Ты сделал это!
Я знал, я верил!
Не быть тебе в минусах) Ты первый за последнее время, не огорчивший пикабу. Да ещё и песенку запилил
Я знал, я верил!
Не быть тебе в минусах) Ты первый за последнее время, не огорчивший пикабу. Да ещё и песенку запилил
раскрыть ветку (113)
http://pikabu.ru/story/liga_dobra_nuzhna_pomoshch_1145098 а вот этот мой пост ПИКАБУ заминусовало ни за что жестко, видимо из-за недоверия. Но я же обещание сдержрал!
раскрыть ветку (82)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Если я правильно понял твой посыл, то ты забыл тире. Иначе смысл другой, и не в тему, получается, сказанул.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
это все фигня, я читал там один за 10000 плюсов ногу обещал почесать, вот на это я бы тоже взглянул...если он не зассыт конечно
ещё комментарии
у меня созрело несколько комментариев:
1. +49 к счастью -15 к здоровью из-за свинцовой краски
2. ты замутил это
3. у меня возникло впечатление что ты рекламируешь то что с мазиком и кетчупом можно сожрать даже бумагу.
даже не знаю какой выбрать
1. +49 к счастью -15 к здоровью из-за свинцовой краски
2. ты замутил это
3. у меня возникло впечатление что ты рекламируешь то что с мазиком и кетчупом можно сожрать даже бумагу.
даже не знаю какой выбрать
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
простите что вмешалась, но срочно нужна гифка со странным смеющимся мужиком с хвостиком. Он ещё так ручкой забавно махнул в конце, типа "ой, ну прекрати!"
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (15)
С одной стороны - ты вывел формулу накопления кармы. (Написать, что тебя заминусуют)
С другой - это же Пикабу. Оно непредсказуемо.
С другой - это же Пикабу. Оно непредсказуемо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
на пикабу действуют самые обычные законы психлолгии, логики и физики
Косательно физики..... Баланс это не что иное как закон сохранения энергии, если где-то убыло, значит где-то прибыло))
Косательно физики..... Баланс это не что иное как закон сохранения энергии, если где-то убыло, значит где-то прибыло))
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
В случае фейла (как у BogdanPk) было бы уже нечего минусовать(коментов мало, постов тоже) Так что авансом выдали, сейчас разберут. ;)
Не страшно было заразиться смертельно нафиг?)
Эти билеты потными пальчиками, с хрен знаем какими вирусами, трогали
раскрыть ветку (2)
Он первый, кто за ВСЁ время не огорчил Пикабу. До этого были только ебланы, которые пытались плюсов набить, не выполняя обещания. Ну а теперь еблан, который набил плюсов и обещание выполнил, лол.
раскрыть ветку (1)
сколько билеты то собирал?)
и ещё, удобно телек на таком расстоянии смотреть?)
p.s. разбудил во мне чувство голода оО
и ещё, удобно телек на таком расстоянии смотреть?)
p.s. разбудил во мне чувство голода оО
Вконтакте чувак чказал, что съест ремень, если Челси выиграет у Рубина. На следующий день выложил видео, где разрезал на куски, сварил, залил кетчупом и скушал ремень.
http://vk.com/id138413826 вот он, видео у него в видеозаписях.
http://vk.com/id138413826 вот он, видео у него в видеозаписях.
Этот коммент наберет очень много плюсов, поэтому нужно оставить комментарий под ним, чтобы тоже отхватить плюсов.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии