Ты сделал это!
Я знал, я верил!
Не быть тебе в минусах) Ты первый за последнее время, не огорчивший пикабу. Да ещё и песенку запилил
Я знал, я верил!
Не быть тебе в минусах) Ты первый за последнее время, не огорчивший пикабу. Да ещё и песенку запилил
раскрыть ветку (1)
http://pikabu.ru/story/liga_dobra_nuzhna_pomoshch_1145098 а вот этот мой пост ПИКАБУ заминусовало ни за что жестко, видимо из-за недоверия. Но я же обещание сдержрал!
показать ответы
Не страшно было заразиться смертельно нафиг?)
Эти билеты потными пальчиками, с хрен знаем какими вирусами, трогали
раскрыть ветку (1)
автор на видео моментами похож на Мики из сериала бесстыдники, ну тот который друг Ена, ну тот который очень близкий друг =)
раскрыть ветку (1)
Блин, люди, да что с вами??
Истории о помощи людям - "Да сколько можно? Кармадрочеры!"
Идиотский поступок, сожрать десяток билетов, например - "мужик сказал, мужик сделал, респект таким!" - пипееец, мужииик прям! И сразу столько уважения, что он сожрал бумажки... "Ты мой герой*_* " - реально? Неужели правда?? 5000 плюсов - это значит, что на сайте сидят те, кто уважает его, за этот дибильнейший поступок!!
Адекватные комментарии заминусованы в прах.
Задумайтесь, ради чего все это делается? Мифический рейтинг? А на что он нужен? В реальности он никак вам не поможет...
Автор поста - просто тп, или тх, по-другому и не скажешь.
Истории о помощи людям - "Да сколько можно? Кармадрочеры!"
Идиотский поступок, сожрать десяток билетов, например - "мужик сказал, мужик сделал, респект таким!" - пипееец, мужииик прям! И сразу столько уважения, что он сожрал бумажки... "Ты мой герой*_* " - реально? Неужели правда?? 5000 плюсов - это значит, что на сайте сидят те, кто уважает его, за этот дибильнейший поступок!!
Адекватные комментарии заминусованы в прах.
Задумайтесь, ради чего все это делается? Мифический рейтинг? А на что он нужен? В реальности он никак вам не поможет...
Автор поста - просто тп, или тх, по-другому и не скажешь.
раскрыть ветку (1)