Здравствуйте. Когда вы удаляете объявление, оно попадает в папку «Архив». Оттуда его можно восстановить. Если в течение 30 дней этого не сделать, объявление будет удалено навсегда. При этом удалённое объявление не отображается в вашем профиле для покупателей, его будете видеть только вы.
Здравствуйте. Когда вы удаляете объявление, оно попадает в папку «Архив». Оттуда его можно восстановить. Если в течение 30 дней этого не сделать, объявление будет удалено навсегда. При этом удалённое объявление не отображается в вашем профиле для покупателей, его будете видеть только вы.