111

Как хочется курить!!!

Время на часах 2-44 ночи. Уснуть не могу. Хочется курить!!!

Бросил я курить.

Бросил вчера. Сегодня ломка. ((

Курю с 16-ти лет. Бросать даже и не пытался, как то мне оно не мешало. Выуривал пачку в день, иногда чуть больше. Последние лет шесть-семь курил Лаки Страйк.( американской сборки )

В том году у меня медики обнаружили малокровие. Меголобластная анемия, по научному называется. Хреновая штуковина, но ... не критично. Попил железо, фолиевую кислоту, капельницы поставил и несколько месяцев жив-здоров. Потом всё по новой.

Но в связи с этим недугом, у меня появился кашель. Кашель конкретный и со рвотой, с головокружением и спазмами. Мне во время кашля не хватает воздуха и начинает кружиться голова, силы уходят и ноги подкашываются.

Рост у меня 180, вес чуть за сто кг и со здоровьем проблем небыло, теперь с этим кашлем как дедушка себя чувствую.

Все медики мне одно по одному говорят - бросай курить! Все. Одинаково.

Причём не только здесь, но и в России так же это мне сказали. Я в ноябре был в России, заехал в один медцентр, рекомендация - бросить курить!

На все рекомендации я всегда кивал головой, выходил из больниц и закуривал ....

Совсем недавно еду я на машине и закашлялся. Закашлялся как обычно в последнее время.... т.е. сильно, серией и с головокружением. В какой то момент потерял контроль за дорогой и .... врезался в задний бампер передней машины! ДТП.

Благо не сильно, помял ему и себе бампер ( к ним здесь отрошение как к расходникам)

Но именно с этого дня, я твёрдо решил бросить курить! Я могу так закашляться и вылететь нафиг с дороги вообще, и это уже реальная перспектива с учётом того, что в день такие приступы кашля у меня бывают по нескольку раз.

И вот два дня НЕ КУРЮ ))

Тяжело. Уши пухнут. Голова гудит.

Но .... за сегодня - Кашля небыло вообще! Один день и кашель прошел, это для меня сильная мотивация.

Если закурю, то обязательно здесь об этом напишу.

Это моя первая попытка бросить .... я человек упёртый, если что то задумаю то обычно доделываю.

Как выйдет с куревом, не знаю.

Но курить ..... ХО ЧЕТ СЯ !!! ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры