Как быть с МТС?
Ребята, такая проблема. Есть симка МТСовская. Пользуюсь ею давно, около 10 лет. Заводилась на выдуманного человека (в те годы так еще можно было делать).
Теперь суть: МТС решил что мой тариф слишком недорогой и автоматически прибавил цену. Я решила что не хочу платить эти деньги за него и решила выбрать новый тариф. Выбрала (как раз расчетный месяц подходил к концу), кинула новую месячную абон плату и перешла благополучно. Но на следующий день выяснилось, что невнимательно читала условия тарифа, звонить с него не могу. Позвонила в техподдержку, там с девушкой обсудили новый тариф, стоимость перехода на него 1 копейка, херня. НО! Мне нужно снова закинуть месячную абон плату для второго нового тарифа. А то что я примерно столько же заплатила вчера и сделала 2-3 звонка, это не в счет. Итог: (не буду расписывать о том, как ходила в офис МТС и какую ересь мне там сказал работник о том, что мне нужно переоформлять симку на свои данные и что симку блочат на месяц):
1)нужно в офисе написать заяву на замены симкарты с последующей сменой владельца, при этом ее блочат на сутки и мне нужно будет ответить на какие-то контрольные вопросы, на какие-никто не говорит даже примерно.
2)Писать после переоформления претензию на то, чтобы вернули бабки за тариф (естественно не все), но говорят что МТС такую мелочь не рассматривает.
Кто сталкивался с этим, подскажите:
1)что за контрольные вопросы?
2)есть ли шанс вернуть деньги? это ведь нечестно.
П.С.: как разберусь с этим всем, буду менять оператора однозначно, нашла выгоднее
И для непонятливых: МТС не виню. Просто нужен совет. И симкой пользоваться не собиралась. Человек попросил купить чтобы поднять план продаж