Как дозвониться в полицию?
В постах обсуждается время реагирования скорой. Хочу и я пожаловаться, но не на скорую, а на полицию.
Началось все с того, что когда отвозил жену в роддом, припарковался на месте для инвалидов (понимаю что нарушил, ну такие были обстоятельства). Когда вернулся к машине ее не было. Очень неприятная ситуация: думаешь хоть бы не угнали, а просто эвакуировали. Звоню в 112 прошу соединить меня с полицией и на этом все. Не могу дозвониться полчаса - просто бросают трубку! Не знаю что делать. В итоге полчаса тишины и я наконец-таки увидел инспектора, который вернулся и начал оформлять другие авто, он то мне и сообщил, что машина на штрафстоянке и дал адрес. История неприятная, понимаю сам виноват, но вот то что не смог дозвониться меня очень удивило. Ну ладно, может загружены все были, я то сам разобрался и данный факт быстро забылся.
Ребёнку несколько недель, в 10 вечера под окнами пивная, в ней шумная компания пригласила диджея с большими колонками и на весь район разносятся современные хиты. Ребёнок только-только засыпает, но все время просыпается и кричит, жена не находит себе места, а из закрытых окон доносится бас и ритм непонятных мелодий. Так дело не пойдёт - надо попросить выключить музыку. Компания большая, сильно подвыпивших людей. Решил с ними не разбираться, а позвонить в полицию и указать на нарушение. Время 22.10 первый звонок в 112 - сброс. Второй звонок - сброс. Третий звонок - успешно. оператору сообщаю, что нужна полиция, шумят под окнами. Меня перекидывают на полицию и там сброс. Звоню сразу в 102. Сброс. На том конце поднимают трубку и сразу кладут. Я не понимаю. Решил во чтобы то ни стало дозвониться. Начинаю звонить в 102 каждую минуту. И каждый раз один и тот же результат. Никто не берет трубку - каждый раз поднимают трубку и тут же кладут. Я понимаю, что меня никто не убивает, но что если бы серьезно потребовалась помощь - и тут дело не в том, чтобы приехали, а в том, что вообще приняли мое обращение! Потому что кроме оператора 112 я ни с кем не общался. А если я бы вышел и кто-то пьяный полез на меня с ножом или ещё с чем-то? Не могу дозвониться до полиции! В 23.15 музыка стихла, а вместе с ней и мои попытки дозвониться. Меня игнорируют!
Друзья, объясните пожалуйста, где я не прав и почему не могу позвонить в полицию? К слову живу я в Краснодаре и это ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район! Понимаю, что сотрудников не хватает, что вызовов много, но почему я просто не могу дозвониться!