1912

Как думаете, кто виноват???2

Попала в ДТП не доехав буквально минуту до работы, ехала спокойно в своей полосе, уже притормаживая, тк дальше был красный светофор, прямо перед носом перестроилась машина в мой ряд. Водитель белого авто не имеет полиса ОСАГО, вину не признает, говорит, что убедилась в безопасности маневра и уже въехала в полосу, когда я в нее врезалась. Когда вышли, она говорила, что признает, что виновата, предлагала написать расписку, дать залог и разъехаться, но я решила ждать ГАИ, после чего она стала отрицать вину, в итоге дальше только экспертиза и суд...

Плохой Шофёр

18.6K постов12.7K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

блин, в районе 1000-1500руб сейчас стоит "мини КАСКО" на защиту от виновников без ОСАГО и самокатчиков. это наверное проще и "дешевле", чем потом по судам ходить?!

раскрыть ветку (18)
14

Да, я узнала об этом вчера, в декабре узнавала про каско, мне не сказали, что такое есть

раскрыть ветку (1)
3
Там варьируется возраст машины где-то 10 лет максимум, где-то 15
2

Да хоть 5000 стоило бы. Лишь бы весь головняк на страховых был, чтобы виновник без осаго очком лом перекусывал, зная что от страховой не уйдет в штанах.

1

Ага, а как быть, если страховые в оформлении обычной-то страховки отказывают? Про допник уже и речи не идёт, тут уже хоть какими-то обходными путями обычный бы полис оформить. Не хотят, понимаешь, редкую машину страховать, даже несмотря на стаж и низкий кэф.

раскрыть ветку (8)
4

вы любите живое общение?

что мешает оформить через интернет? за последние 10 лет в живую страховку покупал только при покупки машины, т.к. через интернет страховка начинала действовать только через 3 дня после покупки, а нужно было здесь и сейчас

раскрыть ветку (1)
0

Пробовал. Машина или водитель не нравятся - "Неполадки на сайте, попробуйте позже". Система-то, которая не пропускает, одна и та же.

3

Я вот этого головняка вообще не понимаю. Вы ведь страхуете не свой редкий автомобиль,а свою ответственность.

раскрыть ветку (2)
6

Ещё б страховые это понимали. "Ой, а у нас система не пропускает, надо писать заявление и отправлять почтой в другой город, помогать в заполнении заявления я не имею права, удачи всё верно написать"

1

А по факту выходит, что страхуют, всё же, автомобиль. Два авто - две страховки, две платы.

3

Да, я когда машину покупала, пол города объездила, чтобы ее застраховать, отказывали из-за иногородней прописки и маленького стажа

2

Е-сосага при отказе страховой перекидывает на сайт РСА, оттуда уже принудительно заставляют страховую оформить тебе полис. Делал так в первые годы электронных полисов, когда страховые всякие уебанские коды в смс присылали, многие думаю помнят)

раскрыть ветку (1)
0

Ооо, эти коды) И срок жизни кода, пока его скопируешь из мобилки на комп для прямой вставки и проверки где там латиница, а где кириллица, почти всегда истекал на секунду раньше, чем успеешь пробить и вставить. Потом я наловчился и понял, что правильно введенный тоже не подходит, вот был разрыв жопы)

1

что за мини-каска на этот случай? Просветите пожалуйста, а то не в курсе.

раскрыть ветку (4)
2

это как дополнительное страхование, отдельный полис КАСКО, но рисками только от тех у кого нет ОСАГО, еще новая опция от самокатчиков. но нужно установить его личность, похоже придется его держать в машине пока полиция не приедете ))

продают такой полис ВСК и Альфа-Страхование, у Тинькофф такого не было, спрашивал в прошлом году

1

у разных страховых по разному называется. спроси в своей страховой страховку от водителя без каско. откажут - уходи в другую страховую

0

гугли тинькофф мини каско
сам, чтобы не реклама

раскрыть ветку (1)
0

благодарю.

0

Не всех страхуют. Могут отказать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы