раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Важно) Вот теперь звоните и говорите, что потянули спину и Вам жизненно необходим его массаж+ У Вас жёсткая нехватка свечей и нью-эйдж музыки в квартире))
раскрыть ветку (1)
Сказать что я в а..уе, значит не сказать ничего! Вы сами его отправляете во френдзону, а потом жалуетесь, что вам делать! Чего вы сами-то хотите? Близких отношений? Но они подразумевают под собой секс. Если вы не готовы к этому, так и скажите ему, а не трахайте мозги посторонним людям.) Удачи.)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Но вам же не нравится, когда трогают. Я на месте парня, так бы и подумал.
"Очередная недотрога, которая хочет деньги сосать, но без секса."
Извините за прямоту.)
"Очередная недотрога, которая хочет деньги сосать, но без секса."
Извините за прямоту.)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Мне не нравится, когда меня трогают просто так.
Он захотел это сделать на людях, следовательно, ни к чему это бы не привело.
И против секса я ничего не имею, скорее наоборот.
Он захотел это сделать на людях, следовательно, ни к чему это бы не привело.
И против секса я ничего не имею, скорее наоборот.
раскрыть ветку (2)
Девушка) Мне кажется, вы и сами знаете ответ на свой же вопрос. Он по ходу, молодой, неопытный человек. Поговорите с ним, а то он думает, так же как я в начале нашей беседы. Меня же вы смогли убедить, что это не так, и с ним попробуйте. Если не поймёт, значит не судьба.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Поясняю. Не нравится, когда трогают просто так, лишь бы что-то. Посторонние люди и без смысла.
Если дело идёт к этому, то ничего против прикосновений я не имею.
Если дело идёт к этому, то ничего против прикосновений я не имею.
раскрыть ветку (4)
понятно, думал проблема глобальная и не стоило так говорить человеку который нравится... а раз уж признались и он такой робкий - сама поцелуй его, глядишь разкомплексуешь парня и дальше всё будет нормально.
раскрыть ветку (1)
это все. теперь я пацталом.
сама отшиваешь его.
уверен, тебя просто плохо до сих пор трогали))
сама отшиваешь его.
уверен, тебя просто плохо до сих пор трогали))
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
в этом я точно прав) в природе нету таких женщин, которым бы не нравилось, что их трогают, обычно наоборот- нехватка, так и нарываются, чтобы их потискали)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
так может быть они только на словах и были, как в этот раз?)
есть у меня одна фригидная подруга, так даже она не против, когда к ней домогаются.
есть у меня одна фригидная подруга, так даже она не против, когда к ней домогаются.
раскрыть ветку (17)
Нет, они были не на словах. Всё было серьёзно именно для него, и в тот раз ступила я.
Но, кто прошлое помянет, тому глаз вон - как говорится)
Фригидным наоборот приятнее, что к ним пристают, что на них внимание обращают, разве нет?
Но, кто прошлое помянет, тому глаз вон - как говорится)
Фригидным наоборот приятнее, что к ним пристают, что на них внимание обращают, разве нет?
раскрыть ветку (16)
фригидная не значит, что не красивая- за ней парни косяками ходят. просто за лет 7 сексуальной жизни 0 оргазмов=)
ну что ты тормоз я уже понял^_^
ну что ты тормоз я уже понял^_^
раскрыть ветку (15)