Как лечить интернет зависимость
Моя семья больна интернет зависимостью. В день мы среднем в интернете проводим 12-15 часов. Жена сидит, я сижу, дети сидят. Я понимаю, что это ненормально. Мы даже перестали заниматься супружескими обязанностями. Я просыпаюсь в 6 утра и сразу читаю новости в телеграмме, потом смотрю ютуб. По пути на работу смотрю сериалы. На работе все время в вайбере, директор даёт все поручения там. На обеде тоже смотрю ютуб. После работы тоже смотрю ютуб. Вечером дома смотрю тик ток и читаю Пикабу. Перед сном читаю новости до 12 ч. Ночи. И так каждый божий день. Меня кроме интернета ничего не интересует. Мне не интерестно с женой, не интерестно с детьми. Они меня раздражают. Не хочу с ними гулять и общаться. Временами мечтаю развестись с женой ради интернета. Я думаю, что такие же мысли посещают и мою жену. Дети тоже полностью погружены в интернет. Эти изменения произошли после того как я дома провёл проводной интернет. Дома мы все сидим в разных углах уткнувшись в телефоны.

Дети и родители
15.3K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов