмут к стенке, и как только это началось, верные фанбойчики похрюкивая побежали устраивать холивары. Ведь ЕГС говнишка за 5-20 рублей не завозит, а хрюшки так любят купаться. Смотреть на вас противно, ещё что-то про мою глупость заявлять смеют.

раскрыть ветку (1)
1

Мда, зато ты умный оскорблять людей, только за то что они пользуются стимом. И спорить с таким "одарённым" человеком я не собираюсь, это как пытаться остановить словами  несущегося на тебя барана, без толку. Скажу напоследок лишь одно, душить "жирного ублюдка" можно было вкусными скидками и такой же раздачей игр как сейчас, а не в наглую отбирать релизы обещанные выйти на стим, точка.

показать ответы
0

А как попасть на страницу этого бака?

раскрыть ветку (1)
0

Это было год назад, этого события давно нет)

0
DELETED

а этот способ действовал только на летней распродаже?

раскрыть ветку (1)
0

Да, конечно

0

В zup x "всего лишь" 2880 достижений, а никакие не 4000. А пикабукейк только в первой.

раскрыть ветку (1)
0

В комментах тут это всё уже обмусолили

0

Подскажи пожалуйста. Чтобы получать очки за, уже полученные мною, достижения в играх, мне нужно каждый день заходить в разные мои игры и сидеть в них по 30 минут? Или можно каждый день в одну и туже заходить? Или если в первый день допустим я с Ведьмака залутал 16к очков, то всё. смысла заходить в него нет на следующий день?

раскрыть ветку (1)
0

Можно в одну и ту же, только сначала каждого дня, наиграть в ней надо 30 минут, а потом ачивки клепать

0
Бак я заполнил, А что даёт нитро и как его получить?
раскрыть ветку (1)
0

Читай тут комменты, здесь всё подробно обмусолили)

0

А значок пикабушный за карточки дают в версии Х?

раскрыть ветку (1)
0

Знаю что только в первой части zup дают, а за остальные хз

0
А как получить кексик?
раскрыть ветку (1)
0

Купить первую часть игры "ZUP!", там есть кексик в виде достижения, игра лёгкая проходится быстро, и есть кексик в виде значка, он получается по стандарту, нужно получить все карточки игры и скрафтить кексик, вот тут все уровни значка и там по ссылке может быть ключ откопаешь https://pikabu.ru/story/poluchaem_znachok_pikabu_v_steam_452...

0
А за покупку игр дают очки?
раскрыть ветку (1)
0

Да за каждые 10р дают 59, там же всё написано)

показать ответы
0
0 очков одометр, 0 нитро спирометр
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, жди до завтра и дадут 100 очков бака

показать ответы
1

Ребят, у меня такая проблемка: когда я захожу на пит-стоп, то баланс у меня оказывается -9200.
Что с этим делать?

раскрыть ветку (1)
0

В магазин обратно игру возвращал?

0
Нет вроде, а какая это стрелка и как их получить
раскрыть ветку (1)
0

Ты скажи что под стрелкой написано?

показать ответы
0
Можешь сказать, почкму я за вторую игру не могу перевести очки, за первую все норм было
раскрыть ветку (1)
0

За какую игру? А очки бака есть?

показать ответы
0

Я вот вложил 30р получил около 94очка, а ты втираешь что за 18р получил 5к очков WTF???

раскрыть ветку (1)
0

Каждому с самого начала дают разное количество и я мог без вложения достижения выбить просто дольше было б)

1

Я знаю про это, но шанс очень маленький, в каждой тиме наберётся куча участников, особенно в корги. Да пополнять уже нечего, у меня и так вишлист 400+ игр, ыыы. Лучше бы каждому участнику раздавали до определённой суммы.

раскрыть ветку (1)
0

Уже счастье что есть большие скидки почти на все игры стим, а тут ещё и халява поднятия уровня стим и раздача некоторым игр, так что не нам надо жаловаться на стим))

показать ответы
0
Объясните, есть ограничение по играм в достижениях?
раскрыть ветку (1)
0

Неа

показать ответы

Получил 26к жетонов за 26 ускорений, очевидно же.

