Как бы ты отреагировал?
Вчера со своей девушкой были у её мамы на юбилее, хорошо посидели, выпили, нормально так поднакидались и поехали домой где-то в час ночи, где почти сразу оба выключились.
Просыпаюсь от того,что моя девушка говорит как ей плохо, просит сходить в магазин за чем нибудь холодным, чтобы попить. Смотрю на часы - времени 5.50. Чувствую себя очень херово (похмелье), дико хочу спать. Спокойно напоминаю ей, что на кухне есть целый 5 литровый балон с водой,только вчера купил, нужно только встать и налить. Она не унимается: " Но я хочу чего то холодного, и еще купи мне цитрамон". Показываю на часы, опять же спокойно напоминаю ей, что круглосуточных аптек у нас нет, а ближайший круглосуточный магазин находится примерно в 3 км от нас. Спокойно объясняю ей, что очень плохо себя чувствую и дико хочу спать, прошу не мешать мне это делать. Пришлось раз 5 повторить одно и то же спокойно, потому что она продолжала "канючить" и не давать мне спать, с аргументами типа: съезди сам, возьми такси, сходи пешком, потому что ей очень плохо. на 6й раз я уже не выдержал, наорал на нее (времени 6 утра, соседи в ахуе), ушел спать в другую комнату и закрыл дверь. Долго ходила по квартире и что то бухтела под нос. Утром естественно я оказываюсь виноват во всех грехах вселенной,наорал на бедную девочку, я - тиран, слезы, обыды и т.д. Ушла к маме =)
А как бы вы отреагировали на такое веселое утро в 6 часов?)