Там же даже была серия про Фрэнка Граймса, которого наняли на работу на АЭС и его триггернуло от Гомера, что тот не имея профильного образования и вообще по сути нихера не делающий, во-первых, работает инженером по безопасности на АЭС, во-вторых, имеет красивую жену, троих детей, двухэтажный дом, слетал в космос, побратался с кучей знаменитостей и получил Грэмми.
Назвал Гомера паразитом, наживающимся на трудолюбивых людях и что в любой другой стране Гомер валялся бы в канаве бомжом :)
Сам Фрэнк при этом с детства без родителей добивался всего сам и успел нажить только каморку в зале для боулинга, где жил на птичьих правах. Самая мякотка, по-моему, Фрэнка в конце убило током, когда он решил вести себя так же тупо, как Гомер :)
Причём Граймс сказал Гомеру, что они теперь враги, а Гомер не знал как себя вести, т.к. никогда не имел врагов. И Граймса это ещё больше бесило.
При этом в серии, где сын Френка Граймса пытался убить Гомера, выяснилось, что у Гомера дохренище врагов и его хочет убить половина города.
— Как у одного человека может быть столько врагов?
— Общительный я... и пьющий.
А я эмигрировал в Германию. 4 года назад. По известным причинам. И я очень понимаю Граймса. Сам, иногда, готов схватиться руками за оголенные провода при коллегах-немцах. Либо нас так жизнь потрепала, либо их не пугала…
Непутёвый сын маминой знакомой в Германии. Уже лет 20 практически не работает. Курит шмаль, живёт в социальной квартире, получает пособие. Чтобы его не лишиться -- соглашается иногда только на нелегальные мутки. Потрахивает такую же негру, которая живёт в социальной квартире на пособие.
В России такой бы хер точно не выжил.
В России такой бы хер точно не выжил.
Да прямо уж, не выжил. У нас маргиналов-алкашей-нариков таких пруд-пруди. Как-то выживают же.
В бабкиной квартире б жил)
Денег бы в руках особо не держал, но выпить бы находил. Да, шмаль бы пришлось заменить бухлом.
Это если пытать тот же путь на реалии переложить. А так мог бы и работать.
Там, вроде, расслоение меньше. Скорее всего, чтобы в верх бедноты- низ среднего попасть напрягаться надо меньше, чем в РФ. Но. Я слышал от чувака, который там жил пару лет по случаю войны, что там медицина хуже чем в России внезапно, он скрам менеджер, то есть чистый средний класс - вот это интересно.
Слышал про стоматолога, приехавшего из Германии на встречу выпускников в Россию и очень удивленным, как хорошо коллеги живут тут.
Тут не в гордости дело. Человек уехал в 90-х, впахивал, зарабатывал, пробился в средний класс, наверно радовался что не зря эмигрировал. А вышло так что те, кто остался, живут как минимум не хуже.
ага, немцев не пугала жизнь.
видел недавно в нарезках крик души русскоязычного в германии, говорит, что лавно там живёт и поражается с тамошних животных - собачки-колобки, коты по 10 кг, которые забор не перепрыгнут, а неторопливо обойдут.
сытая жизнь без дефолтов и скачков национальной валюты сделала из немцев вот этих вот жирнокотиков, которые всё проебали по итогу. и исламизацию страны, и проёб своих автоконцернов, и взрыв северных потоков.
ну, пара чуреков - не проблема, УАЗ - Буханка - икона стиля, даже ресталить не надо, а за потоки пидорасы отвечают, надо просто немного подождать.
не знаю как вы, наверное вы в правительстве заседаете, а мы, простые граждане, про обеспокоенность и далее по тексту с охуением узнавали из новостей. Сами мы нихуя не выражали и не рисовали.
Немцы ни разу не жирнокоты. И экономика их ох как ебёт. Своё же собственное государство - всё как у нас. А исламизация это только про них? И вот не надо, что у нас много мусульман, аргументировать. Наши мусульмане не были фанатиками, процент их маленький был и молчащий в тряпочку.
Кто о чем, а ваську из Мытище-Пердищева больше всего на свете беспокоят мусульмане в Германии
Только в самой Германии тот васька ментально и культурно мало чем отличается от сомалийца. Вот и поведенческие паттерны: «ну и ТУПЫЕ эти жирнокотики-немчура, говна не хлебали, жыыызни не нюхали, уххх я бы им показал!»
в пизду своей мамки шлюхи иди пидрильная говноедская хуесосина и пусть тебя там медведи ебут, спидозный еблан.
О, сразу видно высокую духовность и особый путь, а также лишнюю хромосому. Не то, что зажиревшая немчура
Говорю ж: такой же дикарь-сомалиец, только по недоразумению белого цвета
ёбаная ты шваль пиздоглазая. русским по белому, блядь, написано:
видел недавно в нарезках
ЧО ТЫ ДО МЕНЯ ДОЕБАЛСЯ, ШЛЮШИЙ ТЫ ВЫБЛЯДЫШ ОТ ТЫСЯЧИ ОТЧИМОВ, СУКА ЕБАНАЯ?
Мы, rусские, не обманываем Своих? И даж не бросаем?
в чём помутнение? что немцы зажрались и расслабились?
тем хуже для них, мне-то на них пахую - дверь открыта.
И таки часто виртуально ударяешь кулаком об стол: вот, мол, немчура жирная тупит и сосет лапу арабо-турецкую.
Вы только что прослушали высокодуховную речь величественного Василия из Васюганских болот
Вот этому Нагломордию Хитрожопому 5ый год идёт(на фотках ему всего 2года) и вес 11кг
Это не они проебали, а одна известная особа которая тотально кастрировала страну, только чтобы откреститься от второй мировой войны. Принять историю это одно, но испытывать стыд за свою историю это кринж, какой бы плохой она не была, какого фига за неё расплачиваются то поколение которое эту войну даже отдаленно не видела
Не особо, в истории она явно будет описана как позорное пятно, и любой будет согласен, никто не хочет чтобы их возглавлял тот кто хочет уничтожить собственную нацию
Гермашка - оккупированая страна, это раз. И чем хуже для гермашки - тем лучше для России. Это два ✌
Пиздец, Симпсоны уже собственный лор переписали по сто раз. В ранних сезонах Эйб был однополчанином Бернса, даже его командиром, а Гомер на станцию попал благодаря стечению случайностей откровенно. И в этом был замес, что какой-то дурачок без образования и знаний попал на крутое место, от которого жизни людей зависят. А превратили хрен знает во что такой простой сюжет
Это-то да. И это печально, как будто им следовало бы уже перестать следовать за эпохами и остаться там, где они ещё были смешными и живыми.
Однако спустя 3-4 сезона была серия, в которой показывали Гомера, Ленни, Карла и Мо подростками, и в этой серии говорилось, что открылась АЭС, и что мол вот оно, будущее, и что спустя время они все будут на ней работать, то есть Гомер никак не мог работать на ней с открытия.
Короче говоря, не стоит серьезно относиться к лору мультсериала)
Плот твист: весь сюжет сериала - рассказы деда Эйба Симпсона, поэтому события часто искажаются, путаются и переиначиваются 😁
Со сменой поколений меняют прошлое, иначе скоро бы дошло, что отцу Гомера под 120 лет по хронологии событий.
Там версии его попадания на работу столько же, сколько серий-флешбеков. И увольняли его, кстати, вполне себе не раз
Угу, в какой то серии даже было цифру озвучивали и в другой смитерс озвучивал сколько он увольнялся сам раз на другую работу уходя.
В ранних сезонах Бернс даже не знал кто такой Гомер и всегда спрашивал у своего помощника кто это.
Есть серия где выяснилось что Гомер не всегда был таким. У него глубоко в носу карандаш который вошел в мозг, из-за чего он вот такой тупой. Когда карандаш извлекли вернулся старый Гомер. Который весьма умный, уверенный в себе и т.д. Как давно карандаш в носу неизвестно либо я не помню.
Он не смог продолжать общаться со своими друзьями, осознал насколько думающий человек одинок, когда его окружают дураки, разочаровался в обществе. И в итоге оставил Лизе записку, где написал, что уважает её за то, как она справляется со всем этим, но сам он выбирает трусливый путь.
Грустная серия, но классная. Очень любила всегда серии, где взаимодействуют Гомер и Лиза, они какие-то особенные
Ещё была серия, где тупость Гомера объяснялась наследственностью: в детстве Гомер хорошо учился, участвовал в школьных олимпиадах, но с каждым годом все больше тупел. И так было со всеми его родственниками по мужской линии. Только его брат исключение, остальные ничего не добились в жизни
Да Гомер на колоссальном опыте просто, косит под дурака, чтоб задач не наваливали, коммуникативный, может найти общий язык со всему, вот и результат
Ну он не просто храпел, а в момент молитвы, пробубнил сквозь сон что-то вроде "переключи на другой канал, Мардж" )))
Все и заржали, типо "таков Гомер")))
да, там было что-то вроде нервного срыва "провода под напряжением? мне все равно я же Гомер Симпсон" и с этими словами хватает какие-то электрические шины или типа того, и его убивает током.

Юмор для всех и каждого
83.8K постов59.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.