раскрыть ветку (1)
0

Ахринеть везёт, я только 2к получил(

показать ответы
4

Крч хз насчёт этого бака, дичь сделали какую-то. Если внатуре каждый день только будет пополняться максимум ёмкости по 100 + покупки, то какой смысл? Создано чисто для тех, кто хочет кучу денег вбухать в распродажу. Пока выглядит бредово, в первый день мне дали ёмкость 21к очков, я всё слил на ускорение, апнул значок до 36 лвла (стим лвл с 54 до 60, знакомая ваще с 48 до 78 взлетела) + купил купон за 15к. Щас просто открыл одну из своих игр с выполненными аччивками, продержал 30 минут и мне высветило что за мои 37 аччивок дадут 29к очков, но это только вечером, когда ивент обновится. Мне просто интересно, какой на этот раз будет объём бака. Почему он вчера был 21к, а сегодня он что, станет 100+за покупки? Вот если бы они раздавали в конце каждой гонки игры всем участвующим (не прям ультра дорогие, а рандомно из вишлиста до 150-300 р), или даже по купону на скидку в 100 р, то выглядело бы куда интереснее, да и ЕГС возьмёт на клык от такого. Мб я слишком много хочу, но всё же

раскрыть ветку (1)
0

Игры будут раздаваться

"Каждый день Гран-при случайные участники трёх лучших команд получат игру с первого места своего списка желаемого Steam. А случайные участники трёх лучших команд в общем зачёте получат до трёх игр из своего списка желаемого."

Так что бегом пополняй список хотелок)

показать ответы
10

Но это помогло тем, кто раньше покупал достаточно игр в стиме. Например я сегодня потратил всю ёмкость и полученные жетоны пустил на значок - взял больше 260 уровней значка и поднял уровень стима на 30. Раньше я на распродажах так не поднимался никогда.

раскрыть ветку (1)
0

Эмм а как ты взял 260 уровней значка? 0_о

показать ответы
22

Вы упускаете такой момент, как ёмкость бака. Потратив очки ускорения вы также тратите емкость бака, которая восполняется по 100 единиц в день или на 59 единиц за потраченные на покупки 10р. В итоге вам придётся покупать игры, чтобы включать ускорение, потому как в банк с нулевой ёмкостью вам очки не дадут.

раскрыть ветку (1)
0

А разве ёмкость на следующий день не прибавится? Если нет, то как быть тогда?

показать ответы
3
DELETED

В Zup! X 2880 ачивок, а не 4к.

раскрыть ветку (1)
0

Хмм и правда, откуда я вообще 4к цифру взял, посмотрел сейчас, там у всех максимум 2880 ачивок, оч странно 🤷♀️

показать ответы
Для чего апать лвл в стим? Куча постов об этом в сообществе, а смысла в этом я так и не увидел.
раскрыть ветку (1)
0

Каждые 10лвл новая витрина которая украшает профиль, увеличение максимального количества друзей, изменение цвета уровня профиля и для своего удовлетворения, это как цветок на полочке, ты его ростишь и вкладываешь в него)

0

Спору нет, но увы сам Стим, как Еврей, который обдирает тебя до нитки, поэтому иногда (зачастую) сторонние магазины со своими скидками привлекательнее, как булочка с повидлом, а не простой рогалик.

P.s. Тогда, как я понял, то чем больше у тебя энергии в одном баке, тоесть переваливает за 1-к, то это уже 2-ва или болие количества ускорения?

раскрыть ветку (1)

Где же тебя стим обдирает? Ни кто не заставляет тебя ничего покупать, я сейчас вложив просто 18р апнул 5 уровней стим, а другие и по 20 уровней апнули, плюс бесплатная раздача некоторым желаемых ими игр, плюс большие скидки почти на все игры стим, получается что стим обдирает только вкусными скидками, а это разве плохо?

показать ответы
1

Скидки не особо большие, есть конечно исключения, но не более. На некоторые игры вообще скидки уменьшили, по сравнению с прошлыми распродажами

раскрыть ветку (1)

Охох ну не скажи, очень много скидок 60-90%, ты чё такой привередливый?) Лучше что б вообще распродажи не было? Или тебе нужно дорогие игры на блюдечке бесплатно поднести?))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги