Как быть?
Совета спросить хочу. Мне 32, особой любвеобильностью не отличаюсь. Секс раз в 3 года, случайный, но более менее знакомые девушки. Серьёзных отношений то и не было толком, 1-2 не больше. Очень влюбчивый, вообще много не надо, за эти не продолжительные отношения "прикипал" к человеку быстро, а разрыв для меня тяжело проходил. Последние отношения на пару месяцев 3 года назад сам просрал, повёл себя пьяный как мудак. Она решила расстаться, разошлись полюбовно, я еë не доставал, давай попробуем сначала и т.д. и т.п., пообщались ещё не много, а потом дороги разошлись. Хотя первое время мне было плохо, так больно мне не было ни когда. Не справился начал пить часто, когда понял что в тупике, пошёл к психиатру, попил месяц таблетки, отпустило. Жил, работа дом работа, а тут девушка молодая устроилась к нам. Пару раз секс по обоюдному согласию. А теперь чувствую что снова влюбляюсь. И боюсь отношений, хотя она и не намекает на такое развитие событий ни чего. Общаемся по работе, а вне нет. И страшно, страшно боюсь очередного разрыва не переживу. Ей 21, а мне 32. У неë жизнь активная(рассказывает бывает как проводит выходные) . А я как то привык с друзьями тихо мирно, банька, пиво и спокойный вечер. Хочется ей предложить встречаться, но боюсь не получится ни чего у нас. Всë таки большая разница между нами. Да и одному проще. Не могу собраться с силами и сам решиться. Совета хочу или поддержки не знаю?