1043

Как бомбит у майданутых

Как бомбит у майданутых
Автор поста оценил этот комментарий
а почему эти украинские патриоты пишут по-русски?
раскрыть ветку (1)
В состоянии аффекта у человека начинают работать только инстинкты.
показать ответы
Хоох, как вы меня вовремя таким ответом обрадовали...
Я даже не знаю с чего начать.
Буду также по порядку.
1)Ну раз мы углубляемся в историю всё сильнее и сильнее. Слово Россия появилось ещё в Византии в 10 веке, оно встречается в их различных грамотах. И опираясь на эти грамоты Иван IV писал Россия. И всё же не пойму причём здесь вообще происхождение этого слова.
2)Т.е. Богдан Хмельницкий сам всё сделал? Или это не помощь, а как тогда? Да и насильно католизировали не всех, многие и сами решили называться поляками. Про предательства и "кидалово" слышу впервые.
3)Русины - это далеко не украинцы, а именно, что русские, украинцы и другие, их особо не разделяли. Какое-то время так себя называли украинцы, но совсем не долго, а позже так назывался и называется вообще другой народ. Украинцами вообще называли пограничных людей, что логично. А национальностью такой упоминаться только уже "под" Россией.
4)Разница народов в том, что украинцы смешались с поляками крымскими татарами и венграми, а русские в основном с татарами. Не понесли? Т.е. становление во многом польским народом это ничего? Абсолютно же такой же народ. Почему не стали поляками окончательно? Потому что не всем это понравилось, и в итоге обратились к тому, кто мог таки помочь, к русским, которые на тот момент толком не отличались от "украинцев".
5)Значит в Польше и ко вы были на равных с ними правами? Не смешите мои копыта. То как отнеслись к вашему народу русские это благодать, останьтесь вы одни, вас бы как народа бы и не существовало. А то, что русские туда приехали, более, чем логично. Надо же как-то земли развивать, причём вполне себе хорошие земли. Да и граница государства там, оставлять всё на местных? Не справятся. В другом государстве бы тоже самое сделали, то и хуже. Только дурак не будет ассимилировать приграничные территории. И всё же ассимилировали так, что сохранили свою национальность и даже увеличились. Хотели бы, от украинцев осталась бы только история, но этого не произошло, и не надо тут возвеличивать свой народ, будто мы вас вечно угнетали, ох уж, эти злые русские.
6)Вся украина может и не добровольно, но восточная часть очень даже. А на западе начался вообще передел Украины, а война была против большевиков не в лице украинцев, а уже в лице немцев и поляков. Были те, кто воевали за империю, они везде были. Но всё же не сказать, что большинство украинцев встали против красных.
А вот что вы за ножи там придумали, я не представляю, на тот момент все были СССР, и думали о его развитии. И как видно по результатам, Украину развивали очень и очень хорошо, не даром там на 91й осталось столько заводов и даже 3й ядерный потенциал мира.
Кем кому приходился Олег меня не волнует, я вообще ставлю под сильно сомнение существование Рюрика. Повторюсь, Олег далее захватил Киев, и понятно, что он вообще не русский, и уж тем более не украинец (которых тогда и не существовало). Вот он и правил Киевской Русью. А Владимир Мономах, если вы посмотрите генеалогическое древо, как раз таки потомок Олега.
К Киевской Руси Невский отношения не имеет никакого, да даже к Москве он мало отношения имеет только к Новгороду. И всё же он русский, а раз вы так открещиваетесь от русских и от их "гнёта", то извините к нему вы отношения не имеете. Для меня мы вообще один народ, но вам это совсем не нравится, что ж поделать, мы ведь злодеи-угнетатели.
Учитывая то, как Украина убила ВПК, которая ей осталась с советских времён, рабочих танков и самолётов будет минимум, а уж о количестве армий и говорить не приходиться. Я и не хочу говорить о превосходстве армии, это и так понятно. Это вы сказали про мечи, я решил про это пошутить. Потому что война, если и может развязаться, то только в сферическом вакууме и со стороны Украины. Так как мы своих не убиваем.
Дак и проводите референдумы, но ведь вам что-то мешает, и что-то мне подсказывает, что никак не Россия.
ПС Войны не будет, только если вы этого захотите.
Не зря, совсем не зря, я хоть освежил свои знания истории.
"В споре и рождается истина" Сократ. Спасибо:)
раскрыть ветку (1)
Поздравляю с повышением в звании, товарищ лейтенант
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Видимо в голове у майданутых потихоньку зарождаются мысли о последствиях революции...
раскрыть ветку (1)
Ничего
недельку поголодает
через две она начнет есть
а через месяц умной станет

-будем ждать, будем ждать

(с)
Бомбит у мужика по страшному :D
раскрыть ветку (1)
Ахахахахахахах!!
А ничего что это "добровольного голосования" происходило с большими нарушением?, была замечена даже 125% явка в одном из городов.
Голосовали "все" правда украинцем мало было, голосовали все кто этого хотели хоть и у них не было украинских паспортом.
раскрыть ветку (1)
когда захожу в подобные группы, показывает такое сообщение =\
раскрыть ветку (1)
Я анонимайзеры использовал
бандеровцами зовут тех кто не легитимно захватил власть на Украине и заставляет под дулом АК-74 подписывать те или иные законы в верховной раде Украины.
раскрыть ветку (1)
А за что тебя заминусовали, я что-то не понял
показать ответы
Что они делают в Российской социальной сети?Круто будет если руководство VK их забанит.
раскрыть ветку (1)
Там наши спецслужбы работают уже вовсю, я думаю.

Не надо банить, иначе они полезут в другие ресурсы, где наши спецслужбы не будут иметь контроль.
Я чего-то совсем не понимаю:раз правый сектор славит УОА,с чего называя кого-то Гитлером,они считают это оскорблением?
Или в их маленькие головки не влезают минимальные знания истории,которой они гордятся.
раскрыть ветку (1)
Диалог со знакомым украинцем:

"- Ну вот вы сейчас хотите сбросить Януковича, ну допустим, вы это сделаете, а дальше что? Кого выбирать будете?
- Та посмотрим".
показать ответы
6 000 000 (в пересчете) рублей собрали на армию? Этого хватит только для того, чтобы один раз заправить соляркой две моторизованные бригады.
раскрыть ветку (1)
Думаю, на коктейли молотова должно хватить..
показать ответы
Эээээээ....

"Почему наше правительство молчит? ЕС и США обосрались?" - если я правильно их понял, то кто то сейчас очень не хило спалился оО
раскрыть ветку (1)
ЕС и США просто их нагло кинули, как и предполагалось всё в самом начале :)
показать ответы
Хватило бы бутылок :)
раскрыть ветку (1)
пластиковых

с фольгой
UnicornVanilla
Нет, не у меня. Просто я хочу хороших и информативных постов про Украину и Крым, а не это дерьмо как "Как бомбит у майданутых".
раскрыть ветку (1)
Ну извини, что не оправдал твои ожидания
Я не журналист, мне за это деньги не платят
показать ответы
ну почему же. патриоты проголосовали оч. эффективно и цивилизованно. чем в своем паблике потом и похвастались
раскрыть ветку (1)
ну не удивительно. Эти ребята только ломать и крушить могут, что и подтвердили за последние 3 месяца
Как политолог Вам скажу, что от этого не выиграет ни одна страна. Но узколобые русские и поцтриоты этого не видят.
раскрыть ветку (1)
Политолог? И где учишься, или, может быть, закончил?
показать ответы
Да эт то понятно. Но писать в ВК что наше правительство это ЕС и США и при этом кричать "Слава Украине"? :))
раскрыть ветку (1)
Ага, логика пиздец xD
"Весь мир отвернулся от России". Посмотрим как долго они продержаться без нашего газа и инвестиций. Мы то как страна сможем жить независимо, а вот хохляцкие националисты смогут? бегут в Европу по тому что сами не могут справиться.
раскрыть ветку (1)
Этот Ярош грозит подорвать Российский газопровод, идущий в Европу xD
показать ответы
https://vk.com/promaidan
Если кто хочет ещё почитать
раскрыть ветку (1)
"Враг мира №1"

Пиздец, по вине Обамы на их же Майдане погибло 100 человек и ранено сотни - так он для них друг, хозяин!
А Путин, который без единого выстрела смог присоединить Крым, защитить права русских и подогреть задницы фашистам в Киеве - "враг мира!"

Майданутые, где логика? Есть ли здесь на пикабу такие? Может, вы мне хоть объясните?
показать ответы
Особенно понравилось - "ЕС США что обосрались?!"
Эти хлопцы думали что ЕС вместе с США будут грызть глотку России за Украину. Как же они ошибались. Кинули их просто напросто, использовали и кинули. Придет время и они еще поймут как ошибались, когда отвернулись от России. Нам они хоть нужны были, да и считали мы их братским народом (бандеровцы не в счет), да и там все еще есть те кто считает себя русским, и их очень много. А те националисты которым национализм затуманил мозг до конца будут верить что ЕС их спасет от "терании" России. Смешно и в то же время грустно на все это смотреть. Разрушили они свою страну, повелись на красивые слова Запада и их марионеток, теперь пусть сами выбираются из жопы.
раскрыть ветку (1)
запад не весь мир, одна Россия больше Европы и США вместе взятых.
раскрыть ветку (1)
Индия и Китай на нашей стороне, а это 40% населения Земли
показать ответы
Тоже довольно забавно. Явное доказательство фальсификации! :D
раскрыть ветку (1)
пиздец xD xD xD xD
Крымская власть на данный момент вважаеться(не помню как слово по русски будет) незаконна, и следовательно все ее законы так же незаконны, и смысл тратить время на незаконный референдумы, тем более чтоб результат данного референдума был законный его должны подержать несколько стран, насколько я знаю его подержали только Сирия и Россия.
Хватит текст менять мне надоели переписывать )
раскрыть ветку (1)
Особенно нравиться свастика вместо российских флагов...откуда их выпустили...
раскрыть ветку (1)
Судя по всему, из дома профсоюзов
К слову о свободе слова в РФ.
Давно бы уже могли их забанить. Но нет. А великие и ужасные СШП забанили канал РТ)))) Очкуют.
раскрыть ветку (1)
На самом деле, я пользовался анонимайзерами, чтобы попасть в некоторые украинские паблики.
показать ответы
Еще интересно как они негодуют из-за того что СШП и ЕС им не помогают!)))
раскрыть ветку (1)
Зря они так, сухой паёк вроде как уже в пути
показать ответы
Отличный пост, насобирай еще подборочку взрывов).
раскрыть ветку (1)
ок

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества