5

Как Ира кухню заказывала

Добрый день, меня зовут Ира и мне 26 годиков😂👌. Первый пост сюда пишу, сильно не ругайтесь на грамматику и изложение, так как ещё на эмоциях.
История началась с того,что нас затопили соседи и было принято решение делать ремонт, ибо он и раньше напрашивался. И вот мы снесли стену,что бы расширить свои 6,9кв до 9кв. Стена была не несущая,говорю сразу. И встал вопрос где заказать кухню, тк воткнуть модульную с нашим стояком на кухне проблематично, выбор пал по отзывам на небольшую местную фирму по производству мебели. Позвонили оставили заявку,все стандартно. Приехал дизайнер и начал давать нам советы именно по расположению всего, очень даже не плохие. А вот по дизайну, у него видимо есть пунктик на черные кухни,мужу понравилась идея и он согласился,на картинке их работы в этом стиле смотрятся довольно круто. Но есть один немаловажный фактор,на нашей и без того маленькой кухне отсутствует окно🙈 на следующий день я таки уговорила сменить черный,на очень интересный синий (цвет Роял Джинс,если кому интересно). Все изменения согласовали. Через неделю приезжает замерщик с проектом и вылазят нюансы по нашему проекту,о которых мы и не подозревали и о чем нам наивным никто и не сказал. После выяснения этих сюрпризов,доработали проект. В какой-то момент я понимаю, что у меня на руках нет спецификации,начинаю звонить менеджеру,он говорит завтра привезу и теряется на неделю. Я от этого приуныла и написала об этом на их акк в инсте, на что сразу отреагировали и манагера отправили к нам. После чего я спрашиваю у манагера, когда ждать кухню,говорит на выходных. Пометочка,нам для новой кухни нужно было перенести трубы. Мы со спокойной душой вызываем сантехника,он нам все делает. И тут я решаю уточнить,во сколько мне ждать монтажников,на что получаю ответ в следующую пятницу. То есть если бы я сама не уточнила,то ждала бы как дурочка кухню. Тут меня взрывает и я звоню по их номеру и начинаю выяснять,какого собственно члена происходит. Выясняла я так,что в итоге до директора дошла. Директор дико извинялся, мол поставщики подставили с нашими фасадами, и мол что не предупредили вот вам скидка 10к. Я кое как успокаивают,жду пятницу. В четверг мы с мужем подготавливаем кухню к заселению нового гарнитура, и в пятницу нам без звонка привозят и начинают всё ставить. Ходила я пару часов с чувством,что ну по-любому суки, где-то да накосячат. Вышля глянуть в подъезд что там ещё лежит из нашего и взгляд мой падает на фартук,начинаю смотреть,а это не мой,ну как не мой,он был до изменения в проекте. Звоню манагеру, он не понимает что нас не устраивает. Я возвращаюсь к монтажникам и прошу фартук не трогать не наш. Этот забирают и привозят другой и вот тут вообще непонятно что привозят. Тут я уже звоню директору на сот,который к тому моменту уже был у меня, и меня прям бомбит,я еле разговариваю культурно,но не выходит. С боем находят фартук который я заказывала и выясняется,что получить его не можно из временных рамок,которые я истеричка такая установила. В итоге отправляют ко мне этого манагера с каталогом,что бы я вечером выбрала,а утром его поставят. Кое как выбрали,хотя мне все не нравится. Утром привозят фартук, а он ну прям отличается от фото в каталоге. Я ещё на вечернем взводе,опять заряжаю директора,который уже не знает куда от меня деться. В итоге мы ставим то что нам привезли,но бесплатно.
Как итог: кухня сама сделана хорошо, монтажники молодцы, директор как мог старался решить конфликт. Столько проблем из-за безответственности одного менеджера. (Часть проблем я упустила и так много слов)
Фото прилагаю ниже.

7
Автор поста оценил этот комментарий
По традиции, надо бы котиков... А то я там три миски вижу, а котов не вижу.
ну, кухня как кухня. Проблемы у менегера на ровном месте, не дефицит ни разу - такие вещи не сложно делать.
раскрыть ветку (1)
3
Это чашечки пёсика,но я вам приложу обоих.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Фартук полное говно, да и с ценой наебали.

Звони, Ир, директору, пока не поздно.

раскрыть ветку (1)
2
Сергей Николаевич это вы? 😂
показать ответы
1
И вот мы снесли стену,что бы расширить свои 6,9кв до 9кв. Стена была не несущая,говорю сразу.

К слову, кухни и сантехнические помещения нельзя расширять за счёт жилых комнат без устройства дополнительной гидроизоляции на полу. Ничего критичного не произошло, но узаконить перепланировку вы не сможете. Это вам может понадобиться при продаже квартиры.

раскрыть ветку (1)
1
Я уточню это информацию, спасибо. У нас просто не совсем стандартная планировка. И в этой стене было окно в другую комнату 🙄
показать ответы
1

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ?!!! О_о

раскрыть ветку (1)
1
Ну вы же...😅
0
У вас вообще дом интересный какой-то)
раскрыть ветку (1)
0
Это общага резко переделанная в малосемейки😅 благо мы переехали
1

Не понятно, а автор чего ждал? или где автор видел быструю и точную по заказу кухню? Да такого просто не бывает, поставщики (заводы) работают сами по себе, сборщики тоже сами по себе, причем между друг другом они не дружат. Причем не дружат, потому находятся между людьми и поставщиками (заводом). А заводу насрать на сборщиков, их дохрена, простаивать не будут. Сборщики и так накручивают много раз на предоставляемый заводом  материал, по этому завод и хер на них забивает. Ну и в силу желания заработать открываются много не квалифицируемых  организаций сборщиков. Другими словами, к этому и надо быть готовым. Ситуация стандартная и очень частая.

раскрыть ветку (1)
0
Ну у этих ребят свой цех, да и 37 рабочих,а не календарных дней не очень то и быстро 🙈
1

Ваша очепятка - это просто прелестно !!! )))..запомнил уже.....а на вкус и цвет, Вы правы, но я же написал, что это мой "личное"...а "дизайнеру" всё равно "привет"..)))

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
И во сколько такая обошлась, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
0
Ну изначальная цена была 148к вместе с вытяжкой, но нам сделали хорошую скидку за принесенные неудобства.
1

фартух хуйня

раскрыть ветку (1)
0
Ставили что было, это временное решение. Без него фото прилагаю
2
Ну если сломается, можно смело синей изолентой ремонтировать
раскрыть ветку (1)
Ну ей то все можно отремонтировать и даже лучше чем любой мастер👌
3

Директор наверное думает: Ох ..достала меня эта Ира, 26 годиков))

раскрыть ветку (1)
Однозначно,но что делать 🙈
1

Мне тоже нравится. Не знаю какой фартук подразумевался, но этот как там и был.

Во сколько обошлось?

раскрыть ветку (1)
125к, с учётом всех скидок-моральных компенсации, а так около 150к с вытяжкой
6

. .."вышля глянуть"..одна очепятка...а как читается !!!...))))))))))))..кухня хороша, но цвет депрессивный (тем более при отсутствии натурального света, привет "дизайнеру"), у нас в такой подъезды красят (личное мнение)...удачи..и всех благ )))

раскрыть ветку (1)
Ну на вкус и цвет, мне прям нравится этот синий, сама выбирала) в живую он лучше выглядит)
а без опечатки то никак,без опечаток роботы пишут 😂
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры